最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试难度一般,简单的英文交流。
简单的英文交流,问一些未来工作中可能遇到的问题,比如:如果未来工作中出现multitask的情景,你会如何处理,怎样排布处理事项的优先级。
Q:如果未来工作中出现multitask的情景,你会如何处理,怎样排布处理事项的优先级。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
华尔街英语行政专员面试经历。
总共三面一面是HR 说清薪资 工作内容 工作时间等基本情况二面是直系主管 也是中英文面试 自我介绍 比较轻松三面是部门老大 外国人 全程英语面试 重复之前的步骤 然后将工作所需内容重复给对方听三面都还好 不难 主要是等待过程太久 且来回成本高
行政助理职位面试经验
在外企的英语教育行业工作,当然口语是有要求的,只要你提前细心准备一下面试基本的问题,如果你有行政经验就更好了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
今天刚面试CSA,在广州面试的。
今天刚面试CSA,在广州面试的,首先自我介绍,然后会问,对华尔街英语的了解,对岗位职责的了解,对上班时间得了解,还有居住地址,路上消耗的时间等然后进入情景题,我有三个情景,第一,多任务同一时间,有顾客进店咨询,有学生要求预约上课时间,有电话响,有快递,其中快递是有不同类别的教材需要打开查看,快递要赶时间走,因为外面不能停车,当时只有你自己一个人在,你会如何处理? 第二题,突发情况处理,老师请病假,但当日该老师有6堂课,约三十名学生,你要如何处理?不会有其他人代课,学生在抱怨,没有安排测试(因为华尔街英语就是没有测试存在的),这点我暴露了,没充分了解华尔街英语; 第三,当日下午六七点的时候,有六个顾客已经来到华尔街英语这里,已经等待一段时间,他们等待顾问做课程了解,第一名顾问说有个非常重要的客人在来的路上,准备签约之类,现在不方便接待咨询客人,第二个顾问正在处理学生投诉暂时也不能接待新顾客咨询,第三个顾问已经忙活一天了,很累,现在是饭点,他要先去吃饭才能继续工作,最后一名顾问说如果其他顾问都不接待顾客,那么我也不接待,你要怎么处理?最后是问你有什么疑问之类,面试结果会在三个工作日里通知以上都是全英进行,从进门一刻开始,就进入全英世界。分享到此,谢谢。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
难度不大,但工资较低。
(众所周知,全程英语面试)。一面是HR面,三个人一起群面,先自我介绍,介绍完HR提的一些问题都比较简单,问你学到了什么,为什么要来华尔街,为什么要选这个职位。然后HR介绍岗位职责,并问我们有什么问题。接着是情景设置,分别抽一张纸条看遇到的问题,给一分钟思考并表达怎么解决。     二面经理面,经理带助理二面一,同样的自我介绍并提问环节...问我怎么看待刚入职就辞职转行的现象,问我有没有出国深造的打算,最后也是一个情景设置,问题比一面难。     一共两轮,二面过后就没消息了。(嗯..我觉得没过的原因是我表达了自己有出国的打算..不过也没关系啦,因为我已经出国读研了,哈哈哈哈)。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
表达求职意愿非常重要。
其实对英语的要求没有你想的那么高,更重视口语流利度和服务意识,一般四级通过都有机会。尽量多表达去公司的意愿,态度非常重要。如果是华尔街英语的学员会加分。
Q:对校区地点有要求吗?愿意去塘沽分校吗?
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试时间很长,案例很多。
先是上海总部的HR打电话面试,觉得还OK就会约时间在某个分校面试吧。电话面试那时候只问了英语水平和自我介绍,然后介绍了工作内容和薪酬。 第二轮是群面,一个HR,四个面试小伙伴,都是女生。第一部分每个轮流问自我介绍跟以往工作学习遇到的事情,还有对华尔街的了解之类的。第二部分是HR对工作内容的详细介绍。 第三部分是三个case的处理,就说都是工作中真实发生的案件,看看我们会怎么解决。但其实这部分都是没有正确答案的,因为怎么回答,哪一个选项都是不完美的,HR都会反驳你,所以面试几度冷场。以上的全部内容都是全英。面试全过程共2.5小时。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
华尔街英语

面试了职位:市场营销 - 上海
面试:合得国际总体还可以吧,问的也
总体还可以吧,问的也比较具体,还是根据工作内容去具体说后续也需要完成要求给到的PPT一个讲解后面应该就是一些基本流程了,还是看自己具体想做什么吧公司规模不是很大,还是可以发挥自己长处的
面试了职位:财务 - 上海
面试:韦博国际英语个人感觉下来面试难度不高
首先是人事小姑娘问一些个人情况,第二次是直接上司询问专业问题,第三次是事业部总经理了解个人职业规划及稳定性。总体感觉不错。
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:流利说没有k8s经验不好面
总的来说还行,问了一些技术问题。还是蛮不错的,有Golang相关的经验就可以多面几轮了。再接再厉,加油。
面试了职位:对外联系负责人 - 上海
面试:必益教育对外联系负责人面试不好,共2轮面试
非常不专业的hr,说是招外联,其实就是过去招销售。刚开始交了简历说经历可以的,然后让去线下面试。去了之后说面试人不在,就不痛不痒聊了几句,回头问结果也不回。今天又说因为经历不匹配。总之很坑的一家公司,慎入
2轮面试:HR面试、其他
2022-12-05 发布
薯片好好吃
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:上海新东方【客服专员】面试分享
招聘会专场hr初面,然后电话通知到总部第二轮面试,主要是hr,各部门主管以及应聘部门主管,先是笔试,主要是岗位相关的一些问题,然后是自我介绍,提问,主要问一些岗位中遇到突发情况的处理方法,然后当场就会决定去留,通过后再是部门总监面试,这个就是过个场了,简单问问基本情况,总体面试感受挺愉快的。
Made in Heaven
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:上海新东方英语教师面试很好,共5轮面试
面试过,目前一共面了两轮,感觉面试的老师都很专业也很nice,但是现在还没结果,应该还要继续面试,比较期待可以入职
5轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2022-05-08 发布
面试了职位:初中教师 - 上海
面试:上海新东方优能一对一初中数学b
优能一对一初中数学 boss上投了简历约好面试填写信息表,笔试 满分应该是💯分吧,后来也没注意算一下,选择填空还有四道大题,有一定难度  笔试70分笔试后又进行面谈  所以考70分有希望吗,虽说有的直接就不合格走了我还进行了面谈,但是有一定难度,错了两个填空,后两道大题也扣分了🥴。还是要好好准备吧,我在公众号上题库有4套,我完整刷了一套,其他的小题刷了然后看看类型,没有完整的做一遍,有些公式概念的要注意一下。我考试时大题有一个点到线的距离公式就是想不起来😭
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
Q:优能一对一初中数学
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:上海新东方讲课面试了两轮,第一
讲课面试了两轮,第一轮面完后会告诉你改进建议,然后自己修改,下午重新再讲一次,然后是部门总监面试,总体氛围还是很和谐的
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:实习生 - 上海
面试:流利说还可以的面试~~小姐姐nice嘿嘿
哇简历的过程还是比较细致的,虽然我之前没有做过产品/互联网的实习,但是小姐姐看到我之前实习经历里的很多skillset,是可以用的
付雨帆
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海新东方先是在boss上聊天
先是在boss上聊天,电话进行了一个半小时的面试,了解一下基本情况,后来邀约面试,在徐家汇地铁站附近,交通还是很方便的。之后先填写简历,然后给你一些题目,需要在12分钟做50道题,然后人事负责人来面试,大概半个小时,除了常规问题之外,还会问如果看电影买票前面有人插队,你怎么办?你把自己比喻成西游记中师徒五人中的其中一个你会比喻成哪个?你觉得工作中最让你有成就感的是哪件事?然后又等了十几分钟隔级领导来面试,感觉到她很忙,问了一些你感觉你能胜任我们的工作么?说了一下工作的强度,以及问之前的工作业绩情况,在之前公司中处于一个什么样的完成情况,并说他们都是要完成top的人。招聘岗位主要招聘销售类型的课程顾问,流动率比较大,需要一周可能就要10个,大家可以参考一下。