最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:活动运营 - 上海
面试:活动运营。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,感觉没戏。
面试的是活动运营岗位面试官是两位HR问了我选择这个岗位和蔚来的原因对活动运营的理解最后是反问环节总共30分钟
2轮面试:HR面试、视频面试
2022-11-03 发布
活动运营面试一般,共1轮面试
在校宣讲现场投的简历,岗位是“空间运营”,大概两天就收到电话约线下面试的时间,总体感觉效率挺快。两个面试者,面试官是一个门店经理和hr一起,问题其实还蛮常规的,就是让自我介绍,这个岗位其实挺重视有没有特长这一点的,多次强调需要烘焙和舞蹈这类技能;其实公司挺好的,就是感觉是在招实习生,进去了以后还得担心没有转正hc,所以慎重考虑。
Q:然后问对蔚来和这个岗位的理解,
巴厘岛支票夹合伙人
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:活动运营。感觉很正规,确实有一点难度,希望能通过。
2023-10-29 发布
寇燕飞
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:活动运营。面试还好,难度是有的,基本没戏。
是主管和hr一起面的,问了蔚来的用户画像,过往的活动案例、个人优缺点、对蔚来的认识等问题。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2022-09-09 发布
蔚来

面试了职位:产品经理 - 嘉兴
面试:浙江合众新能源汽车有限公司面试OTA产品经理
因为面试官在开会等了很久,听HR小姐姐说上海这边马上就要150个人了,来面试的人很多,主要还是看着简历逐个项目询问,每个都问的很细。
Q:为啥要加入我们公司。
面试了职位:采购助理 - 上海
面试:YFAI面试:采购助理。感觉挺亲切的,面试难度良好,希望能有个结果。
感觉良好
3轮面试:部门主管面试、电话面试、视频面试
2023-03-15 发布
银杉半岛支票打印机采购主管
面试了职位:Java - 上海
面试:环球车享面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该没有通过。
体验可以
2023-10-14 发布
面试了职位:售前工程师 - 上海
面试:上海埃而生电气股份有限公司我面试的这个岗位可能是新增的,各项都还没完善。
我面试的这个岗位可能是新增的,各项都还没完善,老板看了我简历上的当前薪资,说这个岗位就是这样水平的收入,意思是他们公司也没办法提供给我我所期望的薪资。然后面试中各种高傲,话没说两句问我还有没有什么要问的,一点都不尊重面试者,不考虑别人的感受。亏我花了三小时的交通时间来面试这种公司。建议大家不要考虑这家公司,因为工资达不到你的期望,老板在面试的时候还会各种打击你。
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:陆金申华面试:数据分析师。感觉很正规,整体难度中等,告知通过了。
 面试感觉很好,主要侧重过去工作经验。
2023-11-15 发布
西魔之境牛奶货运代理经理
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:YFAI面试:工艺工程师。整体印象并不好,难度差不多,结果没机会。
学校统一送去参加延锋内饰路演, 现场有面试,结果是群面无领导小组讨论,没有收简历,也没有后续通知。
2023-10-31 发布
面试了职位:不详,发起人无耐心说明职位 - 上海
面试:上海优与汽车科技有限公司不尊重人,目的是打听过往企业情况
疫情期间电话面试,没有讲清楚岗位内容。经理和HR一起面试,经理说有事情,让HR先问,然后经理忙完才提问,主要打听过往企业的业务、项目、客户、人数,薪资等企业信息。到了提问环节,我问贵公司情况,人家直接说微信联系吧!然后挂断电话,之后没有下文了。真心垃圾!
面试了职位:网络推广 - 天津
面试:利那马天津有限公司氛围不好
前一天拿到两个还算满意的offer,本着不爽约的心态去看看,结果挺失望,说下感受,具体位置难找,上来让填表,沟通中总被打断,也许公司需求与面试者不匹配,但不应该多次打断,历来面试体验最差,公司想做大做好,这方面建议完善。北京这边看起来是新组建,以上。
面试了职位:招聘 - 上海
面试:爱驰亿维招聘主管面试,以及OD部门负责人面试
面试营销那边的岗位,整体面试难度一般,跟招聘主管前20分钟聊下来就发现工作内容和我想象中的不太一致,而面试官也发现我的风格跟他想要的下属不太一致,但是出于对应聘者的尊重,还是聊满了40分钟,真是难为我们俩了主要就是问一些过往的工作经验,为什么要来我们公司以及日常工作中遇到问题,解决的思路和方法。比较常规,不会有很难的问题
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海埃而生电气股份有限公司大概整体就个人的性格
大概整体就个人的性格和擅长等方面进行了交流,关于上一份工作离职原因也是一定会问的,总共经历了四轮面试,最后一面是老板,老板性格属于很利落那种,不过一般跟不上他的跳跃速度的时候他会生气。工作上也是,都由老板决定,个人销售没有决定权,刚毕业不推荐来,已经有工作经验的见仁见智吧。