最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

华尔街英语面试其实并不难
总共需要经过3轮面试: 1.群面——HR初步筛选:12人,分成4组,每组3人。            1)自我介绍(老生常谈),过程中HR也针对一些问题提问,比如为什么辞职啊...            2)重点:推荐同组的一个做课程顾问(3个人里面,你推荐A,B就没被推荐),并说出理由            3)HR问:有没有会自我推荐自己。尤其是如果非常不幸,同组另两人都没推荐你,是一定要自己推荐自己的,否则就等于弃权。 2.整个华东区的销售总监:            1)这个人毕竟是销售总监气场超大,记忆犹新。一定要控制好自己的情绪,不能露出胆怯的心态。            2)英文自我介绍——基本要求啦。          3)为什么辞职,为什么来上海,为什么选择这个行业,为什么选择这个品牌,为什么选择这个岗位。——这一些面试的东西,真的是老生常谈。老实说,我只要想要一个岗位的工作,我就一定要提前做好这些功课,一击即中,想好最佳的答案。 3.分区销售总监:其实和上面的销售总监问的问题没有太多差别,但不一样的是会考一些销售的话术,比如:说出8个理由让他买眼前的普通报纸,还有这个杯子15元,怎么以500元卖出去。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:比如为什么辞职,为什么来上海,为什么选择这个行业,为什么选择这个品牌,为什么选择这个岗位。
面试了职位:销售顾问 - 上海
分小组讨论,面试没有竞争压力
除了开头的HR介绍,主要是6个人分3小组,互相沟通10分钟之后,推荐伙伴适合做课程顾问或不适合的原因(通常都会说适合),然后每个人有几分钟时间补充,这过程HR会对你进行提问,问题包括你对工作时间与内容的看法,是否有过销售经验等。HR前期的每一个问题都是需要每位面试者参与讨论的,具体说什么也重要,但更重要的是表现你自己。
Q:你对华尔街英语有什么了解吗?
想应聘课程顾问
想应聘课程顾问。在招聘网站上联系到了华尔街英语的校长,杭州来福士旗舰店。发了他一份全英文简历,他觉得不错,就约了时间面试。准时到了门店,前台小姐姐让我填了个人资料。填好以后,就让我在电脑上做题目测试我的英语水平。题目做的基本都对,感觉都是初中英语。做完以后,也不知道啥水平。当时看不懂WSE13,因为感觉都比较简单,所以还有点心虚,觉得测出来水平肯定太low。 没想到校长看到我的成绩后,竟然惊叹我的英语水平怎么这么高。说有专业八级了!然后就把我带进来一个房间面试,就我跟校长面对面,没有别的人了。首先英文自我介绍。因为有准备,所以说的挺流畅。然后就聊了聊经历,性格之类的,聊的很愉快。他说我先回去,他考虑下要不要二面。我当时就没底了。因为感觉自己表现还不错,难道连二面还要考虑有没有这个资格?!哎。 回家后,大概面试结束2小时不到。就接到校长的电话,说我很优秀。他有权利直接录取了,不用二面了,惊呆。原来考虑要不要二面是这个意思,然后他说等会hr就会把offer发我邮箱,让我15号就去培训。我问啥时候上班,他说15号呀。原来是先培训在上班的,这个也是之前我没了解到的。做了几次工作,都是先上岗。然后一边做,一边给你安排时间去培训。我觉得先培训这个更好!让我更知道工作可以怎么做,不至于做错事。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
女生面试华尔街英语成功
首先需要准备英文的自我介绍,面试的校长、大区总监、人力资源英语都很好。有没有销售经验,有没有流利沟通的能力。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:你人生中有没有经历过重大挫折。
华尔街英语课程顾问面试流程
现有HR带领10个人以内群面,先问大家有没有对华尔街有什么了解,然后HR会补充为我们对华尔街做一个介绍。接下来要求大家2人一组,给一段沟通时间,然后要求每个人对大家对自己的搭档做一个介绍,告诉大家你的搭档为什么适合做这份工作。HR会问谁愿意做一个英文的自我介绍,介绍过后,他会用英文做一些提问。大概就是为什么想做这个工作,有什么优势之类的。或针对你的简历做一些提问。面熟结束。
面试了职位:销售顾问 - 上海
第一/二轮 面试难度不大,主要看是否适合这个职位
第一轮只是见面的5人面试,了解你的个人表述能力第二轮单独面试,问了些个人经历交谈中了解你的逻辑思维能力。销售最重要的是你的决心,通过你的生活状态和目前的经历来判断你是否适合销售岗位,说白了就是野心。很不科学,但无法反驳。生活条件好的并不一定没有工作热情。
Q:你的住所,家庭条件,是否有车
时间超长没有笔试全是面谈
全程英文面试,首先自我介绍,然后HR根据简历进行提问,所有应聘者在一起面谈。 第二轮谈对公司这个职位的了解,挨个说。 第三轮HR讲解该职位的工作。 第四轮面试者互相了解5分钟,向HR推荐你的partner为什么适合这个职位以及他的优缺点。 最后HR进行总结会去等待结果
课程顾问的一系列经过
首先,是在智联招聘上收到华尔街英语的面试邀请;一共有3轮面试,华尔街所有面试都是英文的! 第一轮和第二轮是一起的。首先有一个一个群面,大概2-3个人,先自我介绍,然后面试官会问,你记得其他人哪些信息;然后再是一个类似于一对一的面试,每个人有一个主题,试讲2-3分钟;然后由其他人给你点评。完了之后,对你意向还不错的话,就会问你,你目前住在哪?有没有意向工作的中心?以后愿不愿换住的地方?因为在上海,华尔街都有18个中心,基本上每个CBD都有;我上班那会儿,每天都是2个小时地铁单程,从宝山到莘庄,很累,所以尽量就近为好。 第一面是在金茂大厦3楼;如果第一面过了的话,会有英文的邮件通知你,第二轮面试的内容,一般都是试讲,大概20-30分钟;经理和助理会当学生,再点评;成功的话,会带你看一下中心是什么样的?之后就是录取通过了,再体检,再带薪培训。
Q:完了之后,对你意向还不错的话,就会问你,你目前住在哪?有没有意向工作的中心?以后愿不愿换住的地方?
天津华尔街课程顾问的面试
群面,相互推介对方,介绍自己的优势,询问职业规划,最后用英语做简单的交流,做个简短的自我介绍。最后一个程序是大家反问的环节。
华尔街英语销售面试初试
先到前台填资料,然后两个人一起面试。先了解情况,让我们互相聊天后总结说对方的优点,然后问一些问题让我们回答,告诉我们回去等第二次面试。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:如果业绩达不到,怎么办?
华尔街英语

面试了职位:销售 - 上海
面试:必益教育现在的hr非常差
现在的hr非常差,话也说不清楚。一年前来面过,由于岗位不合适没有继续聊下去,但两个hr都挺好的,业务部门的面试虽然时间很长但是业务领导很和气,都加了微信,今年又接到电话我以为还是去年的一批人 ,结果并不是。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:流利说面试:产品经理。感觉不是很好,难度差不多,感觉没戏。
简单问了一下经历,问题也不深入,大致就是公司做的什么,做过什么项目之类的。
2023-08-07 发布
面试了职位:高端市场职位 - 上海
面试:必益教育市场职位方向面试,行业背景、案例、成果都看重
先是HR联系了,不久猎头也推荐了同一个岗位。HR面试问了履历、项目经验还有成果一些事情,现场面试会看重对项目、行业的认识,从业经历和案例。会有要求出一版简单的方案,前后面试了3轮,整体感觉还不错。
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:流利说一轮讲作品集,一轮笔...
未通过。面试官nice。一轮讲作品集,一轮笔试题,笔试题未通过,虽然个人比较疑惑笔试题的问题出在哪里,但还是尊重结果
面试了职位:实习生 - 上海
面试:流利说还可以的面试~~小姐姐nice嘿嘿
哇简历的过程还是比较细致的,虽然我之前没有做过产品/互联网的实习,但是小姐姐看到我之前实习经历里的很多skillset,是可以用的
2071
面试了职位:Java - 上海
面试:流利说面试:Java。细节还是很不错的,难度是有的,确认通过。
总共经理三轮面试,第一轮技术面试,第二轮面试(共两位分开面试,算两轮面试?),第三轮HR面试。主要讲讲技术面试吧,一面主要就是八股文和一道算法题,难度不算很大。第二轮面试主要侧重解决问题的能力和实际场景。总体来说面试感受还不错。
2023-10-09 发布
高山秋裤视觉设计经理
面试了职位:助教 - 上海
面试:上海新东方面试:助教。
面试体验平平,面试问题都是常规的题目,当场基本确认通过。主要问时间和地址。
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-06-26 发布
面试了职位:教师 - 上海
面试:上海新东方面试:教师。体验感还不错的,确实有一点难度,收到offer了。
因不在该城市属于特殊情况做特殊处理,采取线上面试。会有试讲内容,有点难度。整体还可以。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
儒雅随和
面试了职位:留学顾问 - 上海
面试:新东方前途面试:留学顾问。面试体验还不错,难度会一直叠加,确认通过。
一面 HR电话沟通,大致了解背景我应聘的是后期文案老师,部门主管面试了30分钟后,还比较满意,然后笔试是给一个学生的背景,写一篇850-1000字的PS,限时3小时,我满打满算写了3小时,1千多字,中饭都没吃。第二天下午就收到了offer,效率还是比较高的
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-17 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海新东方面试:视觉设计师。感觉不是很好,面试问题倒不难,期待有个好结果。
感觉还可以,没有想象的专业
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-08-10 发布