最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:数值策划 - 厦门
看HR的眼神、表情,听他说的话和语气,我就知道没戏…
看HR的眼神、表情,听他说的话和语气,我就知道没戏…
Q:你对LOL的金币系统有设么看法?
面试了职位:数值策划 - 厦门
通过校园招聘笔试得到...
通过校园招聘笔试得到面试机会,一对一单面,自我介绍,聊聊玩了什么游戏,是否有offer,有做过反推案吗之类的问题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:玩什么游戏
面试了职位:数值策划 - 厦门
自我介绍,HR问了一...
自我介绍,HR问了一些基本的问题,如职业规划啊,性格优缺点,家庭背景, 对一些问题的看法,然后又另一个HR问问题。。。问了些成绩之类的。。 做了性格测试,后来来了个中年男的。。叫我玩一款游戏,写报告。。 最后是主管面试。。。各种问题。。。
Q:职业规划,性格优缺点
面试内容基本就是一般的问题
4399内部推荐,人事1对1面试,面试内容基本就是一般的问题,比如自我介绍,工作经历,离职原因,自身优缺点,应聘这份工作的优势,游戏经历。由于是人事面试,没有涉及到关于工作技能方面的考核,游戏方面也没有深入了解。整个过程耗时不过15分钟。4399在信息港一楼有个专门面试的地方,我去的时候不下10个人在等面试。感觉比较坑啊,企业招人需要天天面试收人吗?还得专门腾出一个地方来宣传?
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍,工作经历,离职原因,自身优缺点,应聘这份工作的优势,游戏经历
面试了职位:数值策划 - 厦门
hr很nice ...滔滔不绝。。
问各种问题,从学习到工作
Q:毕业论文介绍一下
考官主要看笔试成绩 笔试成绩不好
一对一单面 面试官手上拿着昨天的鄙视试卷问问题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:说说你玩过的一款游戏的数值系统
面试了职位:数值策划 - 厦门
气氛比较和谐,主策划也十分谦虚和善。
问了一些常规问题,数值方面的问的不是很多,关注了一下之前的项目。后来还送我出来,聊了一下老家是哪里的。后来说让我等一下通知,要走各种流程,而且自己说了也不是很算的意思,我就回去了。
4399游戏

平宁岛月历精算师
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门云行信息科技有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,题目中等难度,最终不通过。
只有一面,直属领导面,主要都是询问项目经理
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-14 发布
热带雨林U盘跨境电商运营
面试了职位:集成电路IC设计 - 厦门
面试:厦门亿芯源半导体科技有限公司面试:集成电路IC设计。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,确认通过。
基础的拉扎维知识
2023-11-26 发布
vvv
面试了职位:前端开发 - 厦门
面试:厦门趣店科技有限公司面试:前端开发。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,个人感觉没戏。
一面主要问简历上项目相关经验,穿插部分基础知识。问了setState更新机制,事件循环机制,样式隔离,react不用UI怎么写路由菜单,docker和常用linux命令,vue2vue3相关的。过几分钟进行二面。二面问了useEeffect原理,foreach和map区别,虚拟列表实现原理,性能优化实践,form表单自己怎么实现封装,最后是promise场景题。让设计代码思路,没说出来。而且耽误时间太久了,大大扣分。一般场景题想不出来估计没戏。有了解到公司目前只有10个前端,主要是自研项目,可能是对代码创新能力有要求。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
Accer599
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门云行信息科技有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
总体来说就是什么都问,从测试流程到功能案例编写,linux和mysql指令,以及自动化脚本编写,还有就是性能测试指标(包括怎么排查问题和调优),问的也比较细,答不上来的地方也比较多,不过面试官态度比较差,阴阳怪气的,最后我问了一下版本迭代情况,基本上是半个月一个迭代,加班现象非常严重,还好庆幸没通过
2023-12-09 发布
面试了职位:运营 - 厦门
面试:厦门市沃和恒丰科技有限公司运营面试不好,共1轮面试
面试过程很难熬
2023-09-22 发布
原六岛吸尘器讲解员
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 厦门
面试:美图秀秀面试:语音/视频/图形开发。感觉很正规,没啥难度,没通过。
一面问一些C++相关的东西主要是渲染二面也是问一些C++相关的,然后还要求做了一道数据结构
2023-07-14 发布
残忍的翅膀
面试了职位:Java - 厦门
面试:美图秀秀面试:Java工程师
一共三面  前两面技术面试  后一面HR面前两面      网上机试面过了,差不多隔了两周才打电话技术面。主要是Java一些基础问题,都不难。然后隔了一段时间,开始二面,主要是简历上的项目经历。后面HR面     这个时候差不多定性了,讨论待遇薪酬福利这些内容。      其实整体面试不难,难的是网上机试,大概一个暑假都在做准备这些题目,当时刷的是牛客网,真心感谢这个网站,里面的题目很全。
2023-08-05 发布
学者城游戏机消防中控员
面试了职位:功能测试 - 厦门
面试:铠甲网络面试:功能测试。面试体验良好,没啥难度,收到offer了。
很好
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-07-12 发布
南极传真机药店
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门真景科技有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,结果应该是没过。
面试感觉就是聊聊天这样,需要会一点自动化测试,难度是有的,结果应该是没过。
2023-09-27 发布
能才不卖
面试了职位:算法工程师 - 厦门
面试:美图秀秀面试:算法工程师。感觉一般吧,难度是有的,感觉没戏。
主要问的是项目细节
2023-07-17 发布