最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
就一轮,不太严格。
就一轮,不太严格,面试官感觉很和蔼,但尽挖坑,一不小心就掉下去了,不知道他们用人的标准是什么,但工作环境赶紧不太好。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
外省毕业生赶回青岛参加面试。
面试官是一个中年男子,看起来很和蔼,具体也就我的简历跟我聊了一会,全程面试官都在微笑着,给我的感觉挺温暖的,也问到了对薪资待遇的问题,的确挺低的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你现在还有什么问题。
利群集团有限公司的面试经历
大概去了30多个人,然后分成财务类和别的专业两组进行面试。财务的是两个人在面,大概就是做一下自我介绍啊,再大概问了问为什么想来利群,这样子的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
很简单,就一轮,几乎去了就要,没什么难度。
很简单,就一轮,几乎去了就要,没什么难度。。。但里面很坑,说是给你分岗位其实不是。说的比唱的好听。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
利群集团股份有限公司

面试了职位:高级管理职位 - 青岛
面试:青岛万达纽特食品科技集团股份有限公司高级管理职位面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程在周围所以路过看看。其实薪资福利待遇都不在太好的选择范围:单休,试用期长,转正可能很难。预期一样,面试中能了解到这公司需要人才,但是薪资比较低,但说有其他待遇,但都比较虚。这论下来的感受是招一个有能力的人干差不多一个部门的工作,问团队的事,他说其他部门可以抽掉配合,也就是说没有团队,你入职要带其他员工,等于既要干活也要当老师教老员工。但薪资是一个人的。比请老师或者外包划算一些。也在衡量到底值不值。
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:青岛万达纽特食品科技集团股份有限公司人力资源主管面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程一个普通小公司,面试时候展示公司这些年的荣誉,但是都是些表面的。能看出很重视形象要求不是很高但要有经验,行政女副总本身也懂一些人力知识不懂可以问,但要求分担公司。很有礼貌能看出做事会很绝很雷厉风行。薪资一般,单休,还在犹豫。和楼下办公室女孩聊过,不介意薪资适合呆,但真的要有经验的必须懂规避公司风险,也出现过很多离职老员工出现的问题,反正别让公司承担即可,和面试说的不太一样,老员工多之类。也就几个老员工。犹豫了…
面试了职位:店员/营业员 - 青岛
面试:友客连锁便利店友客便利一般,人员浮动不定
面试简单,工作时间久了,有的店长就开始打感情牌,画大饼,将你调离其他店,这样的人也是够了,还美名其说为你好,工资还低。
面试了职位:销售助理 - 青岛
面试:韩国希杰集团青岛食品有限公司销售助理面试一般,共2轮面试
面试的时候人事是用当地方言来谈话的,很奇怪。不应该说普通话吗?进去之后也没人可以带路,要自己联系人事才行。谈话过程很快,就大概了解一下以前的情况,离职原因,了不了解公司的产品,
2轮面试:HR面试、协作同事面试
如来陵围巾影视发行
面试了职位:出纳 - 青岛
面试:青岛东方鼎信实业有限公司面试:出纳。有了很好的初印象,有一定难度,希望能有个结果。
问题简单,自我介绍,职业生涯规划
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-24 发布
面试了职位:市场策划 - 青岛
面试:青岛东海商贸有限公司共三轮面试,蒙混过关难!
第一轮人力面试,在这之前,会要求面试者做一份职业性格评测和专业相关问答,之后人力会就你过往的工作经历进行详细了解;第二轮面试,主要由主管部门领导进行,专业问题闻讯得比较多,而且你也别想糊弄过关,因为他们比你更专业;第三轮面试,主要谈薪酬和入职时间。
面试了职位:高级管理职位 - 青岛
面试:青岛万达纽特食品科技集团股份有限公司高级管理职位面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程面试一般,感觉都是年龄大的人在那,打听了下也别想挣钱就是找个低薪资靠着,基本高薪资都攥在管理层,上下都互相排挤。想发展和薪资待遇恐怕不行
2022-08-16 发布
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛利群百货股份有限公司面试很简单,流程不复杂
简单的问了些培训的项目以及会的知识点,然后就告诉你等offer就可以了。先笔试,笔试不算很简单对于大学生来说,然后就是面试,单独面试。
Q:做过什么项目。
面试了职位:销售 - 青岛
面试:咖啡语茶面试咖啡茶语,整体还不错哦
穿着正装,注意言谈举止,其实也还好,销售哪里都一样,靠口才吃饭说话,凭自己真本事挣钱养家。个人感觉城市很不错。
面试了职位:商家运营 - 青岛
面试:麦凯乐一面是hr面试,一对一面试
一面是hr面试,一对一面试,聊了不太到一个半小时,hr很专业,对岗位和公司,会有一个比较系统清晰的了解。接着就进行了二面,二面是人力经理面试,感觉到麦凯乐有一点官大一级压死人的情况,不是特别喜欢这种工资氛围。