最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:视频编辑 - 北京
难度分人,但是个尊重应聘者的公司。
面试当天就过了。我运气好,当时特别急招人,拿着作品过去被问了几个问题,然后面试官给我看了几个视频问我可以不可以做到这个程度,之后又就着生活上的问题比如什么时候入职之类的问了几个问题,就通过了。后来有一个美丽的小姐姐又来问了几个生活上的问题,找到住所没有的特别关心。
面试了职位:视频编辑 - 北京
挺愉快的,面试官逻辑清晰。
先笔试,然后就开始聊,跟别的面试差不多,就是聊工作经历什么的。
面试了职位:视频编辑 - 北京
具体忘了是个啥职位了。
整个氛围还是挺轻松的,问了问喜欢的电影啥的,对职业的规划,感觉有点敷衍,稍微谈了下薪资,也许面试的人太多了吧,也没问出个啥,过没过也没说个准。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:视频编辑 - 北京
两轮都是多对多的面试...
两轮都是多对多的面试。第一轮是各个频道的主管在面,先是自我介绍,然后他们每个人提一个问题,依次回答就好。第二轮是高级总监在面,提的就都是些比较宏观点问题了。
Q:你认为怎样的纪录片节目能比较吸引人?你对当前的纪录片什么看法?除了奇艺之外,你还对其他哪些视频网站印象深刻?。。。
应该是挺好的
应该是挺好的 hr很热情 问的问题很广泛 打开了我的脑洞 也意识了自己的不足 难得的一次经历 感谢爱奇艺 祝好
面试了职位:视频编辑 - 北京
技术过得去面试过不去。
面试技术工的要求还是很严格,毕竟是大型的视频网站,有自己的规章制度,我的总结就是技术过硬就过得去,技术一般就算了。
面试过程整体比较简单随意
先是见HR,问的都是一些工作经历之类的问题,比较简单,之后见到的是部门主管,问的就比较专业了,比如视频剪辑啊,视频制作啊,综艺节目制作啊,策划啊,话题啊之类的,建议多看一些湖南卫视的综艺节目,因为爱奇艺跟湖南卫视合作比较多,还有就是韩国的综艺节目,毕竟国内的很多节目都是抄袭的韩国
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:视频编辑 - 北京
爱奇艺的面试经过过程。
1.为什么以前的每一分工作工作时间都比较短(我是一个一年,一个十一个月)? 2.简述一下最新的一份工作自己在做什么工作? 3.简述一下平时工作的重点,是重点偏向数据还是偏向运营?
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:为什么以前的每一分工作工作时间都比较短。
面试了职位:视频编辑 - 北京
招聘会初步面试,然后...
招聘会初步面试,然后电话通知面试,经历2次面试,人力资源主管和经理面试,然后回家等消息,大概3天后收到录用消息,整个面试过程大概持续一周时间。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:兴趣爱好,工作经验等
爱奇艺