最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:运维工程师 - 厦门
4399游戏运维面试。
mv移动文件的时候有时速度慢,有时速度快。arp攻击arp欺骗可不可以垮网断访问网站可以直接用IP访问么搭建一个线上的服务器iptables该怎么配置iptables的作用大不大http的请求头部http的状态码http有哪些请求方法和一些实习的问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
运维工程师面试很好,共1轮面试
一面 很好我一下就过了面试题目有点难,问的很细很细,面试官
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-05-17 发布
面试了职位:运维工程师 - 厦门
4399的面试结果。
面试官给人的感觉都挺好,初期有笔试,笔试题都是一些linux下的基础题。面试基本根据简历上的内容来提问。
面试了职位:运维工程师 - 厦门
面试的流程其实还是蛮多的,但基本只要技术过关其他的问题都不大。
面试的流程其实还是蛮多的,忘了一共走了4个流程还是5个,但真正面技术的只有两轮,但基本只要技术过关其他的问题都不大。
面试了职位:运维工程师 - 厦门
面试:运维工程师。感觉一般吧,题目难度不大,基本没戏。
shell 三劍客照着简历一个个面k8s docker openstack了解吗印象深刻的问题3次握手4次挥手网络基础swap分区
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-19 发布
4399面试经历全过程
填资料,自我介绍,对公司的看法,未来的职业方向,笔试,笔试比较难,偏向技术的比较多,然后问的比较多的是之前的项目经历。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你还有什么问题要问我的吗?
面试了职位:运维工程师 - 厦门
基础很重要,第一轮技
基础很重要,第一轮技术面,操作系统,网络原理,数据结构和linux shell语言会考很多底层知识。操作系统,网络原理,数据结构和linux shell语言会考很多底层知识。
面试了职位:运维工程师 - 厦门
4399一面面经,被吊打。
问了很多技术问题。 swap分区的作用 mysql备份 linux进程,内存查看等。 还有聊职业规划,linux学了多久这些问题。面试官一脸严肃,感觉一般。
4399运维工程师面试经历
一面是技术面,基本是系统的知识,还问了服务器的搭建和数据库,挺看重数据库和shell编程,python不是必要
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:有没学过python,数据库学的怎样
面试了职位:运维工程师 - 厦门
四三九九信息科技有限公司面经。
四三九九信息科技有限公司面经,先是网申和在线笔试,一般不刷人,在广州大学城一面,被刷了。蓝瘦香菇。
4399游戏

刘一笔
面试了职位:前端开发工程师 - 厦门
面试:稿定设计面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度是有的,确认通过。
1. 他是多地都有办公室,所以前端面试是视频形式,会有两个面试官同时面试。2. 面试官很友好,没有给很大压力,会根据简历上的内容来问。
2023-11-01 发布
自由港扑克会计
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 厦门
面试:厦门真景科技有限公司面试:语音/视频/图形开发。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,希望能有个结果。
属于线下面试,反馈比较快,已经到hr面,需要先实习,还打算先实习后发offer。 但该公司在快速成长阶段,995属于。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-09 发布
Joey
面试了职位:项目经理/主管 - 厦门
面试:网宿项目经理/主管面试很好,共3轮面试
一面 面了一个半小时,面试官是项目组负责人。主要是根据你简历中的项目经历去挖掘提问。再加上一些综合性的问题,比如为什么离职?对下份工作城市的选择因素。Http是什么,dns的作用原理。面试官是部门经理。一部分是技术方面的问题,有问TCP和udp的区别。OSPF和bgp的区别。1M宽带的下载速率可以达到多少kBps?第二部分主要考察综合性问题,就是必问的几个。第三部分是与客户沟通。第四部分问入职一家新单位会考虑哪些因素?最近两年在坚持做的事情?分享一本最近阅读的书籍。面试官是部门总监。问了很多关于前公司组织架构的问题。我对前公司的评价,我对上一轮面试官的评价,我对自己的评价。你的缺点是什么?我为什么会问你这个问题?心算1100除以7。有点压力面的感觉。然后让我先回去等结果。第二天收到未通过的邮件。三面被刷下来的情况还是比较少的,第一次遇见。不太清楚原因。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-08 发布
地上马克笔会计
面试了职位:Java - 厦门
面试:智宇面试:前端开发工程师。体验感较差,没啥难度,耐心等待结果。
HR一副爱理不理的样子,态度很差,问询是否缴纳公积金被嫌弃说你外地人在厦门要公积金干什么?要么就回福州去找工作啊?口气非常恶劣明显瞧不起厦门以外的人,在boss上回消息也经常已读不回。
2023-08-06 发布
兰苍神州复印机财务
面试了职位:数据分析师 - 厦门
面试:咪咕动漫面试:数据分析师。面试体验还不错,难度适中,确认通过。
实习面试:主要针对简历上的项目进行提问,还问了些常见的特征提取算法和降维工具。
2023-09-07 发布
斩铁谷毛毯算法研究员
面试了职位:C# - 厦门
面试:科易网面试:C#。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,收到offer了。
难度不大。
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
金星卡车施工员
面试了职位:Java - 厦门
面试:易视线(厦门)科技有限公司面试:Java。比较糟糕的面试,题目难度不大,告知通过了。
面试java,但是问sql问题,难倒不难。1k薪资让你当牛马。还要七天试用
2023-12-08 发布
Accer599
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门云行信息科技有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
总体来说就是什么都问,从测试流程到功能案例编写,linux和mysql指令,以及自动化脚本编写,还有就是性能测试指标(包括怎么排查问题和调优),问的也比较细,答不上来的地方也比较多,不过面试官态度比较差,阴阳怪气的,最后我问了一下版本迭代情况,基本上是半个月一个迭代,加班现象非常严重,还好庆幸没通过
2023-12-09 发布
面试了职位:实施顾问 - 厦门
面试:厦门金蝶软件有限公司面试:实施顾问。总体感觉比较正常,确实有一点难度,告知通过了。
到那前台会先让填写职位申请表,接着做个40min的行测题目,最后是hr面或者部门主管面试。内容:首先是自我介绍,然后问你简历上的工作内容,解释一下你做了哪些东西;关于项目是怎么管理的,项目经理与实施顾问两者工作上的差别;举一个客户的例子阐述它在人事方面的业务或者痛点,因为金蝶主要是做大的国企,所以最好有这方面的经验
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布
能才不卖
面试了职位:算法工程师 - 厦门
面试:美图秀秀面试:算法工程师。感觉一般吧,难度是有的,感觉没戏。
主要问的是项目细节
2023-07-17 发布