最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:销售专员 - 上海
一轮电面,二轮门店负责人,三面城市领导。
一轮电面,二轮门店负责人,三面城市领导。做足功课准备,对产品企业文化的理解,对于简历可以自圆其说,对于之前经历做出的成绩要阐述的明白。问题,之前遇过什么难题,如何解的?对公司的了解,产品的了解,你进入公司可以获得什么?规划发展?还有什么问题问我?
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
学者城烧烤架技术总监
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。面试态度挺好的,面试问题倒不难,希望能有个结果。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-10-09 发布
宙辉联盟沙发售后客服
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。总体来说体验还行,难度是有的,收到offer了。
某211财经院校2024暑期实习校招一面(等价于简历面)形式:无领导小组讨论 话题:卖香氛方案设计
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-04-25 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
好nice的HR,悉心解答各种疑惑
HR在看过我的简历后,觉得我做这个岗位可能屈才了,于是推荐我去总部的招聘看看.她耐心的解答了我对未来汽车内部成长路径的问题,又介绍了一下他们目前的发展方向,丝毫没有任何的不耐烦,或者是觉得我耽误了她时间的举动.我认为HR很能体现一个公司的素质,所以现在我对蔚来的印象又更好了.
面试了职位:销售专员 - 上海
虽然感觉自己没戏,但是评价要客观
虽然感觉自己没戏,但是评价要客观。没有自己的店,但是很重视,安排到了香格里拉大酒店,三场面试,我是中间的那一场。流程是看公司视频。然后群面和单面群面首先自我介绍两分钟,重点是突出一些简历上没有的东西。让别人记住你。这时候大概淘汰一般的人走了。       单面时候问一些工作的问题和你的想法。我在第二轮也还挺顺心。可能这时候别人对我很留意。让我别走把我单独留下来进行了盘问。 换了两个人,有一个东北的总负责人HR,这下子玩完了,感觉每句话再找我的岔,凸显出了他的专业。挖了许多坑给我跳,摔得我不轻。我出来了就觉得没戏了。如果我正常和大家一起出来应该就挺顺利。  哎。面试么,有些缘分在里面。我很喜欢这个公司,可能没缘分。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
蔚来

面试了职位:网络推广 - 天津
面试:利那马天津有限公司氛围不好
前一天拿到两个还算满意的offer,本着不爽约的心态去看看,结果挺失望,说下感受,具体位置难找,上来让填表,沟通中总被打断,也许公司需求与面试者不匹配,但不应该多次打断,历来面试体验最差,公司想做大做好,这方面建议完善。北京这边看起来是新组建,以上。
海王星证件卡游泳教练
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海元兵面试:前端开发工程师。很棒的一次面试体验,整体难度中等,收到offer了。
19年的时候面过,感觉不错
2023-09-04 发布
面试了职位:城市经理 - 上海
面试:车团网面试很简单,进来挺容易的。
可能是刚过疫情,4月20号接到面试电话,月底hr就通知我尽快上班,但是中间要去上班又迟迟不给回复,又经历了一轮面试,最终在五月底入职,可以说基本就是养老的公司,朝九晚五,周末双休,然后上班纯打酱油,这份工作除了赚不到钱,其他啥都好,哈哈。
面试了职位:产品经理 - 嘉兴
面试:浙江合众新能源汽车有限公司面试OTA产品经理
因为面试官在开会等了很久,听HR小姐姐说上海这边马上就要150个人了,来面试的人很多,主要还是看着简历逐个项目询问,每个都问的很细。
Q:为啥要加入我们公司。
面试了职位:采购经理 - 嘉兴
面试:浙江合众新能源汽车有限公司合众汽车采购面试有点难
一起去面试的有13个人,轮流进入会议室面试,有两轮,分别是采购总监面试和公司副总裁面试,面试时候都是在了解面试者工作背景公司的运营情况,未谈及采购专业内容,最终录用两人,不知道评判标准是什么。
Q:公司的运营情况
金虎山冰箱贴商务经理
面试了职位:内外饰设计工程师 - 上海
面试:YFAI面试:内外饰设计工程师。很棒的一次面试体验,问的常规问题,确认通过。
暑期实习面经:仅有HR面,问题都是些经典问题,要对简历非常熟悉,要自己准备英文自我介绍和几个英语问题
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-09-08 发布
银杉半岛支票打印机采购主管
面试了职位:Java - 上海
面试:环球车享面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该没有通过。
体验可以
2023-10-14 发布
面试了职位:运营总监 - 上海
面试:奥动新能源这么好的产品做不起来也正常
直接接到对方人事经理的电话,和对方的人事经理进行了视频的沟通,感觉还不错,因为我对这个行业比较有兴趣,我也觉得这个饭店的业务未来空间比较大,属于新能源这个范畴,而且澳洲能源在这块有自己的专利技术,做的时间比较长,可以说是非常不错的一个企业,但是跟这个部门负责人沟通,让我感觉非常的不爽,首先这个负责人所谓的刘总,这个面试过程中竟然还抽烟了,让我觉得非常不可思议,而且很有意思的是,我花了一个多小时的时间去到对方,用了几分钟时间就觉得,哎你跟我的岗位的需求并不符合啊,所以不好意思,然后就随便很敷衍的问我结婚了没有啊,家在哪里啊这些问题让我觉得真的非常的不爽,要是觉得不合适你早干嘛了?简历不早发给你了,人事也面过了,然后现在你说不合适!一个公司这么高层的负责人。竟然这么的不专业,难怪企业做的不好,
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
面试了职位:运营 - 上海
面试:奥动新能源平台运营主管面试
一开始接到HR的电话,挺热情的跟我沟通的七七八八,感觉不错就约了初面。去到公司填了表格就开始,HR和运营一起面的,自我介绍、过往经历专业水平职业规划之类的。仔细问了我的项目经验,感觉他们还是挺注重经验能力的。前台挺大气的感觉,公司环境也不错交通便利就是地铁有点挤哈哈哈。HR也挺好说话的,私下问了HR公司六险一金双休挺齐全正规,虽然没面上有点遗憾,感觉公司还是靠谱的。
西魔之境牛奶货运代理经理
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:YFAI面试:工艺工程师。整体印象并不好,难度差不多,结果没机会。
学校统一送去参加延锋内饰路演, 现场有面试,结果是群面无领导小组讨论,没有收简历,也没有后续通知。
2023-10-31 发布