最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:Study adviser - 上海
非常的长见识 高手如云 人外有人
先自我介绍 然后分组进行聊天 了解parterner信息 说她为何能胜任此工作
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:实习阶段给你带来的最大收获
面试了职位:study adviser - 上海
先是接到人事的电话,全程英语。问了为什么要做这个职位。然后预约了面试的时间。 面试中问了很多关于履历的问题,也是全英文的,1对1的面试。还模拟了几个客户咨询和问题解决得场景。比如一个vip客户,一个普通客户,一个情绪化的客户一起来找你处理他们各自的问题,你先接待那个,怎么尽量使他们满意等。 还有一个是指导学生的方法,比如一个学生问你一个英语单词不会,你如何回答等。 后来接到第二次面试通知,要求做一个课程模拟教学。找了4个学生,让你讲一般过去时。我的讲法可能比较中国。要求是要尽量自然让他们运用,而不要求讲具体的语法,要自我介绍,学生也要一个一个自我介绍。要学生不断地讲,你自己要少讲,要让学生有自信等。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:困难
Q:问了很多各种问题,详细地在我的面试过程中已经描述了。
面试了职位:study adviser - 上海
一面群面,二面demo课程。
先是在电话里有一个大概的介绍的面试,就是介绍自己,全英交流,聊聊天。感觉是总部打过来面试的。 然后是群面,大概看有多少人,这次去是4人,然后显示参观华尔街的环境,参观过程中会有问问题,大概是你对某些特定房间(里面有教师和学生在上课)的提问,包括上机的领域,问问题,想是了解每个人的积极度,能者多说,多突出自己。然后是由两位面试官进行面试,先是小伙伴的互相介绍和了解的过程,互相倾听交流,大概看看对手是什么的level。然后是问问题,包括对华尔街的认识,有多少,看每个人的口语水平还有积极,以及语言组织口语的水平。还有对职位的理解等等。然后分队,给场景,商量优先级的问题,互相交流,面试官在一旁观察。然后是给活动,做策划方案,然后presentation。然后问还有没有问题之类。 然后到讲课demo课,找学员,然后规定时间上课,这个就看自己讲课水平了。 面试下来感觉体验不错,环境有不错,学生来这里学习的热情也高,工作应该挺愉快。而且面试也很专业,流程也很清晰。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:学习顾问的职责。
面试了职位:Study adviser - 上海
一轮是主管面试,问问工作经历什么的
一轮是主管面试,问问工作经历什么的,二轮是Service Manager,一个外国人面的,全程英文,基本就是给你介绍一下工作内容,问一下你的想法
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
华尔街英语

教室笔袋采购助理
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
面试:上海新东方面试:班主任/辅导员。面试还好,面试难度良好,确认通过。
问的都是常规的问题,就是一面通过
2023-07-27 发布
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:上海新东方讲课面试了两轮,第一
讲课面试了两轮,第一轮面完后会告诉你改进建议,然后自己修改,下午重新再讲一次,然后是部门总监面试,总体氛围还是很和谐的
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:对外联系负责人 - 上海
面试:必益教育对外联系负责人面试不好,共2轮面试
非常不专业的hr,说是招外联,其实就是过去招销售。刚开始交了简历说经历可以的,然后让去线下面试。去了之后说面试人不在,就不痛不痒聊了几句,回头问结果也不回。今天又说因为经历不匹配。总之很坑的一家公司,慎入
2轮面试:HR面试、其他
2022-12-05 发布
儒雅随和
面试了职位:留学顾问 - 上海
面试:新东方前途面试:留学顾问。面试体验还不错,难度会一直叠加,确认通过。
一面 HR电话沟通,大致了解背景我应聘的是后期文案老师,部门主管面试了30分钟后,还比较满意,然后笔试是给一个学生的背景,写一篇850-1000字的PS,限时3小时,我满打满算写了3小时,1千多字,中饭都没吃。第二天下午就收到了offer,效率还是比较高的
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-17 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
面试:朗阁雅思几年前面试的。面试还
几年前面试的。面试还好不难,问了下关于该岗位的一些工作,如果出现退费怎么处理?因为有雅思成绩所以还测试了下阅读,不过做的不是很好。最终还是做了班导。offer下的很快。公司氛围不错的,对于刚入职场的人,不错的,也是蛮锻炼人的。
罗上岛屏保数据架构师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:爱贝英语面试:C/C++。总体来说体验还行,难度适中,个人感觉没戏。
洒洒水
2023-06-01 发布
付雨帆
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海新东方先是在boss上聊天
先是在boss上聊天,电话进行了一个半小时的面试,了解一下基本情况,后来邀约面试,在徐家汇地铁站附近,交通还是很方便的。之后先填写简历,然后给你一些题目,需要在12分钟做50道题,然后人事负责人来面试,大概半个小时,除了常规问题之外,还会问如果看电影买票前面有人插队,你怎么办?你把自己比喻成西游记中师徒五人中的其中一个你会比喻成哪个?你觉得工作中最让你有成就感的是哪件事?然后又等了十几分钟隔级领导来面试,感觉到她很忙,问了一些你感觉你能胜任我们的工作么?说了一下工作的强度,以及问之前的工作业绩情况,在之前公司中处于一个什么样的完成情况,并说他们都是要完成top的人。招聘岗位主要招聘销售类型的课程顾问,流动率比较大,需要一周可能就要10个,大家可以参考一下。
面试了职位:高端市场职位 - 上海
面试:必益教育市场职位方向面试,行业背景、案例、成果都看重
先是HR联系了,不久猎头也推荐了同一个岗位。HR面试问了履历、项目经验还有成果一些事情,现场面试会看重对项目、行业的认识,从业经历和案例。会有要求出一版简单的方案,前后面试了3轮,整体感觉还不错。
如来陵绿植药店
面试了职位:助教 - 上海
面试:上海新东方面试:助教。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,确认通过。
暑假来学校招助教就去试了一下,经历了两轮,一轮是在学校简单的一面,就用自己学的语言自我介绍然后回答了几个问题,二面是在公司,无领导小组群面,同组的人都还蛮积极的,根据主题也都表现得不错,主要就是一定要敢于表达,最后收到了通过的消息
2022-12-15 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海新东方面试:视觉设计师。感觉不是很好,面试问题倒不难,期待有个好结果。
感觉还可以,没有想象的专业
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-08-10 发布