最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

Big91987
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。体验感还不错的,确实有一点难度,告知通过了。
蔚来这边数据平台的测试岗位,面试时候主要问以往的经历,因为本人在联想搞的比较类似所以挺顺利的,技术面都过了,不过后面HR面没过,可能是考虑其他因素吧比如年龄和之前的工作经历
2023-10-23 发布
墨柳烟
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。面试态度挺好的,问的常规问题,基本能通过。
主要介绍了软件质量管理需要做什么,然后问了些通勤和工作时长
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-16 发布
马尔代夫马克杯货运司机
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。感觉不太好,题目有难度,应该没有通过。
南京雄狮,大概问题如下:1.自我介绍2.UI自动化是怎么判断 用例是否成功的3.给你一个新的模块 你测试会从哪些方面去考虑4.你测试后做了哪些工作
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-11-16 发布
天狼星牛奶销售顾问
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。有了很好的初印象,题目有难度,希望能有个结果。
主要问了项目上的问题,看你的表达能力和解决问题的能力以及团队管理能力。
2023-09-13 发布
刘晨星
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,未能通过。
问了挺多场景问题:比如问你该如何设计测试场景等等测试工具
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-19 发布
奥特斯坦丁
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。面试还好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
主要介绍项目经历,会根据项目仔细深入问
2023-08-17 发布
solution
测试工程师面试一般,共2轮面试
一面 面试流程,HR电话沟通问一些蔚来理念,然后推给主管,你到指定地点参加面试,主管1面,先自我介绍,提问:和hr聊了个人经历和过往职业经历,不涉及具体技术,较为笼统技术面,重点聊了之前经手过的项目,找到一个可深入的点后会不断问下去
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么离职,
wangangiy
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,问的常规问题,应该是通过了。
面试的外包岗位1、自我介绍2、项目问题多3、接口测试怎么测的4、自己的优势5、自己的劣势
2023-12-01 发布
银杉半岛吸尘器西餐厨师
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。体验感还不错的,有一定难度,感觉没戏。
先笔试,后面试。需要手撕代码,面试官说比较看中个人潜力
2023-09-25 发布
太岁书院书立施工安全员
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。细节还是很不错的,没啥难度,确认通过。
一共就一轮面试,问了下项目流程、测试流程、自动化流程、测试用例设计、自动化框架设计、编程基础、数据库题,面试大概40分钟左右
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-01 发布
蔚来

面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:上海埃而生电气股份有限公司吃饭交通都不方便
工作三个月不到,因为之前做过快消品销售转行过去,工作压力不大,但是内部管理很乱基本身兼多职,老板不会管理试用期6个月,看你有价格就接着干没价值下一秒你就被辞退,老板经常画饼,自己做好准备。没点十分过硬实力干不长久,销售开单3个月最快,平均都是6个月以上,亲身经历,大家慎重,贸易销售跟工程销售工资十分低,给你开的薪资包含所以,没有任何福利!留不住人老员工大批次离职,销售1-2个月一波,没意思的。吃饭交通都不方便
面试了职位:售前工程师 - 上海
面试:上海埃而生电气股份有限公司我面试的这个岗位可能是新增的,各项都还没完善。
我面试的这个岗位可能是新增的,各项都还没完善,老板看了我简历上的当前薪资,说这个岗位就是这样水平的收入,意思是他们公司也没办法提供给我我所期望的薪资。然后面试中各种高傲,话没说两句问我还有没有什么要问的,一点都不尊重面试者,不考虑别人的感受。亏我花了三小时的交通时间来面试这种公司。建议大家不要考虑这家公司,因为工资达不到你的期望,老板在面试的时候还会各种打击你。
海王星证件卡游泳教练
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海元兵面试:前端开发工程师。很棒的一次面试体验,整体难度中等,收到offer了。
19年的时候面过,感觉不错
2023-09-04 发布
面试了职位:Python - 上海
面试:XPT蔚来驱动科技太扯了
人事作风,口头告知已录用,并要求提供薪资流水,给过去一直没消息改口说老板不表态,有这么不专业不严谨的招聘吗?
阿尔法怪兽
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海迈播睿管理咨询项目经理/主管面试很好,共1轮面试
老板直面,老板人感觉非常nice,面试的流程也很顺畅,聊了一下本人之前的工作经历,老板也问了一些项目管理相关的问题,当场基本上就确定通过。但无奈个人的原因放弃了这个机会,还是蛮可惜的。
2023-10-30 发布
犬治聋
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:延锋内饰面试:质量管理/测试。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,希望能有个结果。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-01-30 发布
面试了职位:硬件 - 上海
面试:上海埃而生电气股份有限公司薪资不合适
简历写好薪资了,觉得薪资不合适就不要约谈啊!老板一上来就说这个薪资高,本科生也就8000块,现在经济环境不好啥的,你给的钱少别人也钱少吗?然后问社保基数,支支吾吾的,问是不是按照最低,说不是平均工资,后来仔细一问还是最低标准,说公司客户多好多好,怎么看待996,一个劲儿的打击,真的是太差劲了
面试了职位:系统管理员 - 上海
面试:法雷奥企业管理面试:系统管理员。面试体验平平,难度适中,应该是没过。
面试难度中等,还在等结果
2023-05-25 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:环球车享流程较慢,一共3轮。
用人部门主管和人事初试,挑4人下一轮,总经理复试,挑2人下一轮,总部数据部门的人终面,挑1人,倒在最后了,可惜了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海埃而生电气股份有限公司大概整体就个人的性格
大概整体就个人的性格和擅长等方面进行了交流,关于上一份工作离职原因也是一定会问的,总共经历了四轮面试,最后一面是老板,老板性格属于很利落那种,不过一般跟不上他的跳跃速度的时候他会生气。工作上也是,都由老板决定,个人销售没有决定权,刚毕业不推荐来,已经有工作经验的见仁见智吧。