最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

罗上岛牛奶招聘专员
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:软件测试。体验感还不错的,题目中等难度,希望能有个结果。
很好
2023-12-06 发布
学者城学生证后勤
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:软件测试。体验感还不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
两个面试官,一个面技术,一个面业务,难度还可以
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-01 发布
蔚来

面试了职位:硬件 - 上海
面试:上海埃而生电气股份有限公司薪资不合适
简历写好薪资了,觉得薪资不合适就不要约谈啊!老板一上来就说这个薪资高,本科生也就8000块,现在经济环境不好啥的,你给的钱少别人也钱少吗?然后问社保基数,支支吾吾的,问是不是按照最低,说不是平均工资,后来仔细一问还是最低标准,说公司客户多好多好,怎么看待996,一个劲儿的打击,真的是太差劲了
海王星证件卡游泳教练
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海元兵面试:前端开发工程师。很棒的一次面试体验,整体难度中等,收到offer了。
19年的时候面过,感觉不错
2023-09-04 发布
非酋
面试了职位:Java - 上海
面试:车团网Java面试不好,共6轮面试
刚开始电话里,HR跟我说,就两轮面试,一轮技术面一轮主管面。然后先是周三给我来了一轮视频面试,过了。让我周五去现场主管面试,然后,去了之后,先是做了一张笔试题,做完了,又来了一轮技术面,然后是主管面,面完之后,让HR通知我,平薪可以录用,然后试用期薪资还要打折,还没有年终奖,这特么的,我上家公司还有两个月年终奖,平薪过去没有年终奖,试用期还打折,我特么不是降薪了,真是搞笑,这么做事的吗
6轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、现场做题、填信息表、协作同事面试
2022-09-09 发布
面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试:上海优与汽车科技有限公司面试官不专业
感觉没戏。注意套路陷阱。 1、面试官不专业; 2、项目不靠谱; 3、团队人员少,前台无人,写好应聘表找不到hr,氛围很差!
面试了职位:系统管理员 - 上海
面试:法雷奥企业管理面试:系统管理员。面试体验平平,难度适中,应该是没过。
面试难度中等,还在等结果
2023-05-25 发布
面试了职位:招聘 - 上海
面试:爱驰亿维招聘主管面试,以及OD部门负责人面试
面试营销那边的岗位,整体面试难度一般,跟招聘主管前20分钟聊下来就发现工作内容和我想象中的不太一致,而面试官也发现我的风格跟他想要的下属不太一致,但是出于对应聘者的尊重,还是聊满了40分钟,真是难为我们俩了主要就是问一些过往的工作经验,为什么要来我们公司以及日常工作中遇到问题,解决的思路和方法。比较常规,不会有很难的问题
金虎山冰箱贴商务经理
面试了职位:内外饰设计工程师 - 上海
面试:YFAI面试:内外饰设计工程师。很棒的一次面试体验,问的常规问题,确认通过。
暑期实习面经:仅有HR面,问题都是些经典问题,要对简历非常熟悉,要自己准备英文自我介绍和几个英语问题
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-09-08 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:陆金申华面试:数据分析师。感觉很正规,整体难度中等,告知通过了。
 面试感觉很好,主要侧重过去工作经验。
2023-11-15 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海储吉信息技术股份有限公司简历都没看直接邀请面试,没有任何电话沟通了解
简历都没看直接邀请面试,没有任何电话沟通了解,忽悠到公司参加面试,按约定时间参加面试,整个办公室仅有10人不到,诺大一个公司只有几个人办公,面试官看完简历,说不行,邀请的时候都不做简历筛选吗?极其不专业,极其不专业,极其不专业。
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:上海元兵两轮,惨败。
最终面boss面。boss觉得我没有明白工作的真正意义,觉得我想跳槽就是不稳定,觉得我对产品经理没有自己的理解不能给出方案。其实我觉得我很无力,我无法说服他,让他相信我我是个能干活的人。确实,我进去以后肯定会跳槽的,他很厉害看穿了这点。同时我也谢谢他跟我讲了很多,大概一个多小时。但越聊我越迷茫。我只是想当产品助理入行而已,我喜欢产品的工作。