最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

面试了职位:销售顾问 - 北京
谈谈亲身特斯拉的面试经历吧(Sales)
由于面试前也做过一些功课,总体感觉很简单。第一轮基本上是群面,一共十几个人吧(具体忘了),是销售顾问和产品专员一起面的。大体流程是一开始先让大家上台来个自我的基本介绍,吧啦吧啦完;第二项是让我们分享自身碰到过的值得分享的特别的事情(估计是想了解说遇到事情解决的思维及情绪变化吧,本人才疏只想到这);最后就是发表自己对特斯拉发展的看法。如果通过会进入复试,复试基本上就是面店长啦。具体的就还是不说啦,基本上是自由发挥啦。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:分享一下对特斯拉发展的看法?
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试难度很低,全程都在预料之内。
问了下对汽车行业的了解。模拟销售一台车,在这之前,电话面试当中问得比较详细。住的远近等等。我对Tesla的技术比较了解,加分不少。
Q:Tesla的竞争对手是什么?
面试了职位:销售顾问 - 北京
先是让我们几个人分组。
先是让我们几个人分组,选出代表,进行无领导小组讨论,然后针对为什么同价位特斯拉是最好的选择,之后进行演讲,五分钟,之后针对演讲提出问题,以后进行单独面试,感觉没戏,特斯拉选人比较慎重吧,所以,感觉应该是没戏了。
面试了职位:销售顾问 - 北京
注重交流沟通,积极自信。
第一轮HR电话面试,主要针对沟通能力和创新想法,还有过往的销售案例分析。之后在店面和区域销售经理面试,我没有遇到很复杂的问题,因为其实这个工作不复杂,本质就是卖车,但他也不要求我非常懂车(不会太大影响业绩),入职之后特斯拉和很多公司一样使用salesforce系统工作,善用这个工具,找个好的师父教你,对业绩有很大的帮助。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售顾问 - 北京
美国企业典型的面试流程。
面试至少有两轮, 第一轮面试当天到场6人左右,分为三阶段、均为群面: 1、3分钟自我介绍; 2、讲一个与自己有关的小故事,题材不限; 3、谈一谈你对特斯拉的看法; 第一轮结束后可以向HR提问以便深入了解特斯拉 第二轮面试时与门店经理一对一的面试, 1、自我介绍,自我性格描述; 2、在与经理的交谈中经理对面试者进行全方位考察(这要看自己的表现了)。
Q:你如何看待特斯拉?
面试了职位:销售顾问 - 北京
有难度,需要提前准备关于特斯拉的产品知识和相关职业工作内容。
不像其他人有好几个人面试,我去面试的时候就一个人,是一个销售经理。刚开始自我介绍,然后问了许多关于特斯拉的汽车的知识,和职业的理解。最后是role play 就是让你跟一位陌生人(很mean)去电话聊天让他来店试车。真的没有办法一开始他就说他是骑自行车的。又没钱啥的。我还是尽量去说服。直到无法进行下去了。我感觉表现不太好,现在有点紧张怕自己不能获得offer。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你现在开始车跟特斯拉你喜欢哪个? 为什么?
Tesla特斯拉

面试了职位:实习生 - 北京
面试:宝马面试:实习生。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
五一之前面的,第一天看到简历第二天就让我去面试了,感觉着急招人。主要问的是常规问题:个人介绍,之前的实习经历做了什么,有什么收获,为什么离开,对宝马和汽车行业的了解,为什么想来市场部,有什么问面试官的。看重office能力,专门让做了两个excel题,一个vlookup函数(匹配一列数据),一个数据透视表(生成再分组),很简单。感觉我答题不是很稳重,没有亮点,这个职位可能有别的比我更突出的竞争者吧。面完感觉问题不大,但就是知道没什么希望。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2022-08-30 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:大众汽车金融审计面试很好,共2轮面试
实习生面试分为三部分,一是自我介绍;二是群面,内容是无领导小组讨论;三是单面,和项目经理面对面交流,主要根据简历提问。自我介绍可英可中,无区别;群面环节,根据英文材料,提炼信息,形成观点,充分表达自己观点即可;单面环节,需要对自己的简历很熟悉。
2022-06-16 发布
Kyle
面试了职位:贸易合规专员 - 北京
面试:大众汽车金融面试:贸易合规专员。体验感还不错的,题目稍有难度,应该是通过了。
HR人很好,流程就是自我介绍一下、岗位JD、优缺点和为什么选择这里。
2022-09-19 发布
巴厘岛白板系列游戏角色
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:大众中国面试:供应链专员。面试体验良好,难度差不多,收到offer了。
面的是采购部里面的一个组。再官网投递信息后,先是电话面,问一些基本情况和为什么要选择大众,需要英语自我介绍。接着约线下主管面,也很常规,很仔细的过了简历,氛围非常轻松。
2023-09-14 发布
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:宝马面试:商务渠道。面试态度挺好的,题目难度不大,希望能有个结果。
经销商发展部实习,投完简历两天后电话面试,问了一些基础的问题,是否接受岗位各种要求等等。然后问了一下对于JD的理解还有一些之前经历的问题,时间不算长,然后就约了线上面试。感觉还可以,希望线上面试运气好些。
2022-10-27 发布
冒险湾资料架通信
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:北京华盛福源汽车销售服务有限公司售后客服面试很好,共2轮面试
月休6天,试用期2000,转正底薪也大约是,会有4000绩效,有销售性质。多靠提成。建议避坑
2023-07-04 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:大众中国面试:产品经理。面试体验还不错,整体难度中等,个人感觉没戏。
面试主要是英语,然后比较开放,面试官人很好,问了一些问题,其中比较考察产品思维,无奈就是自己对车企这部分了解比较少,所以可能无缘了
2022-12-13 发布
看准19572
面试了职位:C++ - 北京
面试:宝马C++面试很好,共2轮面试
体验不错,中英混合,氛围轻松,后续待评估
2022-07-26 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:宝马面试:测试工程师。感觉就还好吧,面试难度一般,应该没有通过。
全程英语,技术难度哦大
2022-10-31 发布
冰雪之森书立游戏设计
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:大众中国面试:电气工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
部门领导直接面试,很眼睛,面试官也很Nice
2022-11-13 发布