最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:俄语翻译-外聘员工 - 南通
南通三建俄语翻译面试经历
面试很容易,问了几个简单的问题,然后问了一下工作经验就结束了。过了几天就接到电话通知可以上班了。很快。
Q:之前的工作经验。
南通三建

面试了职位:土建专监 - 南通
面试:江苏中南建筑产业集团有限责任公司面试分两轮。一轮人事
面试分两轮。一轮人事,一轮专业负责人,问了很多专业问题。比如地下室的流水施工,地下室层高,土方护坡方式,屋面工程,防水控制要点、
3轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:行政主管 - 南通
面试:南通北星房地产开发有限公司面试南通北星房地产开发有限公司
先填写简历,然后直接开始面试,面试官没有问什么偏门的问题,主要看个人的谈吐和过往经历,聊聊对于一些工作问题的看法和个人家庭情况等等,拍板还是老板!
Q:谈谈离开上一家就职单位的原因是什么?
面试了职位:会计 - 南通
面试:苏中建设集团关于之前在苏中实习的面试介绍
在苏中财务部的面试比公务员的简单多了。就三道题目好像?具体我记得不是很清楚呢。有三个老师(领导)是评委。
Q:比如WACC的公式,还问了一些会计科目如何核算。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南通
面试:南通五建建设工程有限公司校招施工员,都看眼缘
校招面试都差不多,一个hr一对一交谈面试,HR可能是本专业或者兄弟专业工作了几年的学长,随便聊聊就好了!
面试了职位:质量管理/测试 - 南通
面试:九鼎面试的生产质量统计岗位
由于面试人员较多且都是单个面试,首选面试官选择让我进行自我介绍并同时阐述选择公司的主要原因 1主要了解了学历水平及数理统计的能力,并让我阐述作为一个新人如何迅速融入公司的大环境并迅速产生效益:回答需要结合公司的岗位职责及自身的职业规划尽快学习工作所需要的各种专业知识并及时将这些知识运用到生产管理过程中,同时做好与老员工的配合多学习他们身上的优点并与自身的能力特点比照配合从而形成自己的工作能力及特点,带动同事共同提高 2询问如果顺利入职能不能适应车间的生产环境:回答在经过对车间的参观后发现车间的环境不是特别理想,根据个人经验应该能够适应但是同时在后续的工作中可以在车间的整体配合下适当提高工人工作环境也能从一定程度上降低材料浪费及人工成本。
Q:询问如果顺利入职能不能适应车间的生产环境
面试了职位:测量施工员 - 南通
面试:南通市中房建设工程有限公司面试中房的一些经历感想
那个时候毕业没多久,经人推荐去了这家公司。应聘工地施工员,面试地点是在公司大楼,单人面试,主要先看了一下简历,那个学校,主修的课程诸如此类,询问以前有没有工作经历或者实习经历。一线工地的一些情况了不了解,要肯吃苦,不怕累。
面试了职位:现场技术主管 - 南通
面试:江苏中南建筑产业集团有限责任公司重庆的项目技术负责
重庆的项目技术负责,说的重庆第一个项目,说得很高端,什么超高层车库,地形平坦,就几层地下车库而已,在重庆也算超高层?而且在机场,上面建筑能有多高?工资待遇不高,要求也很高,还没开始面试正题就说工作是777制?什么重庆国企不咋的,出来的人也不咋的,在他们公司就要降级,也是醉了!
面试了职位:现场预算员 - 南通
面试:南通华新建工集团首先自我介绍,过往工作经历和技能,考察了一些基本的工程数据
首先自我介绍,过往工作经历和技能,考察了一些基本的工程数据,基本的造价知识以及现场的预结算方面的工作。
面试了职位:市场策划 - 南通
面试:碧桂园集团有限公司对专业知识、形象、经验有要求
在学校的招聘专场,是一个比较受应届毕业生青睐的企业,排队等候了很久,两个年轻的招聘人员,女生,应该也是刚毕业没几年的人资人员,问一些问题。
Q:简单的自我介绍。
面试了职位:工业设计 - 南通
面试:江苏中南建筑产业集团有限责任公司两轮吧
两轮吧,第一轮比较简单群面,就是类似选论点,最后限时总结,十人一组。第二轮就是一个专业一个HR,主要还是聊简历和你的工作意向。