最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

很正规先是大家一起面试再一个个面试
面试过程中全英文提问
Q:你的缺点
顾问 在华尔街英语工作
提前到的 1.到了先填表格 然后是等待 到了约定的时间 面试官带大家到一个房间群面的 把表格都交上去 面试官一一对照名字和本人 2.然后简单介绍了公司 职位 3.接着让两人一组彼此了解对方 然后把对方介绍给大家并阐述为什么对方适合这个职位 4.疑难解答 5.等通知 没被录用也会邮件通知
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
Q:对企业的了解
很容易十分容易 就说英语就可以
很容易十分容易 就说英语就可以 看你的发音 语法 一点都不难
面试了职位:顾问 - 上海
两轮,感觉没有很难。
两轮,感觉没有很难,面试官很年轻,也比较客套,感觉应该能过吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
初试两轮面试。
初试两轮面试,十人左右,英语水平要求较高,一起面试的人水平都很高。
面试管的问题循序渐进 🈶店措手不及
先是介绍公司 再是两人一组
Q:为什么要来公司
面试了职位:顾问 - 上海
先是填一张表格,之后...
先是填一张表格,之后是分组群面。
Q:英文自我介绍
华尔街英语

行政专员
面试了职位:教育行政 - 上海
面试:上海美吉姆教育信息咨询有限公司面试:教育行政。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,基本没戏。
应聘客户关怀专员,招聘上写的6-8k,实际只有4k(综合薪资)而且还是在深圳,跟hr说了这个薪资不符合我的期望,还一直在画饼。。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2022-12-14 发布
高山秋裤视觉设计经理
面试了职位:助教 - 上海
面试:上海新东方面试:助教。
面试体验平平,面试问题都是常规的题目,当场基本确认通过。主要问时间和地址。
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-06-26 发布
面试了职位:实习生 - 上海
面试:流利说还可以的面试~~小姐姐nice嘿嘿
哇简历的过程还是比较细致的,虽然我之前没有做过产品/互联网的实习,但是小姐姐看到我之前实习经历里的很多skillset,是可以用的
羽毛风格
面试了职位:运营 - 上海
面试:流利说两年多前面的试,当时
两年多前面的试,当时过去填了张性格测试表,我好像是属于***类型,然后是tl和同事面的我,问了些工作经历内容,对于工作专业方面的看法,结束之后下地铁那会hr打电话告诉我通过了。
面试了职位:初中教师 - 上海
面试:上海新东方优能一对一初中数学b
优能一对一初中数学 boss上投了简历约好面试填写信息表,笔试 满分应该是💯分吧,后来也没注意算一下,选择填空还有四道大题,有一定难度  笔试70分笔试后又进行面谈  所以考70分有希望吗,虽说有的直接就不合格走了我还进行了面谈,但是有一定难度,错了两个填空,后两道大题也扣分了🥴。还是要好好准备吧,我在公众号上题库有4套,我完整刷了一套,其他的小题刷了然后看看类型,没有完整的做一遍,有些公式概念的要注意一下。我考试时大题有一个点到线的距离公式就是想不起来😭
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
Q:优能一对一初中数学
如来陵绿植药店
面试了职位:助教 - 上海
面试:上海新东方面试:助教。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,确认通过。
暑假来学校招助教就去试了一下,经历了两轮,一轮是在学校简单的一面,就用自己学的语言自我介绍然后回答了几个问题,二面是在公司,无领导小组群面,同组的人都还蛮积极的,根据主题也都表现得不错,主要就是一定要敢于表达,最后收到了通过的消息
2022-12-15 发布
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:上海新东方课程顾问面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程到前台填写个人信息表,个人建议不用写太全,比如家庭成员这种,我没写。如果面试有问到直接回答就好了。常规问答。自我介绍、上一份工作离职原因、过去经历中遇到的困难、难以克服的事情、自我优缺点、应聘这个岗位的优势、为什么要做销售;以及其他围绕简历的问题。如果没有销售经历,我个人认为不占优势,但是你要在面试中表现出你的决心:我就是要做这份工作,我准备好了。因为面试官会跟你说这份工作的种种困难,不要表现出犹豫不决。还问了我的父母怎么看待我做这份工作?从父母身上学到了什么?我是之前完全没做过销售,但是有详细了解过这个工作性质以及大致流程,心里有个谱,后面就很好应对了。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-03-19 发布
付雨帆
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海新东方先是在boss上聊天
先是在boss上聊天,电话进行了一个半小时的面试,了解一下基本情况,后来邀约面试,在徐家汇地铁站附近,交通还是很方便的。之后先填写简历,然后给你一些题目,需要在12分钟做50道题,然后人事负责人来面试,大概半个小时,除了常规问题之外,还会问如果看电影买票前面有人插队,你怎么办?你把自己比喻成西游记中师徒五人中的其中一个你会比喻成哪个?你觉得工作中最让你有成就感的是哪件事?然后又等了十几分钟隔级领导来面试,感觉到她很忙,问了一些你感觉你能胜任我们的工作么?说了一下工作的强度,以及问之前的工作业绩情况,在之前公司中处于一个什么样的完成情况,并说他们都是要完成top的人。招聘岗位主要招聘销售类型的课程顾问,流动率比较大,需要一周可能就要10个,大家可以参考一下。
罗上岛屏保数据架构师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:爱贝英语面试:C/C++。总体来说体验还行,难度适中,个人感觉没戏。
洒洒水
2023-06-01 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:流利说面的是大客户运营的岗
面的是大客户运营的岗位,面试体验极差!!先和HR聊了聊,人很nice,就是聊天的时候一直在电脑上敲字觉得稍微有点不尊重人。然后薪资和当初聊的差太多,面试前说综合薪资8-16k,面试时说是底薪6-8k,激励奖金0.5-1.5k,需要服务客户30+家才能拿到1.5k的奖金,但是他们运营岗现在12人服务300家公司,这1.5k想拿到估计很难。以及这个岗位除了KPI还需要进行销售的工作,有一些小客户销售不想做会扔给运营,所以并不是纯文职。非常差劲!!和部门主管聊的,上来让我简单介绍了一下工作经历,然后就隐晦表达我的经验和面试岗位不太匹配。我就莫名其妙了,我工作经历简历上写得清清楚楚,如果不合适干嘛还叫我来面试???顶着上海37度下午两点的大太阳去面试,折腾应聘者很好玩吗??来回路上两个小时是不是成本?推掉了其他公司的面试是不是成本?真的太搞笑了