最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 上海
体验还不错 公司氛围好
先填表 简单自我介绍后开始英语讨论互动 大概什么10分钟后会有个中文问题测试 大约10分钟 之后提问
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:人力资源专员 - 上海
没难度就是问了简历上的问题。
没难度就是问了简历上的问题然后就问啥时候能入职了 一周能工作几天 有啥待遇要求等问题 总体而言没有跳出简历的内容。
面试感受:很好;面试难度:简单
华尔街英语

面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:上海新东方课程顾问面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程到前台填写个人信息表,个人建议不用写太全,比如家庭成员这种,我没写。如果面试有问到直接回答就好了。常规问答。自我介绍、上一份工作离职原因、过去经历中遇到的困难、难以克服的事情、自我优缺点、应聘这个岗位的优势、为什么要做销售;以及其他围绕简历的问题。如果没有销售经历,我个人认为不占优势,但是你要在面试中表现出你的决心:我就是要做这份工作,我准备好了。因为面试官会跟你说这份工作的种种困难,不要表现出犹豫不决。还问了我的父母怎么看待我做这份工作?从父母身上学到了什么?我是之前完全没做过销售,但是有详细了解过这个工作性质以及大致流程,心里有个谱,后面就很好应对了。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-03-19 发布
蹦擦擦
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:流利说用户运营面试一般,共3轮面试
视频面试,面试官问了一些实习经历,还有对运营的了解等等,由于准备得不好,所以几乎没答上来。还问了对压力的看法,我说我可以加班,面试官就告诉我压力不等于加班。面试官人很和蔼。很好。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2022-08-15 发布
面试了职位:留学文案 - 上海
面试:新东方前途留学文案面试很好,共7轮面试
HR小姐姐超级温柔也特别耐心.在我原本面的岗位没过的情况下.帮我争取了其他部门的同类岗位. 而且考虑到我是异地帮我协调了所有面试在线上完成.真的很贴心.后期岗大概流程就是笔试(写一篇PS)+ 一套限时客观题(考过托福阅读的同学会觉得很熟悉)+ 一套性格测试.面试总共三轮:一面HR. 二面部门主管(你未来的直属领导).终面部门经理.每一轮面试过程都很愉快.
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、现场做题
2022-07-18 发布
面试了职位:教师 - 上海
面试:上海新东方面试:教师。体验感还不错的,确实有一点难度,收到offer了。
因不在该城市属于特殊情况做特殊处理,采取线上面试。会有试讲内容,有点难度。整体还可以。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
面试了职位:微信运营 - 上海
面试:流利说【微信运营】面经分享
总共一轮面试拿到offer地点:上海总部,长阳创谷产业园,非常难找形式:一对一面试,在一个小会议室,面试官是年轻女孩,某个运营组长会跟你用聊天的方式问一些问题,都是陷阱题,建议提前做功课,回答的不要太着急。仔细想想是什么目的?重点:会有稳定性和压力测试回答:要表明自己愿意吃苦,长期发展的决心,还有学习的愿望,能承受压力。结束后问面试官多久能出结果?面试官说2天内。其实当天下午就给结果了,可以入职了,入职后会培训三天,注意是入职后培训,要准备材料才能入职,比如学位证书,离职证明等。PS:跟我想的不一样,我以为会是群面,会进行很多环节,互相模拟,问答。其实都没有,也没有英文自我介绍。直接就是你问我答,一对一模式。具体再看吧,因为面试的好,不一定代表工作可以胜任,或者工作氛围好。比如我之前还面试过少儿围棋,也是面试的不错,后来发现比较难,中途培训期就退出了。不值得。培训期5天,时间又长,又耗费,这个还算是大牌子吧,至少知名度是有的。以后入职了会不定时更新。欢迎留言!
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
行政专员
面试了职位:教育行政 - 上海
面试:上海美吉姆教育信息咨询有限公司面试:教育行政。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,基本没戏。
应聘客户关怀专员,招聘上写的6-8k,实际只有4k(综合薪资)而且还是在深圳,跟hr说了这个薪资不符合我的期望,还一直在画饼。。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2022-12-14 发布
面试了职位:教师 - 上海
面试:流利说助教面试,不难,英语自我介绍,基本问题
一轮,英语自我介绍,问了些基本问题,提问了下简历里的内容,hr很友好总体感觉不是很难,公司氛围不错,
rin
面试了职位:HRBP - 上海
面试:流利说面试:HRBP。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,基本能通过。
在LG上投简历后被HR约面,面试通知及面试结果都是通过系统发送的邮件告知。BP岗位不是公司本身岗,是合伙人另外设立的AI公司BP岗,是2022年创建的公司,需要全盘经验,目前30-50人的团队。一面是HR面,二面是合伙公司负责人面。公司在一个园区,离地铁站步行5分钟,还有老人带小朋友散步。HR很有礼貌,面试过程中一直在不停地记录,没有压力测试,没有英文测试,主要聊了之前的工作经历。聊了一个小时左右,最后虽然没有通过但是还是有收获,复盘之后可能是我聊到的发展期望和公司目前的状况不太合适,可能是这一点被NG了。
2023-11-28 发布
Reid
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海新东方面试:实习生。面试体验良好,难度大概中等水平,收到offer了。
面试助教。第一轮hr面,第二轮部门助理+总监
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-16 发布
薯片好好吃
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:上海新东方【客服专员】面试分享
招聘会专场hr初面,然后电话通知到总部第二轮面试,主要是hr,各部门主管以及应聘部门主管,先是笔试,主要是岗位相关的一些问题,然后是自我介绍,提问,主要问一些岗位中遇到突发情况的处理方法,然后当场就会决定去留,通过后再是部门总监面试,这个就是过个场了,简单问问基本情况,总体面试感受挺愉快的。