最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

Ares666
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,有一定难度,基本能通过。
问了一些基础问题,然后问了和公司相关的算法问题,挺难的,HR态度很好。
2023-08-03 发布
飞依诺

银杉半岛记号笔广告制作
面试了职位:实验室技术员 - 苏州
面试:博瑞生物医药技术面试:实验室技术员。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,收到offer了。
一面 询问学历和工作地,确认能接受进入二面。符合要求即可,无难度。问少量专业课程知识讨论工资等问题
2023-09-03 发布
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:天演药业(苏州)有限公司天演面试
我投的岗位是临床试验助理,但是通知的却是生物药研发,据hr说只有我一个人候选,然后几个生物药主管一起面,本来我不打算参加的,因为我实在不喜欢研发,而且我有自知之明,让我做个实验还可以,做研发没这个本事。问了hr之后,她说如果不喜欢研发她还可以把简历再投给临床部,考虑了下于是我答应了面试。 面试前一个小时,我正在准备面试的内容,然后hr问我能不能提前开始,我说稍等,当时还没化妆,赶紧手忙脚乱开始化妆,结果下一秒hr的电话就打过来了,说是主管看了我的成绩单,觉得不太适合,然后祝我能找到更合适的公司。 不知道怎么说,感觉对这家公司印象不怎么好,因为我一开始投的就不是研发,成绩单也是几天前就已经发过去的,结果面试开始了才告诉我不合适,我为了这次面试准备了好几天,心里说实在的很不舒服。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:运营 - 苏州
面试:雷允上药业运营面试一般,共1轮面试
有一定难度,需要对保健品类目有一定的认知,运营和投放渠道可能和其他类目不一样
2022-05-17 发布
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:朗润医疗一开始先人事打电话沟通确定面试,然后一个老总视频面试。
一开始先人事打电话沟通确定面试,然后一个老总视频面试,问了一些简历相关东西,相关专业的成绩。问了一些专业知识,整个面试过程感觉挺严肃的,没有一种愉悦的交流过程。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
面试了职位:软件测试 - 苏州
面试:朗润医疗面试感觉不错,整个过程也很轻松。
整个面试过程都很好,人事沟通后会有技术面试,面试氛围也很融洽,填写好资料后就直接专业面试。公司环境也不错,苏州园林感觉。
面试了职位:图像算法 - 苏州
面试:朗润医疗一面技术面
感觉没戏。看中专业技能,沟通顺畅。一面技术面 自我介绍 然后问了一下cnn的基本概念 自己在做项目的时候有哪些自己的思考 然后问了一些信号处理相关的问题 傅立叶变换的概念 快速傅立叶变换的实现 频域相位调整在时域(空间域)的影响 最后问知不知道MRI的成像原理 二面技术总监综合面 自我介绍 介绍一下做过的项目 对于项目的结果有什么思考 哪里可以提升 为什么想做医学影像 为什么想来朗润(因为实习在另一家大的医疗公司) 什么时间毕业能入职 期待薪资 平时写代码用什么语言(python) C++水平怎样 总体上难度不大 但是数字信号处理这一块是没有准备的
面试了职位:医疗器械研究 - 苏州
面试:沛嘉医疗最差的一次面试体验
因为看好这家公司的市场前景,所以投了这家公司简历,HR看到后微信加了我,问了一些我的基本问题,大致符合他的预期,于是说帮我预约个面试时间,面试时间周五会通知我。周五时候HR一句话都没说,至到下周一才通知我说周二视频面试,约好后周二两点面试开始了,他说延迟个五分钟,结果等了大概十分钟视频才发过来。 面试时候对方的主管过来都没自我介绍直接让我先做个自我介绍,介绍之后开始提问题,我回答过程中感觉对方连听完的耐心都没有,就问下一个问题。问完之后主管也没有问我有没有其他要问他的,直接说我们会对你进行评估,合适的话再联系。然后HR跟我说他们评估的结果不管是录用不录用本周五之前都会给我个反馈。结果我等到周四时候问他,他说明天给反馈,等到周五晚上,他也没有反馈结果。虽然我知道是没被录取,但是对他这种言而无信行为感到深深的不齿。 总结: 1-HR没有时间观念,自己约好的时间不去遵守。 2-HR不够专业,通知面试难道不应该打电话通知吗? 3-HR很有可能没有跟主管沟通面试人的情况就通知来面试,(从主管问问题中可以感觉出来)造成面试人损失时间和金钱,对面试人员极端不负责。 4-主管对人不尊重,可能是发现我不是他们要的人,所以会没耐心听完别人说话吧。所以各位想要来这家公司公司面试的人注意了,不要浪费了自己的感情和时间。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:.NET - 苏州
面试:苏州BD医疗面试:.NET。过程不太愉快,没啥难度,有了面试不通过的结果。
首先两个面试官,一个红脸、一个白脸,主要就是提问你的基础。如果你有项目link,还会直接打开来看。好像是他们的外包业务岗吧,后面面完,留了个作业,根据作业决定去留,我还是比不上别人。
3轮面试:笔试、部门主管面试、留作业
2023-06-14 发布
暖风拂面
面试了职位:会计 - 苏州
面试:良医汇会计面试一般,共3轮面试
1.4月底人事先打电话过来聊了一些基本信息:目前是否在职,离职原因等。聊完这些后约时间线下到公司面试。2.过了两天来到公司面试。刚进门就有前台接待并让填写个来人登记,然后给了一瓶水让坐在沙发上等会。不一会人事出来找我去会议室面试,又聊了一些基本问题,然后人事让财务总监来面试我,主要问上一家工作情况,以及用什么软件,能不能接受加班之类的,后来我们又聊了一下面试的这家公司的运营盈利模式,结束的时候人事说先聊到这里,后续会根据情况再联系您。因为是4月底面试,没过两天就29号放假了。5月4号上班第一天下午5点多我给人事发信息询问面试结果,人事回复负责人一直在外地出差,要下周才能通知到您,抱歉。于是5月8号下午6点多我又给人事发信息询问结果,人事回复还需要等通知,我明天帮您催一下进度。于是隔了一周多5月17日下午我再次给人事发消息询问我是否还有机会呢?人事隔了几分钟回复先生这边不太合适,不好意思啊。以上纯属个人经历分享出来仅供大家参考。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-05-19 发布
面试了职位:实施工程师 - 苏州
面试:苏州为真生物医药科技有限公司面试的试剂研发岗位,
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。