最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:Product Sales - 北京
倒在最后一轮的面试上。
Product Sales,岗位是在门店值班,类似店员,接待大客户介绍产品(来店里的都是大客户,产品也就是车),考核指标据介绍是邀约试驾,至于成单是移交后续专门负责的销售,所以PS相当于是售前产品顾问的岗位。所以面试时要穿的正式一些,最好西裤衬衫皮鞋。 一轮:来自北京总部HR电话面试,主要是基本情况考察,这个HR值得一提的是类似于Apple,询问基本情况和安排你之后的所有面试。过。 二轮:1天后接到邮件,到Tesla门店(当时是海岸城)区域HR,10点面试,基本情况+口头表达,给他推荐三部电影及描述原因,及是否有驾照。过,邮件通知第2天下一轮面试。 三轮:店长面试(罗湖那边的门店),约的11点,店长开会迟到了一小时,从12点多面到13点,主要针对自我介绍(口头表达),情景模拟(向她推荐一款特斯拉的车,当时说的是Model X,有翅膀的那款车,Tips:关于自动驾驶功能,在中国是法律不允许的),她的刁钻追问(抓住你介绍里任何漏洞,压力面试),你的提问,面试结果是店长觉得尚可,但是犹豫。所以安排当天下午16点在另一家门店的区域销售经理面试。 小插曲:当天草草吃饭就赶过去,中午一轮的HR还电话过来沟通,HR小姐姐安慰我让我总结一下,其实透露出店长不是特别满意我对产品的回答,谁说不是呢,我基本是裸面的,因为当初也没考虑过Tesla,不过还是抱着去见见大佬、积累面试经验的心去下午的面试。 四轮:区域经理面试(购物公园CoCoPark门店),不得不是,确实很有气场。上来我趁他看我简历的空档,主动开口介绍自己(前年校招时我的惯用伎俩),直接被打断,被要求按他的节奏来。 开口就说:“沟通分为3个部分。1、介绍自己;2、我提问;3、你提问。好,开始吧。”我直接百脸懵逼,有个性。开始有些慌,介绍基本慌乱;在他的提问环节找回节奏,因为是完全被他的节奏带着走了。问题的话,记得一个比较重要的「你的核心竞争力是?」然后不管说什么全部被他否定。 (接四轮)收获是:1、认真不代表能力,只是态度,而他需要有能力且极度自信的人;2、逻辑不只是分点条理的陈述,还得有内在真正的联系。这大概是他自己做到的东西,并且要求在我身上。也是一笔重要的经验,但当时我的回答太实诚了而已。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Tesla特斯拉

kensei
面试了职位:C++ - 北京
面试:宝马面试:C++。体验感还不错的,难度尚可,期待有个好结果。
刚开始面,就是一些常规的八股文,c++多态啥的
2022-09-19 发布
面试了职位:电池工程师 - 北京
面试:大众中国电池工程师面试一般,共3轮面试
先要做AC test,主要测评 个人性格和推理 还有英语,这个不难,但是第一个门槛然后HR会联系约面试时间, 你的部门总监or高级经理会面,整个过程英文,对行业经历比较在意.
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2022-06-27 发布
面试了职位:ScrumScrum - 北京
面试:宝马ScrumScrum面试一般,共1轮面试
外包公司找的我,说外派去宝马。有两个面试官面试的,过了1个多星期了但是没任何反馈,,应该是没戏了。、。面试问了几个问题: 1. user story的 INVEST是什么意思?2. 你觉得作为一个Scrum Master, 需要具备什么特质3. 用英文介绍一下你最有挑战的项目是什么?4. 普通项目经理和SM的区别是啥5. Retrospective会议你们开多长时间,我说3个小时,晕, 这个有点公司可能就30分钟。
2022-08-16 发布
冒险湾资料架通信
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:北京华盛福源汽车销售服务有限公司售后客服面试很好,共2轮面试
月休6天,试用期2000,转正底薪也大约是,会有4000绩效,有销售性质。多靠提成。建议避坑
2023-07-04 发布
Diana
面试了职位:薪资福利 - 北京
面试:宝马薪资福利面试不好,共4轮面试
最差的面试体验没有之一一个外包岗位 面试官拽的二五八万的说话没有说完频频打断面露不悦质疑这质疑那的你质疑我让我来面试干嘛?面着面着又突发奇想突然考电脑了有这样的人在宝马真是宝马的福气最基本的人力资源常识都没有不知道自己代表的是宝马的脸面?反正以后家里买车朋友买车时我这段经历一定得提起来一次
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、现场做题
2022-07-22 发布
花园红茶系统集成
面试:NVIDIA技术服务(北京)有限公司面试:Java。很不好的体验,问的常规问题,确认通过。
就一套软件
2023-10-24 发布
面试了职位:车联网企划先行开发技术员 - 北京
面试:丰田汽车研发中心(中国)有限公司北京分公司车联网企划先行开发技术员面试很好,共5轮面试
国内211本毕业,日本 前10国立 大学院毕业 一面、HR面试全程日语,中国HR面试,基本就是简历深挖,甚至问一些家远不远,有没有女朋友这样的话题。无难度基本,hr态度比较好不刁难。二面、部门面试全程日语,三四个日本主管类型的人,以及一个中国HR,依然简历深挖,但这次偏向研究和学术,询问学会的经历。发表经历等等,以及大学院课题的学术意义以及研发成果。三面、总经理面试家常聊天,听说第三面基本不刷人,但对于我也有一点点简历方面的问题,基本没有问技术
5轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:地产项目管理 - 北京
面试:宝马面试:地产项目管理。面试体验平平,难度差不多,收到offer了。
保利暑假实习工程岗 3轮面试,每一次面试大约12分钟,基本上来就是自我介绍,然后随机抽取一个问题询问,比如 你认为你自己的缺点是什么,问题回答完可能会对简历上的内容询问一下。
2022-09-27 发布
不要996
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:宝马面试:测试工程师。面试体验不太好,难度差不多,结果没机会。
参加宝马的二面面试官感觉PUA员工在行'从你的简历看不出来技术方面体现',已经二面了,你看不出来别人简历写的什么?简历筛选怎么过的?一面怎么过的?主要问一些前端技术怎么实现,python解释器工作原理,什么是webview,什么是有限状态自动机这些问题,看不出来他问的是测试问题,希望宝马带着高傲的优越感早日退出中国市场。
2023-04-24 发布