最近更新时间:2024-05-17 22:00:00

面试了职位:技术类管理培训生 - 佛山
毕业面试,联塑给人感觉不错。
首先就是搭乘大巴到联塑公司的佛山总部,然后下车到他们公司的人事部直接面试,面试时不是一对一的面试,而是一个hr对着6-8个毕业生群面。面试之后还会让你们做一些试题,就好像是说一家公司的面包过期了,要运到郊外去销毁,但是路上遇见一群饥荒的饥民,如果不给饥民吃,饥民就会死,然后给了饥民吃,又损坏了公司形象,问你要怎么处理。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、笔试
Q:面试之后还会让你们做一些试题,就好像是说一家公司的面包过期了,要运到郊外去销毁,但是路上遇见一群饥荒的饥民,如果不给饥民吃,饥民就会死,然后给了饥民吃,又损坏了公司形象,问你要怎么处理。
联塑集团

面试了职位:三维/CAD/制图 - 佛山
面试:日丰集团面试分两轮,感觉很随意
面试感觉很随意,基本就招一些做销售的,其他职位感觉并不看重,明明有些职位不招人了,校招还浪费我车票钱,把你叫过去酒店,三言两语就完了,还玩手机,没啥意思。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:佛山市华冠建材有限公司不靠谱,不守时,没计划
约的上午9点,提前到的,然后告知面试负责人晚些到,在门店等,第一次告知10点多到,结果11点了来了个美女,被告知主业务是销售,临时兼人事行政工作,带到办公室说能排版的领导晚些到,结果到了午饭时间依然没有到,然后说让我自己先去解决午餐。 午饭吃好回去,能拍板的领导来了,就问了我两个问题,就说今天先这样,我比较忙,过两天我抽时间再约你过来复试,无语。打电话让去复试我直接说贵公司的工作习惯不合适我,然后就没去了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:自我介绍。
教室纸杯设计主管
面试了职位:招聘 - 佛山
面试:佛山市美世达智能家居有限公司面试:工厂端呕心斗角严重。
2023-05-20 发布
面试了职位:会计 - 佛山
面试:美涂士漆Maydos感觉太太太不好了
我觉得好搞笑 人事小哥哥还是挺好的 我只是面一个会计 然后第一轮就是副总裁 副总裁直接说没听过我的学校 硬是逼出我说出二本的感觉 说我学校在本科很后吧 学校很不好吧 我说虽然高考失利但是在大学自学加上课该取得的证书已经取得 还参赛也参赛班干部各种奖学金也有 也当过学校社团班里的干部 我没觉得学校差 然后就说社团不就玩吗 社团也是社交加技能的训练之地好吧 然后就说我偏科英语过六级还那么少分 说最近招了很多管培生学历都挺高了 要重点培养我没什么机会那干嘛让我去面试呢
面试了职位:销售经理 - 佛山
面试:广东瑞鸿贸易有限公司瑞鸿钢材内贸销售(热轧、螺纹等)
一面与热轧经理简单聊了下,大概看看对行业的理解,是否有人脉资源,同时对方判断你的性格各种是否合适,很轻松就通过了。 二面刚好他们分管热轧总经理也在,直接去总经理办公室,聊了一个小时,过了不到3天就发邀请了,整体还是很轻松的。
008快乐
面试了职位:产品经理 - 佛山
面试:林氏木业产品经理面试一般,共2轮面试
问的问题不多,要求看之前做的原型,感觉是很匆忙的面试,晚上八点面试的,面试官跟我说刚面试完一个,就问几个问题,问完后说没时间给我问问题了,需要再面试下一个
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-23 发布
面试了职位:销售 - 佛山
面试:日丰集团两轮面试=HR+用人部门面试
HR面试:首先自我介绍,询问过往工作经历,对公司的了解,自我评价,介绍公司薪资福利等。用人部门面试:首先自我介绍,询问过往工作经历,介绍公司未来发展计划等。以上可能为英语面试。
Q:自我介绍。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:日丰集团面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,有一定难度,基本能通过。
不错
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-10-20 发布
面试了职位:技术制造部 - 佛山
面试:日丰集团初试在学校
初试在学校,我们组是7个人,讨论一个问题。复试在宾馆,分营销和非营销,我面的非营销,问了专业知识和成绩还有就家庭情况等等。
面试了职位:销售经理 - 佛山
面试:佛山市洁星卫浴有限公司不错,面试官很不错。
公司在绿岛湖,环境很好,面试官和善,提了几个关于卫浴行业的知识,整个聊天过程在愉快的氛围中度过,条件前景吸引人。