最近更新时间:2024-04-27 18:00:00
利群集团股份有限公司

面试了职位:销售经理 - 青岛
面试:青岛万达纽特食品科技集团股份有限公司销售经理面试不好,共1轮面试
家族式企业,有几个老员工入股了,副总和二楼员工老打听你工资,只要知道你工资高立马施压。业务产品一般,纯靠个人能力,没有成绩得不到承诺的东西,基本只要他说改规则就改。只能先干着边找了
2022-07-21 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:青岛海尔空调器有限总公司空调结构设计工程师面试经验
周六去面的试,HR和业务2人共3人面试。首先是自我介绍,再问为什么离职,有没结婚,对海尔有什么了解,对加班什么看法等等好多忘了。然后业务提了些建议,说部门内会有人员的竞争,不要埋头干活等等。然后HR问当前工资,期望薪资,填表,然后结束。
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:青岛万达纽特食品科技集团股份有限公司人力资源主管面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程一个普通小公司,面试时候展示公司这些年的荣誉,但是都是些表面的。能看出很重视形象要求不是很高但要有经验,行政女副总本身也懂一些人力知识不懂可以问,但要求分担公司。很有礼貌能看出做事会很绝很雷厉风行。薪资一般,单休,还在犹豫。和楼下办公室女孩聊过,不介意薪资适合呆,但真的要有经验的必须懂规避公司风险,也出现过很多离职老员工出现的问题,反正别让公司承担即可,和面试说的不太一样,老员工多之类。也就几个老员工。犹豫了…
面试了职位:C - 青岛
面试:迪迪网络科技感觉女人事是为了完成招聘计划
感觉女人事是为了完成招聘计划,而且态度极恶劣,没见过面真的没必要这样语气对心新员工,说好的ios,直接一句满了,java行吗?态度蛮横不说,我是求一份工作但真的不是求你,我不明白这样人事在这个公司怎么干下去的,平常也这样?就这工作态度老板也看的下去?关键长得也不**,*的要命。
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:青岛政建投资集团有限公司忙而有序,随意性较大
首先电话邀约面试,到达面试现场后发现面试对接人并未与领导提前沟通,导致领导下午无面试安排。临时抽调时间,进行约15分钟沟通。面试官行政管理出身,人力专业性不强。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:高级管理职位 - 青岛
面试:青岛万达纽特食品科技集团股份有限公司高级管理职位面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程在周围所以路过看看。其实薪资福利待遇都不在太好的选择范围:单休,试用期长,转正可能很难。预期一样,面试中能了解到这公司需要人才,但是薪资比较低,但说有其他待遇,但都比较虚。这论下来的感受是招一个有能力的人干差不多一个部门的工作,问团队的事,他说其他部门可以抽掉配合,也就是说没有团队,你入职要带其他员工,等于既要干活也要当老师教老员工。但薪资是一个人的。比请老师或者外包划算一些。也在衡量到底值不值。
面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛永旺东泰商业有限公司青岛永旺佳世客面试回忆一览
是群面,很多人进去。一字排开的座椅,每一个人自我介绍多表达,在佳世客离职的无法再回来工作。面试管有人事和招聘部门主管。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试了职位:销售 - 上海
面试:无印良品面试可能还会问你的星座
面试比较简单了,进去自我介绍,聊聊天,问问星座血型,为什么要来muji,兼职只面试一轮,建议穿着简单一些。
面试了职位:产品研发主管 - 青岛
面试:华东葡萄酒HUADONG葡萄酒/食品类技术岗位面试
因为是研究生毕业的第一份工作,应聘的是应届生的岗位,面试过程很简单,也就是自我介绍,再就是自己研究生阶段所研究的课题,再就是简单谈了谈薪资。
面试了职位:商家运营 - 青岛
面试:麦凯乐一面是hr面试,一对一面试
一面是hr面试,一对一面试,聊了不太到一个半小时,hr很专业,对岗位和公司,会有一个比较系统清晰的了解。接着就进行了二面,二面是人力经理面试,感觉到麦凯乐有一点官大一级压死人的情况,不是特别喜欢这种工资氛围。