最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

很容易。
先自我介绍,HR问一些简单的问题,第二轮部门主管面试。
面试了职位:出纳兼行政 - 上海
先和hr进行了全英语...
先和hr进行了全英语的面试,主要是自我介绍,考察英语能力,然后hr直接找了总部的财务总监过来面,还是全英语的面试,顺利通过以后通知第二天去中心二面,二面主要是和中心的负责人面试,也就是和第一天差不多的问题,完成后通知第三天面老板
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:为何会离职,为何选择华尔街
面试了职位:出纳兼行政 - 上海
出纳行政还要面试英文,有点受伤
三轮面试,自我介绍,对岗位的认识,自身的优势等
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
华尔街英语

羽毛风格
面试了职位:运营 - 上海
面试:流利说两年多前面的试,当时
两年多前面的试,当时过去填了张性格测试表,我好像是属于***类型,然后是tl和同事面的我,问了些工作经历内容,对于工作专业方面的看法,结束之后下地铁那会hr打电话告诉我通过了。
巴厘岛日历检验科医师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:新东方前途面试:销售专员。总体来说体验还行,难度大概中等水平,对结果有把握。
总体还是不错的,但是面试会有一些新的问题,需要提前准备
2023-12-18 发布
rin
面试了职位:HRBP - 上海
面试:流利说面试:HRBP。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,基本能通过。
在LG上投简历后被HR约面,面试通知及面试结果都是通过系统发送的邮件告知。BP岗位不是公司本身岗,是合伙人另外设立的AI公司BP岗,是2022年创建的公司,需要全盘经验,目前30-50人的团队。一面是HR面,二面是合伙公司负责人面。公司在一个园区,离地铁站步行5分钟,还有老人带小朋友散步。HR很有礼貌,面试过程中一直在不停地记录,没有压力测试,没有英文测试,主要聊了之前的工作经历。聊了一个小时左右,最后虽然没有通过但是还是有收获,复盘之后可能是我聊到的发展期望和公司目前的状况不太合适,可能是这一点被NG了。
2023-11-28 发布
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:上海新东方课程顾问面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程到前台填写个人信息表,个人建议不用写太全,比如家庭成员这种,我没写。如果面试有问到直接回答就好了。常规问答。自我介绍、上一份工作离职原因、过去经历中遇到的困难、难以克服的事情、自我优缺点、应聘这个岗位的优势、为什么要做销售;以及其他围绕简历的问题。如果没有销售经历,我个人认为不占优势,但是你要在面试中表现出你的决心:我就是要做这份工作,我准备好了。因为面试官会跟你说这份工作的种种困难,不要表现出犹豫不决。还问了我的父母怎么看待我做这份工作?从父母身上学到了什么?我是之前完全没做过销售,但是有详细了解过这个工作性质以及大致流程,心里有个谱,后面就很好应对了。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-03-19 发布
高山秋裤视觉设计经理
面试了职位:助教 - 上海
面试:上海新东方面试:助教。
面试体验平平,面试问题都是常规的题目,当场基本确认通过。主要问时间和地址。
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-06-26 发布
面试了职位:留学文案 - 上海
面试:新东方前途留学文案面试很好,共7轮面试
HR小姐姐超级温柔也特别耐心.在我原本面的岗位没过的情况下.帮我争取了其他部门的同类岗位. 而且考虑到我是异地帮我协调了所有面试在线上完成.真的很贴心.后期岗大概流程就是笔试(写一篇PS)+ 一套限时客观题(考过托福阅读的同学会觉得很熟悉)+ 一套性格测试.面试总共三轮:一面HR. 二面部门主管(你未来的直属领导).终面部门经理.每一轮面试过程都很愉快.
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、现场做题
2022-07-18 发布
面试了职位:初中教师 - 上海
面试:上海新东方优能一对一初中数学b
优能一对一初中数学 boss上投了简历约好面试填写信息表,笔试 满分应该是💯分吧,后来也没注意算一下,选择填空还有四道大题,有一定难度  笔试70分笔试后又进行面谈  所以考70分有希望吗,虽说有的直接就不合格走了我还进行了面谈,但是有一定难度,错了两个填空,后两道大题也扣分了🥴。还是要好好准备吧,我在公众号上题库有4套,我完整刷了一套,其他的小题刷了然后看看类型,没有完整的做一遍,有些公式概念的要注意一下。我考试时大题有一个点到线的距离公式就是想不起来😭
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
Q:优能一对一初中数学
儒雅随和
面试了职位:留学顾问 - 上海
面试:新东方前途面试:留学顾问。面试体验还不错,难度会一直叠加,确认通过。
一面 HR电话沟通,大致了解背景我应聘的是后期文案老师,部门主管面试了30分钟后,还比较满意,然后笔试是给一个学生的背景,写一篇850-1000字的PS,限时3小时,我满打满算写了3小时,1千多字,中饭都没吃。第二天下午就收到了offer,效率还是比较高的
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-17 发布
面试了职位:大数据开发工程师 - 上海
面试:流利说大数据开发工程师面试一般,共2轮面试
1面考察技术,数据库和Java基础多一些2面考察项目
2轮面试:电话面试、笔试
2022-07-04 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:流利说面试:产品经理。感觉不是很好,难度差不多,感觉没戏。
简单问了一下经历,问题也不深入,大致就是公司做的什么,做过什么项目之类的。
2023-08-07 发布