最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:顾问 - 武汉
基本情况的了解和对公司的认识。
基本情况的了解和对岗位的了解。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:一路上见过哪些世联的项目。
武汉世联地产

月牙湾电话机发型师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:铁四院面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,告知通过了。
面试线站院工程师总共一次面试,详细问项目经历,兴趣爱好和特长,以及实习感受,能不能喝酒
2023-08-30 发布
北极光驱融资
面试了职位:会计 - 武汉
面试:中冶置业武汉有限公司面试:会计。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,基本没戏。
面试不会问什么专业问题,没有笔试1.你了解我们公司吗2.家里支持来吗,有没有兄弟姐妹3.性格怎样4.讲讲校园经历5.数据分析能力如何6.有没有投其他公司7.还有什么问题
2023-03-07 发布
客厅年历线束设计
面试了职位:机械设备工程师 - 武汉
面试:武钢设备维修总厂面试:机械设备工程师。感觉上还是很不错的,问题比较简单,希望能有个结果。
主要就是hr问下家常,身高体重,对钢厂工作怎么看,愿不愿意接收倒班
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-24 发布
饭店报告夹导游
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:中冶南方工程技术有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度递增,结果没机会。
简单问了下项目经理和算法,整体比较简单,面试很愉快
2023-11-23 发布
天王星烧烤炉影视策划
面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试:中冶南方工程技术有限公司面试:运维工程师。面试体验还不错,题目难度不大,确认通过。
面试分两轮,第一轮是视频面试主要询问了个人情况没有问很多技术性的问题。                      第二轮是线下主管和同事面试询问了技术和工作相关的问题
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-31 发布
罗上岛用友耗材内容编辑
面试了职位:班主任/辅导员 - 武汉
面试:华中科技大学建筑设计院面试:班主任/辅导员。面试体验平平,难度由浅入深,应该没有通过。
会先有统一的笔试测试,按照笔试分排序进面,进面之后就是各院系面试选人,竞争比较大
5轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-12 发布
大屯村书架审计
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:铁四院面试:实习生。面试还好,难度由浅入深,有了面试不通过的结果。
暑期实习AI面试,必须用手机,先是几个常见的问题,例如遇到什么挫折怎么解决的,有两次录像机会,每道问题有时间限制,最后一个问题是英文自我介绍。之后是像行测的图形推理题,有时间限制但题目不多,时间很充裕。985土木本硕应届生,卡在AI面试这关,没有实习机会;同门也是985本硕,甚至没有测试通知。
2023-09-07 发布
变幻楼书立课程编辑
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:武汉葛化集团有限公司面试:行政专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,希望能有个结果。
首先,投了简历,HR初筛一轮,把一些不符合要求的都筛掉,筛选通过后才进入面试。第一轮(通过率80%-90%):通过初筛的候选人,会发邮件给候选人,然后二对一(其中一人作为主面试官去问候选人问题),这一轮会问一些基本情况,主要是考察工作预期以及解决问题的思维,比如问:你为什么选择这个岗位?
2023-02-22 发布
鸳鸯谷多屉柜产品专家
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:铁四院面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,希望能通过。
前端开发,面试官很好,体验感不错,加班严重,签子公司合同,五险最低标准缴纳,介意的慎重考虑
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-08-14 发布
水云天硬盘销售
面试了职位:分公司/代表处负责人 - 武汉
面试:中冶南方工程技术有限公司面试:分公司/代表处负责人。面试还好,有一定难度,应该没有通过。
一对多 包含英文自我介绍,个人经历等
2023-09-19 发布