最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:商务专员 - 厦门
商务专员面试经验分享。
无语啊。一对一没啥感觉然后就被刷了 。面试满简陋,要是有机会想看一下办公大楼可以没有了啊啊啊。
4399一面,自己貌似忒诚实了,缺点暴漏太多
1.为什么选择这个岗位?你有哪些优势? 2.你喜欢玩游戏吗?玩过哪些游戏? 3.你觉得你是怎样的性格特点? 4.应聘商务专员,你以后想怎样开展这个工作? 5.如何与客户谈一个合作? 其他就是关于简历上面的实习经历等的问题!
Q:应聘这个岗位有哪些优势?
面试了职位:商务专员 - 厦门
过程轻松,但是fail了
先三分钟自我介绍,然后HR会针对简历详细问,最后还会假设一个情景让你回答你会怎么做。
Q:你希望自己在别人心目中是怎样的人?
面试了职位:商务专员 - 厦门
面试官其实挺严格的,一直看着你,并没有说很多的话,都是一直的。
一直的提问,关于简历的,关于家庭的,关于你的工作职业规划,关于岗位的,很多,基本上不会打断你的回答,我觉得只要你觉得自己回答的好,你就一直说下去吧,反正你这里说多了说好了,其它差劲的就会少了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:商务专员 - 厦门
4399商务专员一面。
比通知时间晚了一个小时开始面试 跟hr一对一 很常规的问题: 1.自我介绍 2.对职位的理解 3.在学校的经历 有没有取得一些成就 4.自己的缺点 hr姐姐总是笑着的还会对你的回答时不时有回应 过程就像聊天一样 一个人8分钟左右 大概是因为我的经历不那么丰富 人家不要我= =
面试了职位:商务专员 - 厦门
一面专业面二面hr面。
专业面的过程还是通常的套路,问你如何在一个两百人的会议上让所有人记住你,一次过问了很多问题,我没进二面,有同学进了,二面基本上是性格面,没什么大问题。
Q:大学期间做过最有成就感的一件事。
面试了职位:商务专员 - 厦门
都是很简单的问题,很快就结束了
一面是单面,先是一分钟自我介绍,然后是用三个词概括自己的优点,三个词自己的缺点。
4399游戏

面试了职位:UI设计师 - 厦门
面试:铠甲网络面试:UI设计师。总体感觉比较正常,整体难度一般,希望能等到好结果。
面试官非设计而是开发主管,不理解这种模式,估计和企业架构相关,故面试过程的专业度并不高,难度一般,属于闲聊了阵行业和企业的相关内容。
2023-10-23 发布
饭店游戏机社区运营
面试了职位:PHP - 厦门
面试:厦门泡游网络科技有限公司面试:PHP。面试还好,题目难度不大,应会有好结果。
先是hr面,会问你一些基本情况,以及是否能接受加班之类的而后是技术经理面,技术层面的比如说网络协议,多进程相关,以及自己一些想法
2023-09-14 发布
自由港扑克会计
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 厦门
面试:厦门真景科技有限公司面试:语音/视频/图形开发。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,希望能有个结果。
属于线下面试,反馈比较快,已经到hr面,需要先实习,还打算先实习后发offer。 但该公司在快速成长阶段,995属于。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-09 发布
火星牛奶编导
面试了职位:产品运营 - 厦门
面试:咪咕圈圈面试:产品运营。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,确认通过。
整体来说很正规,国企相对来说不卷。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-10-24 发布
刘一笔
面试了职位:前端开发工程师 - 厦门
面试:稿定设计面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度是有的,确认通过。
1. 他是多地都有办公室,所以前端面试是视频形式,会有两个面试官同时面试。2. 面试官很友好,没有给很大压力,会根据简历上的内容来问。
2023-11-01 发布
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门云行信息科技有限公司测试工程师面试不好,共2轮面试
来面试的是个小年轻,我以为会是个资历比较深的人来。整体过程也就是围绕一些自我介绍,测试流程,功能测试点等等一些比较简易的问题,但是整体感觉起来不是特别良好,过程中也谈到需要经常加班的情况。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-08-03 发布
Joey
面试了职位:项目经理/主管 - 厦门
面试:网宿项目经理/主管面试很好,共3轮面试
一面 面了一个半小时,面试官是项目组负责人。主要是根据你简历中的项目经历去挖掘提问。再加上一些综合性的问题,比如为什么离职?对下份工作城市的选择因素。Http是什么,dns的作用原理。面试官是部门经理。一部分是技术方面的问题,有问TCP和udp的区别。OSPF和bgp的区别。1M宽带的下载速率可以达到多少kBps?第二部分主要考察综合性问题,就是必问的几个。第三部分是与客户沟通。第四部分问入职一家新单位会考虑哪些因素?最近两年在坚持做的事情?分享一本最近阅读的书籍。面试官是部门总监。问了很多关于前公司组织架构的问题。我对前公司的评价,我对上一轮面试官的评价,我对自己的评价。你的缺点是什么?我为什么会问你这个问题?心算1100除以7。有点压力面的感觉。然后让我先回去等结果。第二天收到未通过的邮件。三面被刷下来的情况还是比较少的,第一次遇见。不太清楚原因。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-08 发布
原六岛吸尘器讲解员
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 厦门
面试:美图秀秀面试:语音/视频/图形开发。感觉很正规,没啥难度,没通过。
一面问一些C++相关的东西主要是渲染二面也是问一些C++相关的,然后还要求做了一道数据结构
2023-07-14 发布
残忍的翅膀
面试了职位:Java - 厦门
面试:美图秀秀面试:Java工程师
一共三面  前两面技术面试  后一面HR面前两面      网上机试面过了,差不多隔了两周才打电话技术面。主要是Java一些基础问题,都不难。然后隔了一段时间,开始二面,主要是简历上的项目经历。后面HR面     这个时候差不多定性了,讨论待遇薪酬福利这些内容。      其实整体面试不难,难的是网上机试,大概一个暑假都在做准备这些题目,当时刷的是牛客网,真心感谢这个网站,里面的题目很全。
2023-08-05 发布
vvv
面试了职位:前端开发 - 厦门
面试:厦门趣店科技有限公司面试:前端开发。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,个人感觉没戏。
一面主要问简历上项目相关经验,穿插部分基础知识。问了setState更新机制,事件循环机制,样式隔离,react不用UI怎么写路由菜单,docker和常用linux命令,vue2vue3相关的。过几分钟进行二面。二面问了useEeffect原理,foreach和map区别,虚拟列表实现原理,性能优化实践,form表单自己怎么实现封装,最后是promise场景题。让设计代码思路,没说出来。而且耽误时间太久了,大大扣分。一般场景题想不出来估计没戏。有了解到公司目前只有10个前端,主要是自研项目,可能是对代码创新能力有要求。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-08 发布