最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 上海
问题细节比较多,自己准备不是很充分。
先是和hr谈,然后就是技术面试,两轮,第一轮只要问之前做过的项目,有哪些经验,第二轮问了很多web前端原理,还问了快速排序和时间复杂度, 还有就是问了一些他们现在在用的一些工具的了解。 总体感觉主要是自己准备不是很充分,所以一些细节问题没有答的很好。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
非常无语的校园招聘。
非常无语的校园招聘。上午笔试,笔试通过者下午面试。面试安排有问题。感觉hr就是随便抓人来当面试官。中间等了三小时,最后只面了五分钟不到。感觉面试过不过与面试官本身关系非常大。招聘的职位描述中说是c++或java皆可。结果面试官上来问了一个java本身相关的问题,我说我不会,他就谢谢我的参与了。??? 感觉非常不被尊重也非常让人气愤。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
蔚来

金虎山冰箱贴商务经理
面试了职位:内外饰设计工程师 - 上海
面试:YFAI面试:内外饰设计工程师。很棒的一次面试体验,问的常规问题,确认通过。
暑期实习面经:仅有HR面,问题都是些经典问题,要对简历非常熟悉,要自己准备英文自我介绍和几个英语问题
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-09-08 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
面试:奥动新能源感觉不太想要招人
我面试的数据分析主管,花了一个多小时车程,我到那是上午10:20,填完表单后,招聘HR告诉面试官在开会,要我多等一会儿,出于礼貌我就多等了一会儿,这当中HR也跟我简单沟通了下,等到快12:00面试官给我面试,当时面试在办公室外的过道面试的,连个房间也没有,面试官是一个上了年纪的人,我简单的介绍了我以前工作经历,然后问我以前是怎么做的数据分析,一下抛这么大个问题,我把以前公司业务模式,数据收集,数据模型搭建,分析诊断,计算逻辑、工具,有那些策略建议都讲了一遍,感觉他好像不太擅长这方面东西,问了一些我经常跟那些部门打交道,然后就一直调查我的家庭背景,问我家是哪里人,我说是四川的,问我是四川那的,我如实回答,现在住在哪里,上大学在哪里上的,结婚没有,感觉就像调查户口,给你面试资料上都有这些基本资料,净整些用处不大的,然后一直给我强调会加班,创业型公司,工作事多,然后聊了十分钟不到,面试就结束了,这个岗位职责,内部定位,公司业务模式一点都不聊,感觉就不像怎么要人似的,面试完感觉很奇葩,就这样这公司能招到优秀人才就神了
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:陆金申华面试:数据分析师。感觉很正规,整体难度中等,告知通过了。
 面试感觉很好,主要侧重过去工作经验。
2023-11-15 发布
面试了职位:运营总监 - 上海
面试:奥动新能源这么好的产品做不起来也正常
直接接到对方人事经理的电话,和对方的人事经理进行了视频的沟通,感觉还不错,因为我对这个行业比较有兴趣,我也觉得这个饭店的业务未来空间比较大,属于新能源这个范畴,而且澳洲能源在这块有自己的专利技术,做的时间比较长,可以说是非常不错的一个企业,但是跟这个部门负责人沟通,让我感觉非常的不爽,首先这个负责人所谓的刘总,这个面试过程中竟然还抽烟了,让我觉得非常不可思议,而且很有意思的是,我花了一个多小时的时间去到对方,用了几分钟时间就觉得,哎你跟我的岗位的需求并不符合啊,所以不好意思,然后就随便很敷衍的问我结婚了没有啊,家在哪里啊这些问题让我觉得真的非常的不爽,要是觉得不合适你早干嘛了?简历不早发给你了,人事也面过了,然后现在你说不合适!一个公司这么高层的负责人。竟然这么的不专业,难怪企业做的不好,
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
面试了职位:网络推广 - 天津
面试:利那马天津有限公司氛围不好
前一天拿到两个还算满意的offer,本着不爽约的心态去看看,结果挺失望,说下感受,具体位置难找,上来让填表,沟通中总被打断,也许公司需求与面试者不匹配,但不应该多次打断,历来面试体验最差,公司想做大做好,这方面建议完善。北京这边看起来是新组建,以上。
面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试:上海埃而生电气股份有限公司等待1个半小时,面试五分钟。
等待1个半小时,面试五分钟,根本不是真的招人,就是刷kpl,不建议来,小公司,面试很简单,来就是浪费时间。
面试了职位:招聘 - 上海
面试:爱驰亿维招聘主管面试,以及OD部门负责人面试
面试营销那边的岗位,整体面试难度一般,跟招聘主管前20分钟聊下来就发现工作内容和我想象中的不太一致,而面试官也发现我的风格跟他想要的下属不太一致,但是出于对应聘者的尊重,还是聊满了40分钟,真是难为我们俩了主要就是问一些过往的工作经验,为什么要来我们公司以及日常工作中遇到问题,解决的思路和方法。比较常规,不会有很难的问题
楼道台灯法律顾问
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
面试:奥动新能源面试:运营经理/主管。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
问的比较一般,没什么难度
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-04-11 发布
面试了职位:供应商质量工程师 - 上海
面试:清能燃料电池做智商测试题
面试要做智商测试题60题,约我两点面试,个人资料写了,智商测试题只写了两道题,然后进来两个人,一男一女,开始面试,扯了一堆问题。结尾,那个女的还想要我把测试题做完,做毛线啊!本人急着要走啦……
面试了职位:Python - 上海
面试:XPT蔚来驱动科技太扯了
人事作风,口头告知已录用,并要求提供薪资流水,给过去一直没消息改口说老板不表态,有这么不专业不严谨的招聘吗?