最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

默默无闻打工仔
面试了职位:电气工程师 - 上海
面试:电气工程师。难度递增,应该是没过。
直接视频面试,一个多小时。面试的是控制工程师,plc控制相关相关。基本根据简历东西来问。eplan的各种操作(我只是会简单应用,很多都不知道),各种通讯profinet,iodevice,232,tcpip,modbus等,我只用过前面几种,但是不懂原理,他们问了原理,区别。问了用过哪些程序模板。机器人是什么水平,智能相机等等。其他就是我有什么问题,没什么准备,大概聊了一下。总结就是面试官很专业,我不专业,他们要求的东西基本都用过,但是不懂原理
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-11-21 发布
面试了职位:电气工程师 - 上海
电气工程师面试很好,共2轮面试
因为在蔚来实习,所以直接线下面试,主管现场出题,招聘流程还是很严格的后续体验实时更新,目前拿到了另外两家offer,还是更期望能留在蔚来
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
蔚来

西魔之境牛奶货运代理经理
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:YFAI面试:工艺工程师。整体印象并不好,难度差不多,结果没机会。
学校统一送去参加延锋内饰路演, 现场有面试,结果是群面无领导小组讨论,没有收简历,也没有后续通知。
2023-10-31 发布
飞雪山庄沙发大堂经理
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:YFAI面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,希望能有个结果。
技术岗面试提问还是比较偏技术,考察工作经验和逻辑能力。不太看简历...
2023-08-05 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:环球车享流程较慢,一共3轮。
用人部门主管和人事初试,挑4人下一轮,总经理复试,挑2人下一轮,总部数据部门的人终面,挑1人,倒在最后了,可惜了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:XPT蔚来驱动科技对项目经历比较感兴趣
对项目经历比较感兴趣,问在项目中干了啥,遇到了什么问题,怎么解决的,后期要如何避免此类问题发生。回答问题时最好要思考清楚,不然有些漏洞被抓住了,就会顺延着继续问下去,自己都不知道怎么回答了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:系统管理员 - 上海
面试:法雷奥企业管理面试:系统管理员。面试体验平平,难度适中,应该是没过。
面试难度中等,还在等结果
2023-05-25 发布
面试了职位:机械设计工程师-外聘员工 - 上海
面试:YFAI机械设计工程师-外聘员工面试很好,共1轮面试
面试难度中等,都是一些技术问题,会问得很详细,如果不是自己做过的话是答不上来的,技术问答过后是英文自我介绍,看个人英文水平吧
2022-05-26 发布
阿尔法怪兽
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海迈播睿管理咨询项目经理/主管面试很好,共1轮面试
老板直面,老板人感觉非常nice,面试的流程也很顺畅,聊了一下本人之前的工作经历,老板也问了一些项目管理相关的问题,当场基本上就确定通过。但无奈个人的原因放弃了这个机会,还是蛮可惜的。
2023-10-30 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海储吉信息技术股份有限公司简历都没看直接邀请面试,没有任何电话沟通了解
简历都没看直接邀请面试,没有任何电话沟通了解,忽悠到公司参加面试,按约定时间参加面试,整个办公室仅有10人不到,诺大一个公司只有几个人办公,面试官看完简历,说不行,邀请的时候都不做简历筛选吗?极其不专业,极其不专业,极其不专业。
杨成建
面试了职位:三维/CAD/制图 - 上海
面试:领科汇智面试机械设计工程师,
面试机械设计工程师,就了解了会不会catia,没有要求上机操作,老板看了简历工整随便聊聊就录用了,不过价格被压了。我之前三维的工作经验,也就没所谓了。没仔细问福利,后面问的,该有的也有的,小公司还不错。
面试了职位:外饰产品工程师 - 上海
面试:上海奇瑞捷豹路虎三轮面试,英文很重要
第一轮是电话面试,英文自我介绍,然后简单问了几个相关专业问题。第二轮HR面试,英文自我介绍,然后英文交流了一段对话,主要谈谈来此面试的原因、期望等等。第三轮部门领导面试,介绍下自己的项目经历,随后部门领导针对其感兴趣的地方提了几个问题,两人交流。部门领导很nice。交流愉快。