最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

平宁岛威士忌撰稿人
面试了职位:数据产品经理 - 上海
面试:数据产品经理。体验感还不错的,有一定难度,有了面试不通过的结果。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-04-02 发布
海武州光驱商务总监
面试了职位:数据产品经理 - 上海
面试:数据产品经理。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,告知通过了。
 实习生,所以面试简单
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-15 发布
蔚来

面试了职位:城市经理 - 上海
面试:车团网面试很简单,进来挺容易的。
可能是刚过疫情,4月20号接到面试电话,月底hr就通知我尽快上班,但是中间要去上班又迟迟不给回复,又经历了一轮面试,最终在五月底入职,可以说基本就是养老的公司,朝九晚五,周末双休,然后上班纯打酱油,这份工作除了赚不到钱,其他啥都好,哈哈。
别墅区话筒法务总监
面试了职位:内外饰设计工程师 - 上海
面试:延锋内饰面试:内外饰设计工程师。比较糟糕的面试,整体难度中等,感觉没戏。
5个人一起群面,其中一个主管中途还离开了,问了一下加不加班,还有些项目的事情
2023-11-10 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:延锋内饰内饰集团徐汇日常实习生面试
面试流程比较简单。暑期实习投了总部,结果被安道拓截胡,直接拒了,太远了。后来投了日常实习,在钦州北路。质量部门。面试是集团HR,基本的一些简单问题,类似宝洁八大问。然后就直接去部门了。
面试了职位:财务 - 上海
面试:奥动新能源面试:财务。总体来说体验还行,难度差不多,个人感觉没戏。
一面 个人介绍+对自己工作的情况的询问+对公司的了解+专业知识考察+最后有问对薪资的要求
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-10-08 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:车团网面试:Java。面试体验良好,题目中等难度,希望能等到好结果。
很不错的面试官
2022-09-12 发布
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:上海元兵两轮,惨败。
最终面boss面。boss觉得我没有明白工作的真正意义,觉得我想跳槽就是不稳定,觉得我对产品经理没有自己的理解不能给出方案。其实我觉得我很无力,我无法说服他,让他相信我我是个能干活的人。确实,我进去以后肯定会跳槽的,他很厉害看穿了这点。同时我也谢谢他跟我讲了很多,大概一个多小时。但越聊我越迷茫。我只是想当产品助理入行而已,我喜欢产品的工作。
面试了职位:售前工程师 - 上海
面试:上海埃而生电气股份有限公司我面试的这个岗位可能是新增的,各项都还没完善。
我面试的这个岗位可能是新增的,各项都还没完善,老板看了我简历上的当前薪资,说这个岗位就是这样水平的收入,意思是他们公司也没办法提供给我我所期望的薪资。然后面试中各种高傲,话没说两句问我还有没有什么要问的,一点都不尊重面试者,不考虑别人的感受。亏我花了三小时的交通时间来面试这种公司。建议大家不要考虑这家公司,因为工资达不到你的期望,老板在面试的时候还会各种打击你。
面试了职位:网络推广 - 天津
面试:利那马天津有限公司氛围不好
前一天拿到两个还算满意的offer,本着不爽约的心态去看看,结果挺失望,说下感受,具体位置难找,上来让填表,沟通中总被打断,也许公司需求与面试者不匹配,但不应该多次打断,历来面试体验最差,公司想做大做好,这方面建议完善。北京这边看起来是新组建,以上。
面试了职位:其他技术职位 - 上海
面试:Schnoka怀疑是虚假招聘
面试官完全不懂我应聘的岗位,而且听他说起来公司里也没有这个岗位,说是新项目,还问我要做这个项目要多少人,为什么要用这个芯片,完全不懂这个芯片,怀疑是找免费顾问的。
楼道台灯法律顾问
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
面试:奥动新能源面试:运营经理/主管。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
问的比较一般,没什么难度
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-04-11 发布