最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:HRBP - 上海
面试:HRBP。整体感觉不错,难度会一直叠加,没通过。
整体的面试流程:实习僧投递→电话面试→quiz题→单面从我这个一个月的等待时间相信大家也能看出来些事情,单面结束之后hr说下周会给回复,结果到了下周没有回复,所以在微信上询问了一下,没有回复任何消息,日常朋友圈还是照发的哈。然后又过了一周hr打电话来了,说有两位候选人还在考虑当中,问了基础的一周到岗几天何时到岗最长可以实习多久,然后说近几日会给回复。于是我看了一下当时实习僧投递的该职位,投递简历的截止时间延迟了,这么说是一边吊着一边又在招人?结果确实又没有回复,过了一周实习僧上收到消息被筛掉了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-09-28 发布
HRBP面试一般,共1轮面试
还行比较喜欢这个岗位,自己当过班长,处理过人际之间的交流es6,es8,ec6,et7
Q:为什么想面试hrbp
面试了职位:HRBP - 上海
面试:HRBP。感觉挺亲切的,有一定难度,应会有好结果。
明天参加第二轮面试,希望能过。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-28 发布
王王王王
面试了职位:HRBP - 上海
面试:HRBP。面试体验良好,面试难度挺大的,应会有好结果。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2022-11-14 发布
蔚来

银杉半岛支票打印机采购主管
面试了职位:Java - 上海
面试:环球车享面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该没有通过。
体验可以
2023-10-14 发布
碎星谷中性笔顾问
面试了职位:C++ - 上海
面试:YFAI面试:C++。体验感还不错的,难度是有的,告知通过了。
一面 非常的不错
2023-03-15 发布
面试了职位:其他技术职位 - 上海
面试:Schnoka怀疑是虚假招聘
面试官完全不懂我应聘的岗位,而且听他说起来公司里也没有这个岗位,说是新项目,还问我要做这个项目要多少人,为什么要用这个芯片,完全不懂这个芯片,怀疑是找免费顾问的。
飞雪山庄沙发大堂经理
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:YFAI面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,希望能有个结果。
技术岗面试提问还是比较偏技术,考察工作经验和逻辑能力。不太看简历...
2023-08-05 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:陆金申华面试:数据分析师。感觉很正规,整体难度中等,告知通过了。
 面试感觉很好,主要侧重过去工作经验。
2023-11-15 发布
面试了职位:售前工程师 - 上海
面试:上海埃而生电气股份有限公司我面试的这个岗位可能是新增的,各项都还没完善。
我面试的这个岗位可能是新增的,各项都还没完善,老板看了我简历上的当前薪资,说这个岗位就是这样水平的收入,意思是他们公司也没办法提供给我我所期望的薪资。然后面试中各种高傲,话没说两句问我还有没有什么要问的,一点都不尊重面试者,不考虑别人的感受。亏我花了三小时的交通时间来面试这种公司。建议大家不要考虑这家公司,因为工资达不到你的期望,老板在面试的时候还会各种打击你。
面试了职位:采购助理 - 上海
面试:YFAI面试:采购助理。感觉挺亲切的,面试难度良好,希望能有个结果。
感觉良好
3轮面试:部门主管面试、电话面试、视频面试
2023-03-15 发布
西魔之境牛奶货运代理经理
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:YFAI面试:工艺工程师。整体印象并不好,难度差不多,结果没机会。
学校统一送去参加延锋内饰路演, 现场有面试,结果是群面无领导小组讨论,没有收简历,也没有后续通知。
2023-10-31 发布
面试了职位:外饰产品工程师 - 上海
面试:上海奇瑞捷豹路虎三轮面试,英文很重要
第一轮是电话面试,英文自我介绍,然后简单问了几个相关专业问题。第二轮HR面试,英文自我介绍,然后英文交流了一段对话,主要谈谈来此面试的原因、期望等等。第三轮部门领导面试,介绍下自己的项目经历,随后部门领导针对其感兴趣的地方提了几个问题,两人交流。部门领导很nice。交流愉快。
面试了职位:Python - 上海
面试:XPT蔚来驱动科技太扯了
人事作风,口头告知已录用,并要求提供薪资流水,给过去一直没消息改口说老板不表态,有这么不专业不严谨的招聘吗?