最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:外语教师 - 上海
面试很专业,面试官很有水平
面试有3轮,第一轮HR,全英文,问题专业。第二轮中心外籍教学主管,全英文,问题有挑战很专业。第三轮试讲,需要有临场应变能力。
第六感超强的面试教师岗位
去到华尔街,群面,六个人一组,先是有部门负责人全英文介绍公司、面试。会提一些上课出现的问题,看你如何解决。第一次在深圳面试,有点紧张,各方面都不太好,在进行第二个问题的时候我就感觉到HR对我没什么兴趣了。第一轮面试过了的话还会有二面,虽然我第一轮没过,但是问了一下,二面是试讲,对着很多人讲课。
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
面试了职位:外语教师 - 上海
一共两轮面试,不算太难
第一轮是群面,我们那天有5个人,面试官两人,一个是那个中心的service manager一个是teacher trainer。先简单自我介绍,然后可能会对你提一两个问题,然后是出一个题目让你们几个人一起完成。我们那天好像是拿扑克牌堆一个三层的东西。 最后让我们到中心,就是学生学习的地方,(给15分钟?)让我们自己去接触学生,然后有问题可以问在场的教职员工,然后让我们谈一谈自己发现了什么又什么感受?(太久记不清辽)第二轮就试讲和面谈。
华尔街英语助教的面试经历
面试全程英语交流,大概2-3人一起面试,一开始是基本的自我介绍,然后阐述对华尔街英语理念的了解,然后就是一些具体的教学场景问题,面试官提问一些类似头脑风暴的问题,面试者轮流作答。
Q:如何让一个英语零基础的职场人学懂你教的英语语法
华尔街英语学习顾问面经
面试前在网上查了很多学习顾问的面经,零零星星的,今天我也写写面经:培训中心处于城市中心位置,地铁公交都十分方便,里头宽敞明亮,设计属FREE STYLE,很舒适。面试官漂亮很有气质,全程英语沟通,6人群面。 首先,英语自我介绍,包含(专业,工作经历/学习经历,离职原因,职业规划,对教师的看法); 其次,讲述自己对华尔街英语的认识(再强调下,全英沟通,口语不能太差),面试官在每个人述说的时候,都特别认真地听,时不时地提问或者发表下意见;整个过程既尊重又体贴应试者; 最后,美女面试官会详细讲述学习顾问工作内容(50%上课,主要教的是英语资质偏差的学生,50%是追踪对应学生学习情况,相应会议/报表) 面试地点: 深圳世界之窗培训中心上班时间:早10点~晚10点(两班制,一个班次上6-7个小时)节假日:说是会跟国家法定节假日放假(不太确定,如果有机会进去,后续再补充)备注:这次面试特别高兴,自由舒畅,这样的面试方式随时群面,但是不紧张,能够自由发挥,感觉自己逻辑性有所长进。 面试结果:三天后通知。如果初试过了,复试需要进行课堂试讲,若有机会,会继续更新!!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:1.全英授课,如果学生听不懂,理解不了,你该如何处理? 2.如果你所负责的学生总是腾不出时间来上课,你该如何处理? 3.如果学生不满意你的教学,你该如何劝说,使其心悦诚服?
面试了职位:外语教师 - 上海
两轮面试,一轮是HR面试,群面。一轮是中心的经理面试,单独面。
两轮面试,一轮是HR面试,群面。还有一轮是中心的经理面试,单独面。可能需要讲demo课,还有学生旁听。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
华尔街英语

面试了职位:助教 - 上海
面试:上海新东方【助教】面试分享
先是电话通知,确认基本信息,随后通知面试。一面是助教长面试,关于简历提问,比如为什么选择这个工作,是否接受加班等,随后回去等二面通知,二面是教辅负责人面试,就工作地区、工作时间等解释。
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
面试:朗阁雅思几年前面试的。面试还
几年前面试的。面试还好不难,问了下关于该岗位的一些工作,如果出现退费怎么处理?因为有雅思成绩所以还测试了下阅读,不过做的不是很好。最终还是做了班导。offer下的很快。公司氛围不错的,对于刚入职场的人,不错的,也是蛮锻炼人的。
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:流利说对岗位理解很重要,不要过高预期。
面试很简单,主要就是问问你的经历,对于岗位的理解,我是社群运营,基本就是会有运营和转化,尤其转化这部分一定要了解,时会有kpi的。 其他主要就是考察基本信息还有对抗压性、稳定性的考察。 如果过去有销售或者儿童教育的经验,然后表示可以接受加班或者抗压性强,应该没问题的。
罗上岛屏保数据架构师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:爱贝英语面试:C/C++。总体来说体验还行,难度适中,个人感觉没戏。
洒洒水
2023-06-01 发布
Made in Heaven
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:上海新东方英语教师面试很好,共5轮面试
面试过,目前一共面了两轮,感觉面试的老师都很专业也很nice,但是现在还没结果,应该还要继续面试,比较期待可以入职
5轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2022-05-08 发布
1903
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:流利说用户运营面试一般,共3轮面试
这个岗位有两轮面试,分别是小组长面和部门主管面,整体难度不高。不过用户运营这个岗位本质上就是销售,还是很吃业绩的,不想做销售的不要来,压力会比较大
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2022-05-23 发布
2071
面试了职位:Java - 上海
面试:流利说面试:Java。细节还是很不错的,难度是有的,确认通过。
总共经理三轮面试,第一轮技术面试,第二轮面试(共两位分开面试,算两轮面试?),第三轮HR面试。主要讲讲技术面试吧,一面主要就是八股文和一道算法题,难度不算很大。第二轮面试主要侧重解决问题的能力和实际场景。总体来说面试感受还不错。
2023-10-09 发布
Reid
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海新东方面试:实习生。面试体验良好,难度大概中等水平,收到offer了。
面试助教。第一轮hr面,第二轮部门助理+总监
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-16 发布
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:上海新东方讲课面试了两轮,第一
讲课面试了两轮,第一轮面完后会告诉你改进建议,然后自己修改,下午重新再讲一次,然后是部门总监面试,总体氛围还是很和谐的
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:内容编辑 - 南京
面试:爱贝国际少儿英语面试官怪里怪气的,不建议来
我面试的是内容运营岗位,就是负责公司公众号、微博。面试的时候是个叫Hope的男的,说自己13年就来了,面试的时候经常打断我说话,而且喜欢反驳、diss我的回答,好像刻意显示自己有多厉害。聊到工作内容的时候,说自己以前就是负责公司平台的内容,一个人搞定,我感觉这人就是被压榨习惯,已经心里变态、畸形了,现在可能熬出头,看谁都不顺眼,真的恶心,这种公司去了没好日子过。