最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:客户服务助理 - 上海
开放的面试,专业的面试官。
分为初试和复试,初试群面,有英语考察。复试由中心的客服经理进行,通常是外国人,会问一些比较open的问题。
Q:你对中心第一印象是什么。
面试的是CSA 面试官很nice 全英面试 问题不难
一共有两轮,第一轮群面全英面试 先自我介绍 然后面试官会根据你的简历提出问题 大致也是工作经历或者是来这边工作的原因等等 然后是小组讨论关于WSE的了解 然后还有三个case 都是CSA这个职位会遇到的情况 考察你如何处理 最后会问你有什么疑问.遗憾的是我并没有通过第一轮面试
面试了职位:客户服务助理 - 上海
一面英文面试二面经理英文面试。
在APP上投了这家公司,这家公司给你打电话,然后到他们的一个分中心面试,总部的HR先对你进行英文面试,每轮面试基本上是10个人左右,然后回去等通知,过了之后会有电话过来,然后是约着第二轮面试,每个中心的经理会对你进行全英文面试,还要做一个英文方面的测试。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:客户服务助理 - 上海
目前刚结束一面。
目前刚结束一面,分别做自我介绍,之后问了几个问题,你为什么想来华尔街英语工作?为什么想做CSA?对于口语好的同学肯定是so easy了。
面试了职位:客户服务助理 - 上海
面试官很nice.
5个人一起面试,先是针对简历上提一些问题。再来就是情景模仿。1, 有新的客户进来,有学生book课, 快递上门,电话响了,这几件事同时发生,问处理顺序。
面试了职位:客户服务助理 - 上海
第一次面试外企。
先填表,不用带简历,不用自我介绍。全程英语。一个HR和一群面试者,HR先自我介绍,然后分别问我们问题。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户服务助理 - 上海
华尔街英语培训中心(上海)有限公司面经。
刚开始客服打电话过来问你基本情况,说了下待遇之类的。再后来用英文自我介绍了一下。客服人很nice。然后一面。六个人在一起围成一圈,hr面对着我们坐前面。hr也很nice。大概一小时时间,前四十分钟全英文,两人一组,英文对话。后面就是中文回答我们一些问题。面试的时候我挺积极举手的,只要积极,敢说,我觉得一面基本就没问题。 第二天我发邮件问了客服,客服说我通过了面试。下午就接到了老外经理的电话,我反应还可以,马上接上了话。五天后二面。二面是老外客服经理单独面试。全英文面试。刚开始还行,后来问到了一些关于客户服务的问题。我也没啥经验,就简单了说了些。对岗位相关的问题,自我感觉回答的不太好。
面试了职位:客户服务助理 - 上海
华尔街面试要准时且口语要好。。
面试的时候首先要准时,面试官不喜欢迟到的,那次遇到个迟到的,直接就轰出去了。这点真的很重要。其次因为是英语培训机构,所以不管什么职位基本的口语是要会的,如果是中教的话要求会更高一些。前半段是全程英文的,英文自我介绍,英文回答面试官的各种问题,然后还有两两搭配相互讨论,然后用英文介绍对方,每个人都要说,这个是比较重要的环节。最好面试官会就个人单独提问。最后的最后就是让我们自己提问了。总的来说面试还是很标准的。仔细准备都没问题的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:请用英文介绍下你的同伴。
面试了职位:客户服务助理 - 上海
line manager 很nice。
老外很nice,直接英文面试,岗位的要求是基本的英语对话。 当时是CSS和老外主管一起面试的。会问你一些关于客户服务的基本问题,比如你觉得什么是最好的客户体验之类的。 当场会决定通过通不通过。
Q:你觉得什么是最好的客户体验?
适合实习生刚刚进入社会适应的经历
华尔街英语是一个工作氛围很好的地方。客户服务这个岗位是深圳所有的中心流动的,也就是说你会固定在一个中心上班,后面也可以申调去别的中心,或者节假日被派遣到别的中心帮忙。 这是一个集客服,前台,督导,接待客户,手机调查问卷,处理客户问题,负责处理boss等各个主管需要资料报表,收录市场部业绩的岗位。刚刚开始工作一定会很累的,因为不太上手工作,但一旦上手了就能够非常快速的处理日常工作。 面试有三轮把。网上投递简历-接到上海的电话面试-本市总部的6人群面选一人-然后最后一轮是去具体的中心让中心主管面试。之后还有一周的培训才能上岗。上岗还有2个月的实习期。  总体过程不难,适合日常英语沟通流利口语发音好的同学,大学英语4级就够用了。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、群面/无领导小组
Q:主要是问你认为一个好的公司应该具备什么呢?
华尔街英语

面试了职位:社区运营 - 上海
面试:流利说英语流利说|社群运营|别去,浪费时间
问的都很简单,基本就是压力测试,基本上只要是做过销售有点沟通能力都能胜任,不明白为什么面试官这么高傲,过了一个月也没通知,还问我用户不付费怎么办,我说了一系列措施还追问不怎么样怎么办,我说何必浪费时间在不是目标用户的身上呢?有这时间去开发其他客户不好吗?面试官好像惊住了,好像都是为了转化而转化,根本没有运营意识,分层意识,用户思维意识。纯销售罢了。还一堆人去应聘,所以他们才趾高气昂吧
行政专员
面试了职位:教育行政 - 上海
面试:上海美吉姆教育信息咨询有限公司面试:教育行政。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,基本没戏。
应聘客户关怀专员,招聘上写的6-8k,实际只有4k(综合薪资)而且还是在深圳,跟hr说了这个薪资不符合我的期望,还一直在画饼。。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2022-12-14 发布
儒雅随和
面试了职位:留学顾问 - 上海
面试:新东方前途面试:留学顾问。面试体验还不错,难度会一直叠加,确认通过。
一面 HR电话沟通,大致了解背景我应聘的是后期文案老师,部门主管面试了30分钟后,还比较满意,然后笔试是给一个学生的背景,写一篇850-1000字的PS,限时3小时,我满打满算写了3小时,1千多字,中饭都没吃。第二天下午就收到了offer,效率还是比较高的
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-17 发布
高山秋裤视觉设计经理
面试了职位:助教 - 上海
面试:上海新东方面试:助教。
面试体验平平,面试问题都是常规的题目,当场基本确认通过。主要问时间和地址。
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-06-26 发布
面试了职位:实习生 - 上海
面试:流利说还可以的面试~~小姐姐nice嘿嘿
哇简历的过程还是比较细致的,虽然我之前没有做过产品/互联网的实习,但是小姐姐看到我之前实习经历里的很多skillset,是可以用的
1903
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:流利说用户运营面试一般,共3轮面试
这个岗位有两轮面试,分别是小组长面和部门主管面,整体难度不高。不过用户运营这个岗位本质上就是销售,还是很吃业绩的,不想做销售的不要来,压力会比较大
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2022-05-23 发布
羽毛风格
面试了职位:运营 - 上海
面试:流利说两年多前面的试,当时
两年多前面的试,当时过去填了张性格测试表,我好像是属于***类型,然后是tl和同事面的我,问了些工作经历内容,对于工作专业方面的看法,结束之后下地铁那会hr打电话告诉我通过了。
面试了职位:留学文案 - 上海
面试:新东方前途留学文案面试很好,共7轮面试
HR小姐姐超级温柔也特别耐心.在我原本面的岗位没过的情况下.帮我争取了其他部门的同类岗位. 而且考虑到我是异地帮我协调了所有面试在线上完成.真的很贴心.后期岗大概流程就是笔试(写一篇PS)+ 一套限时客观题(考过托福阅读的同学会觉得很熟悉)+ 一套性格测试.面试总共三轮:一面HR. 二面部门主管(你未来的直属领导).终面部门经理.每一轮面试过程都很愉快.
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、现场做题
2022-07-18 发布
雪诺
面试了职位:教师 - 上海
面试:易贝乐国际少儿英语一面到了之后填表,然
一面 到了之后填表,然后是HR面试,主要针对候选人过往的经验,为什么想从事该职位,英文能力进行提问。主管面试,只要是10分钟的试讲,以及一些在第一轮面试已经了解过的问题。主管面试通过后,HR会来谈薪酬福利待遇,面试通过正式签合同前会有7天无薪试岗,然后才会正式签合同。底薪不高,含200补贴共3K,试用期底薪还要打9折。五险一金交,但是按最低的来。课时费忘记了,刚去的话,大概是三四十一节吧,后面自己带班了说是会高些。6个月试用期。处于个人的考虑,最后没去,给各位辛苦找工作的人一个参考吧。
面试了职位:日语教师 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司新东方前途,欧亚中心日语教师面试
因为校招没有合适的岗位,于是在boss找了社招。一面就是聊,会问经历,N1成绩,对新东方的认识,面对不同年龄段学生的授课策略等等。第二轮就是笔试,题目比较偏。单词互译,还有语法题,完形填空,语法辨析。第三轮电话面试,日语自我介绍,用日语解释一下某个语法。第四轮给题目试讲,准备时间是两天,要自己做PPT,时间15-20分钟。面试比较严,某经理说话非常直白,玻璃心就别来了,真心地。。。
2轮面试:笔试、电话面试