最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

巴尔镇桌椅游戏制作人
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:C/C++。感觉一般吧,问题比较简单,基本能通过。
自我介绍项目相关(10分钟)深拷贝和浅拷贝的区别Java中对于线程的控制方法有哪些?线程休眠(sleep)和线程让步(yield)的区别?JVM常见OOM异常有哪些?继承有什么作用?MySQL读取数据的方式有哪些?limit函数会带来什么问题?Redis怎么解决并发竞争问题?使用Redis缓存时候可能存在什么问题?怎么查询redis占用空间比较大的key?redis发生内存溢出,该怎么处理?在请求的时候,如何做到请求接口的重复提交?为什么虚拟地址空间切换比较耗时?web开发过程中需要注意的安全性问题?互联网工作强度持什么态度?
2023-09-01 发布
自由港太空舱广告制作
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:C/C++。面试体验良好,面试难度挺大的,告知通过了。
一面 很难   很难
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-10-23 发布
桃花谷订书机旅游顾问
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:C/C++。给人感觉很亲切,难度层层递进,希望能有个结果。
整体面试比较难,尤其笔试很难,技术还可以
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-06-08 发布
土星话筒工业设计
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,最终不通过。
开始手撕两道,二分和变种广搜,一定要求我用动规写,加之当时对广搜的理解也不是很深刻,后面项目问题和一些基础八股答得还好,但估计手撕影响,还是发感谢了,并不是很难总体来说
2023-10-16 发布
西湖插线板产品经理
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:C/C++。整体感觉不错,难度适中,期待有个好结果。
不错
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-11-06 发布
fangla
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:C/C++。比较差劲的面试,难度适中,有了面试不通过的结果。
面试官全程没有开摄像头,没见到真人长什么样。问了C++基础问题,包括智能指针,死锁;手撕代码 矩阵最短距离。然后问了项目相关问题。项目经历和岗位不符。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-12-14 发布
蔚来

杨成建
面试了职位:三维/CAD/制图 - 上海
面试:领科汇智面试机械设计工程师,
面试机械设计工程师,就了解了会不会catia,没有要求上机操作,老板看了简历工整随便聊聊就录用了,不过价格被压了。我之前三维的工作经验,也就没所谓了。没仔细问福利,后面问的,该有的也有的,小公司还不错。
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
面试:奥动新能源感觉不太想要招人
我面试的数据分析主管,花了一个多小时车程,我到那是上午10:20,填完表单后,招聘HR告诉面试官在开会,要我多等一会儿,出于礼貌我就多等了一会儿,这当中HR也跟我简单沟通了下,等到快12:00面试官给我面试,当时面试在办公室外的过道面试的,连个房间也没有,面试官是一个上了年纪的人,我简单的介绍了我以前工作经历,然后问我以前是怎么做的数据分析,一下抛这么大个问题,我把以前公司业务模式,数据收集,数据模型搭建,分析诊断,计算逻辑、工具,有那些策略建议都讲了一遍,感觉他好像不太擅长这方面东西,问了一些我经常跟那些部门打交道,然后就一直调查我的家庭背景,问我家是哪里人,我说是四川的,问我是四川那的,我如实回答,现在住在哪里,上大学在哪里上的,结婚没有,感觉就像调查户口,给你面试资料上都有这些基本资料,净整些用处不大的,然后一直给我强调会加班,创业型公司,工作事多,然后聊了十分钟不到,面试就结束了,这个岗位职责,内部定位,公司业务模式一点都不聊,感觉就不像怎么要人似的,面试完感觉很奇葩,就这样这公司能招到优秀人才就神了
金虎山冰箱贴商务经理
面试了职位:内外饰设计工程师 - 上海
面试:YFAI面试:内外饰设计工程师。很棒的一次面试体验,问的常规问题,确认通过。
暑期实习面经:仅有HR面,问题都是些经典问题,要对简历非常熟悉,要自己准备英文自我介绍和几个英语问题
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-09-08 发布
非酋
面试了职位:Java - 上海
面试:车团网Java面试不好,共6轮面试
刚开始电话里,HR跟我说,就两轮面试,一轮技术面一轮主管面。然后先是周三给我来了一轮视频面试,过了。让我周五去现场主管面试,然后,去了之后,先是做了一张笔试题,做完了,又来了一轮技术面,然后是主管面,面完之后,让HR通知我,平薪可以录用,然后试用期薪资还要打折,还没有年终奖,这特么的,我上家公司还有两个月年终奖,平薪过去没有年终奖,试用期还打折,我特么不是降薪了,真是搞笑,这么做事的吗
6轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、现场做题、填信息表、协作同事面试
2022-09-09 发布
面试了职位:采购经理 - 嘉兴
面试:浙江合众新能源汽车有限公司合众汽车采购面试有点难
一起去面试的有13个人,轮流进入会议室面试,有两轮,分别是采购总监面试和公司副总裁面试,面试时候都是在了解面试者工作背景公司的运营情况,未谈及采购专业内容,最终录用两人,不知道评判标准是什么。
Q:公司的运营情况
面试了职位:运营 - 上海
面试:奥动新能源平台运营主管面试
一开始接到HR的电话,挺热情的跟我沟通的七七八八,感觉不错就约了初面。去到公司填了表格就开始,HR和运营一起面的,自我介绍、过往经历专业水平职业规划之类的。仔细问了我的项目经验,感觉他们还是挺注重经验能力的。前台挺大气的感觉,公司环境也不错交通便利就是地铁有点挤哈哈哈。HR也挺好说话的,私下问了HR公司六险一金双休挺齐全正规,虽然没面上有点遗憾,感觉公司还是靠谱的。
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:环球车享流程较慢,一共3轮。
用人部门主管和人事初试,挑4人下一轮,总经理复试,挑2人下一轮,总部数据部门的人终面,挑1人,倒在最后了,可惜了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
碎星谷中性笔顾问
面试了职位:C++ - 上海
面试:YFAI面试:C++。体验感还不错的,难度是有的,告知通过了。
一面 非常的不错
2023-03-15 发布
飞雪山庄沙发大堂经理
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:YFAI面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,希望能有个结果。
技术岗面试提问还是比较偏技术,考察工作经验和逻辑能力。不太看简历...
2023-08-05 发布
面试了职位:Python - 上海
面试:XPT蔚来驱动科技太扯了
人事作风,口头告知已录用,并要求提供薪资流水,给过去一直没消息改口说老板不表态,有这么不专业不严谨的招聘吗?