最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:采购工程师 - 上海
采购工程师面试很好,共2轮面试
前两轮面试都是业务面, 在等第三面的通知面试官还是非常专业的,问的都是业务面的一些东西
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-01 发布
面试了职位:采购工程师 - 上海
采购工程师面试一般,共3轮面试
飞书视频面试,问了很多专业性问题,整体难度不小,一面问了专业知识以及对于自身角色转变的想法,还有对于上家单位的看法。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-05-25 发布
蔚来

面试了职位:售前工程师 - 上海
面试:上海埃而生电气股份有限公司我面试的这个岗位可能是新增的,各项都还没完善。
我面试的这个岗位可能是新增的,各项都还没完善,老板看了我简历上的当前薪资,说这个岗位就是这样水平的收入,意思是他们公司也没办法提供给我我所期望的薪资。然后面试中各种高傲,话没说两句问我还有没有什么要问的,一点都不尊重面试者,不考虑别人的感受。亏我花了三小时的交通时间来面试这种公司。建议大家不要考虑这家公司,因为工资达不到你的期望,老板在面试的时候还会各种打击你。
llj-411
面试了职位:汽车销售 - 上海
面试:上海卓景汽车销售有限公司汽车销售面试很好,共3轮面试
一面 记录此轮面试过程或感受比较轻松,主要谈一些工作和个人经验记录此轮面试过程或感受会问的细一点
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2022-12-07 发布
阿尔法怪兽
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海迈播睿管理咨询项目经理/主管面试很好,共1轮面试
老板直面,老板人感觉非常nice,面试的流程也很顺畅,聊了一下本人之前的工作经历,老板也问了一些项目管理相关的问题,当场基本上就确定通过。但无奈个人的原因放弃了这个机会,还是蛮可惜的。
2023-10-30 发布
面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试:上海优与汽车科技有限公司面试官不专业
感觉没戏。注意套路陷阱。 1、面试官不专业; 2、项目不靠谱; 3、团队人员少,前台无人,写好应聘表找不到hr,氛围很差!
面试了职位:供应商质量工程师 - 上海
面试:清能燃料电池做智商测试题
面试要做智商测试题60题,约我两点面试,个人资料写了,智商测试题只写了两道题,然后进来两个人,一男一女,开始面试,扯了一堆问题。结尾,那个女的还想要我把测试题做完,做毛线啊!本人急着要走啦……
飞雪山庄沙发大堂经理
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:YFAI面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,希望能有个结果。
技术岗面试提问还是比较偏技术,考察工作经验和逻辑能力。不太看简历...
2023-08-05 发布
面试了职位:机械设计工程师-外聘员工 - 上海
面试:YFAI机械设计工程师-外聘员工面试很好,共1轮面试
面试难度中等,都是一些技术问题,会问得很详细,如果不是自己做过的话是答不上来的,技术问答过后是英文自我介绍,看个人英文水平吧
2022-05-26 发布
月牙湾笔袋采购助理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:法雷奥企业管理面试:嵌入式软件工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,未能通过。
笔试、技术面和hr面一条龙搞的。笔试考的c语言,选择题是英文,编程题是中文,二选一。技术面问你学过的课程,做过的项目之类的,hr面就是和你聊家常了。让你用英文介绍自己的家庭。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-27 发布
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:上海元兵两轮,惨败。
最终面boss面。boss觉得我没有明白工作的真正意义,觉得我想跳槽就是不稳定,觉得我对产品经理没有自己的理解不能给出方案。其实我觉得我很无力,我无法说服他,让他相信我我是个能干活的人。确实,我进去以后肯定会跳槽的,他很厉害看穿了这点。同时我也谢谢他跟我讲了很多,大概一个多小时。但越聊我越迷茫。我只是想当产品助理入行而已,我喜欢产品的工作。
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:法雷奥企业管理【质量管理/测试】面试分享
最先是电话简单的聊了一下,然后过来两天添加了微信,然后接到面试通知,发送了英文邮件到邮箱,然后第二天就去面试啦,希望能通过,加油
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试