最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:项目经理 - 上海
一个中国人一个外国人,全程英文。
一个中国人一个外国人,全程英文,问题问的比较细致,基本上问的都是项目中出现的实际问题该怎么处理,灵机应变能力一定要有,再就是解决问题的思路和方法要描述清楚。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:项目经理 - 上海
面试项目管理岗位,共
面试项目管理岗位,共2轮,都是2对2面试一面:主要做了自己的背景介绍,然后从业经历,然后说了自己对项目管理的理解和优势。回答了总监的一些提问。有一些开放式的提问,有一些是很细节的提问。主要考验了自己的临场发挥和应变能力。同事也对公司的岗位要求做了提问。时间差不多1个小时。二面:主要是HR的总监和产品线的老大进行面试,也是对我自己做了简单的介绍,然后说了一下自己的有点和能给公司带来什么。时间差不多15分钟。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
半瓶油
为什么决定来蔚来?项
为什么决定来蔚来? 第一次HR简单问了几个基础的问题,关于工作经验和为什么跳槽。当天晚上收到业务部门的电话面试,聊了一个小时,主要关于项目管理过程中的问题。后面等了4天,HR电话过来谈薪
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
Q:为什么决定来蔚来?
面试了职位:项目经理 - 上海
目前面试了三轮,等待
目前面试了三轮,等待第四轮总监面试。前三面都是技术面,主要都是针对简历和过去面对的场景问的问题。难度不大,对于他有兴趣的场景会追问,整体给人感觉还是很专业的,
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
蔚来

面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:陆金申华面试:数据分析师。感觉很正规,整体难度中等,告知通过了。
 面试感觉很好,主要侧重过去工作经验。
2023-11-15 发布
面试了职位:招聘 - 上海
面试:爱驰亿维招聘主管面试,以及OD部门负责人面试
面试营销那边的岗位,整体面试难度一般,跟招聘主管前20分钟聊下来就发现工作内容和我想象中的不太一致,而面试官也发现我的风格跟他想要的下属不太一致,但是出于对应聘者的尊重,还是聊满了40分钟,真是难为我们俩了主要就是问一些过往的工作经验,为什么要来我们公司以及日常工作中遇到问题,解决的思路和方法。比较常规,不会有很难的问题
面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试:上海埃而生电气股份有限公司等待1个半小时,面试五分钟。
等待1个半小时,面试五分钟,根本不是真的招人,就是刷kpl,不建议来,小公司,面试很简单,来就是浪费时间。
面试了职位:城市经理 - 上海
面试:车团网面试很简单,进来挺容易的。
可能是刚过疫情,4月20号接到面试电话,月底hr就通知我尽快上班,但是中间要去上班又迟迟不给回复,又经历了一轮面试,最终在五月底入职,可以说基本就是养老的公司,朝九晚五,周末双休,然后上班纯打酱油,这份工作除了赚不到钱,其他啥都好,哈哈。
面试了职位:外饰产品工程师 - 上海
面试:上海奇瑞捷豹路虎三轮面试,英文很重要
第一轮是电话面试,英文自我介绍,然后简单问了几个相关专业问题。第二轮HR面试,英文自我介绍,然后英文交流了一段对话,主要谈谈来此面试的原因、期望等等。第三轮部门领导面试,介绍下自己的项目经历,随后部门领导针对其感兴趣的地方提了几个问题,两人交流。部门领导很nice。交流愉快。
面试了职位:售前工程师 - 上海
面试:上海埃而生电气股份有限公司我面试的这个岗位可能是新增的,各项都还没完善。
我面试的这个岗位可能是新增的,各项都还没完善,老板看了我简历上的当前薪资,说这个岗位就是这样水平的收入,意思是他们公司也没办法提供给我我所期望的薪资。然后面试中各种高傲,话没说两句问我还有没有什么要问的,一点都不尊重面试者,不考虑别人的感受。亏我花了三小时的交通时间来面试这种公司。建议大家不要考虑这家公司,因为工资达不到你的期望,老板在面试的时候还会各种打击你。
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:XPT蔚来驱动科技对项目经历比较感兴趣
对项目经历比较感兴趣,问在项目中干了啥,遇到了什么问题,怎么解决的,后期要如何避免此类问题发生。回答问题时最好要思考清楚,不然有些漏洞被抓住了,就会顺延着继续问下去,自己都不知道怎么回答了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:延锋内饰内饰集团徐汇日常实习生面试
面试流程比较简单。暑期实习投了总部,结果被安道拓截胡,直接拒了,太远了。后来投了日常实习,在钦州北路。质量部门。面试是集团HR,基本的一些简单问题,类似宝洁八大问。然后就直接去部门了。
银杉半岛支票打印机采购主管
面试了职位:Java - 上海
面试:环球车享面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该没有通过。
体验可以
2023-10-14 发布
llj-411
面试了职位:汽车销售 - 上海
面试:上海卓景汽车销售有限公司汽车销售面试很好,共3轮面试
一面 记录此轮面试过程或感受比较轻松,主要谈一些工作和个人经验记录此轮面试过程或感受会问的细一点
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2022-12-07 发布