最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:工程师 - 上海
先是部门业务面试。
先是部门业务面试,再是hr谈薪资,部门业务因为是对口内容,所以很简单,问题全都答的上来,hr的话就是聊薪资结构和水平了,总体来说简单。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:工程师 - 上海
关于蔚来的一点面试经验。
面试流程, 先和HR沟通,然后HR带到技术部门领导manager哪里, manager会和你讨论一些技术方面的东西,一定要诚实,会就是会,不会就要体现出虚心学习的态度,毕竟技术manager都是大牛,你装蒜一眼就看出来了,只是不一定会拆穿你。最好手里有一些之前公司的工作经验还是很吃香的,这里是喜欢把不同公司的东西进行比对消化学习, manager面试之后会有director面试,总监面试就不会特别专业了,可能对你之前的履历详细问一下,了解一下你之前是干嘛的,不会有manager问得那么具体,过程中态度一定要诚恳; 最后如果你的表现还不错的话,会有HR和你进行最后一轮面试,你可以和HR谈钱不伤感情,谈一下所有的薪酬政策,只要你感兴趣都没问题。 一定要做到和技术领导天谈技术,别掺假;和HR最后谈待遇,别客气的原则。弄混了几乎就没戏了。 千万要牢记 最后,祝好运,希望成为同事。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你之前的工作内容是什么。
面试了职位:工程师 - 上海
不错的公司,面试很正规
当时在清华大学面试,工作人员非常热情,给我们安排好座位,然后等待面试,由于去的比较早,我很快就面试了,进去之后首先是自我介绍,让我介绍自己课题项目,然后问的职业规划,然后进行HR面试,简单问了一些个人爱好类的问题,整个面试很轻松,很愉悦
Q:C语言中的static 的用法
蔚来

面试了职位:硬件 - 上海
面试:上海埃而生电气股份有限公司薪资不合适
简历写好薪资了,觉得薪资不合适就不要约谈啊!老板一上来就说这个薪资高,本科生也就8000块,现在经济环境不好啥的,你给的钱少别人也钱少吗?然后问社保基数,支支吾吾的,问是不是按照最低,说不是平均工资,后来仔细一问还是最低标准,说公司客户多好多好,怎么看待996,一个劲儿的打击,真的是太差劲了
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:上海元兵两轮,惨败。
最终面boss面。boss觉得我没有明白工作的真正意义,觉得我想跳槽就是不稳定,觉得我对产品经理没有自己的理解不能给出方案。其实我觉得我很无力,我无法说服他,让他相信我我是个能干活的人。确实,我进去以后肯定会跳槽的,他很厉害看穿了这点。同时我也谢谢他跟我讲了很多,大概一个多小时。但越聊我越迷茫。我只是想当产品助理入行而已,我喜欢产品的工作。
狮子座
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海妙玛汽车租赁有限公司面试:用户运营。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
面试的是-用户运营主要的工作是通过沟通尽量让兼职司机提高跑车的时间,有KPI,末尾淘汰制,加班较多(加班会有晚餐补贴),听下来工作压力还是蛮大的。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-08 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:法雷奥企业管理【质量管理/测试】面试分享
最先是电话简单的聊了一下,然后过来两天添加了微信,然后接到面试通知,发送了英文邮件到邮箱,然后第二天就去面试啦,希望能通过,加油
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
面试:奥动新能源感觉不太想要招人
我面试的数据分析主管,花了一个多小时车程,我到那是上午10:20,填完表单后,招聘HR告诉面试官在开会,要我多等一会儿,出于礼貌我就多等了一会儿,这当中HR也跟我简单沟通了下,等到快12:00面试官给我面试,当时面试在办公室外的过道面试的,连个房间也没有,面试官是一个上了年纪的人,我简单的介绍了我以前工作经历,然后问我以前是怎么做的数据分析,一下抛这么大个问题,我把以前公司业务模式,数据收集,数据模型搭建,分析诊断,计算逻辑、工具,有那些策略建议都讲了一遍,感觉他好像不太擅长这方面东西,问了一些我经常跟那些部门打交道,然后就一直调查我的家庭背景,问我家是哪里人,我说是四川的,问我是四川那的,我如实回答,现在住在哪里,上大学在哪里上的,结婚没有,感觉就像调查户口,给你面试资料上都有这些基本资料,净整些用处不大的,然后一直给我强调会加班,创业型公司,工作事多,然后聊了十分钟不到,面试就结束了,这个岗位职责,内部定位,公司业务模式一点都不聊,感觉就不像怎么要人似的,面试完感觉很奇葩,就这样这公司能招到优秀人才就神了
非酋
面试了职位:Java - 上海
面试:车团网Java面试不好,共6轮面试
刚开始电话里,HR跟我说,就两轮面试,一轮技术面一轮主管面。然后先是周三给我来了一轮视频面试,过了。让我周五去现场主管面试,然后,去了之后,先是做了一张笔试题,做完了,又来了一轮技术面,然后是主管面,面完之后,让HR通知我,平薪可以录用,然后试用期薪资还要打折,还没有年终奖,这特么的,我上家公司还有两个月年终奖,平薪过去没有年终奖,试用期还打折,我特么不是降薪了,真是搞笑,这么做事的吗
6轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、现场做题、填信息表、协作同事面试
2022-09-09 发布
楼道台灯法律顾问
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
面试:奥动新能源面试:运营经理/主管。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
问的比较一般,没什么难度
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-04-11 发布
海王星证件卡游泳教练
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海元兵面试:前端开发工程师。很棒的一次面试体验,整体难度中等,收到offer了。
19年的时候面过,感觉不错
2023-09-04 发布
面试了职位:机械设计工程师-外聘员工 - 上海
面试:YFAI机械设计工程师-外聘员工面试很好,共1轮面试
面试难度中等,都是一些技术问题,会问得很详细,如果不是自己做过的话是答不上来的,技术问答过后是英文自我介绍,看个人英文水平吧
2022-05-26 发布
面试了职位:采购经理 - 嘉兴
面试:浙江合众新能源汽车有限公司合众汽车采购面试有点难
一起去面试的有13个人,轮流进入会议室面试,有两轮,分别是采购总监面试和公司副总裁面试,面试时候都是在了解面试者工作背景公司的运营情况,未谈及采购专业内容,最终录用两人,不知道评判标准是什么。
Q:公司的运营情况