最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

芙蓉舍咖啡机景观设计
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:法务专员/助理。面试态度挺好的,难度大概中等水平,结果没机会。
面试内容主要围绕简历,会问过往的实习经历,公司价值观,职业规划等问题。
5轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、留作业、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-03-28 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:法务专员/助理。面试态度挺好的,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
自我介绍后主管问了一些简单的问题,比如能不能接受大量的行政性工作,之后大多数时间是介绍公司和工作内容,还有反问。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-31 发布
CallMeMax
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:法务专员/助理。面试还好,题目稍有难度,确认通过。
很简单,聊两句就过了,看中个人沟通能力
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-02-14 发布
蔚来

面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海埃而生电气股份有限公司大概整体就个人的性格
大概整体就个人的性格和擅长等方面进行了交流,关于上一份工作离职原因也是一定会问的,总共经历了四轮面试,最后一面是老板,老板性格属于很利落那种,不过一般跟不上他的跳跃速度的时候他会生气。工作上也是,都由老板决定,个人销售没有决定权,刚毕业不推荐来,已经有工作经验的见仁见智吧。
面试了职位:供应商质量工程师 - 上海
面试:清能燃料电池做智商测试题
面试要做智商测试题60题,约我两点面试,个人资料写了,智商测试题只写了两道题,然后进来两个人,一男一女,开始面试,扯了一堆问题。结尾,那个女的还想要我把测试题做完,做毛线啊!本人急着要走啦……
面试了职位:系统管理员 - 上海
面试:法雷奥企业管理面试:系统管理员。面试体验平平,难度适中,应该是没过。
面试难度中等,还在等结果
2023-05-25 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:YFAI面试:会计。细节还是很不错的,难度适中,基本能通过。
视频面试然后再去公司面试,难度适中,基本问专业问题
2023-12-13 发布
面试了职位:招聘 - 上海
面试:爱驰亿维招聘主管面试,以及OD部门负责人面试
面试营销那边的岗位,整体面试难度一般,跟招聘主管前20分钟聊下来就发现工作内容和我想象中的不太一致,而面试官也发现我的风格跟他想要的下属不太一致,但是出于对应聘者的尊重,还是聊满了40分钟,真是难为我们俩了主要就是问一些过往的工作经验,为什么要来我们公司以及日常工作中遇到问题,解决的思路和方法。比较常规,不会有很难的问题
面试了职位:采购助理 - 上海
面试:YFAI面试:采购助理。感觉挺亲切的,面试难度良好,希望能有个结果。
感觉良好
3轮面试:部门主管面试、电话面试、视频面试
2023-03-15 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
面试:奥动新能源感觉不太想要招人
我面试的数据分析主管,花了一个多小时车程,我到那是上午10:20,填完表单后,招聘HR告诉面试官在开会,要我多等一会儿,出于礼貌我就多等了一会儿,这当中HR也跟我简单沟通了下,等到快12:00面试官给我面试,当时面试在办公室外的过道面试的,连个房间也没有,面试官是一个上了年纪的人,我简单的介绍了我以前工作经历,然后问我以前是怎么做的数据分析,一下抛这么大个问题,我把以前公司业务模式,数据收集,数据模型搭建,分析诊断,计算逻辑、工具,有那些策略建议都讲了一遍,感觉他好像不太擅长这方面东西,问了一些我经常跟那些部门打交道,然后就一直调查我的家庭背景,问我家是哪里人,我说是四川的,问我是四川那的,我如实回答,现在住在哪里,上大学在哪里上的,结婚没有,感觉就像调查户口,给你面试资料上都有这些基本资料,净整些用处不大的,然后一直给我强调会加班,创业型公司,工作事多,然后聊了十分钟不到,面试就结束了,这个岗位职责,内部定位,公司业务模式一点都不聊,感觉就不像怎么要人似的,面试完感觉很奇葩,就这样这公司能招到优秀人才就神了
面试了职位:采购经理 - 嘉兴
面试:浙江合众新能源汽车有限公司合众汽车采购面试有点难
一起去面试的有13个人,轮流进入会议室面试,有两轮,分别是采购总监面试和公司副总裁面试,面试时候都是在了解面试者工作背景公司的运营情况,未谈及采购专业内容,最终录用两人,不知道评判标准是什么。
Q:公司的运营情况
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:延锋内饰内饰集团徐汇日常实习生面试
面试流程比较简单。暑期实习投了总部,结果被安道拓截胡,直接拒了,太远了。后来投了日常实习,在钦州北路。质量部门。面试是集团HR,基本的一些简单问题,类似宝洁八大问。然后就直接去部门了。
面试了职位:财务 - 深圳
面试:通祥集团有限公司面试流程,感觉没啥特别,没有通过
面试流程一般,人事先来问了些普通的问题,事业规划等,第二轮是财务经理,问了些专业问题,总共聊了大概1小时不到,还比较正常的流程。