最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:其他职位 - 苏州
面试时间2个小时左右
感觉靠谱。面试官nice,福利待遇不错,有收获,沟通顺畅。面试时间2个小时左右,整体感觉还不错😊,然后就是回来等通知。自我感觉良好,就不知道结果如何喽
面试感受:一般;面试难度:非常困难
飞依诺

面试了职位:健康顾问 - 苏州
面试:苏州瑞慈门诊部有限公司健康顾问面试很好,共2轮面试
先在HR那里填表,不会涉及一些隐私问题,然后我是直接分管销售的副总经理面试的。问题不难,主要就是问一些相关经验和对销售一些见解,然后会跟你讲做传统销售的难处,问你接不接受,这点还是很好的,直接跟你说清楚。你觉得不合适请你,直接拒绝,不然真的是在消磨自己。因为今年扩大销售规模,招很多人,面试的时候表表决心应该是很好过。但是真的不要违心,销售本来流动性就很大,好些人都是性格不合适,一遍遍消磨耐心、自信心、时间,对你以后生活工作都没益处。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-07-15 发布
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:苏州为真生物医药科技有限公司产品研发工程师的面试
产品研发工程师的面试,自我介绍,英文翻译,项目经验问题简单,主要看个人表达能力,理解能力,及处理问题的能力,需介绍一个案例表达。
Q:自我介绍,项目经验问题。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:雷允上药业面试:人力资源专员/助理。很不好的体验,整体难度中等,等结果中。
在等待面试的过程中,老员工态度极差。我本来是在部门办公室门口等待的,因为看到里面有员工在工作,就想着我在门口等一下吧,进去打扰人工作也不太好。期间也有里面员工过来邀请我进去坐一会,我说不必了,因为我看着时间也快了。后面就是那个办公室里的有个员工开始说风凉话,说什么既然你现在不好意思进来,那你以后也不要进来了。我不清楚我哪里得罪她了,但是这使得我觉得这家公司风气不太好。面试问题问了很多,主要是针对你过往的一些经历和奖项进行的展开。
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-16 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:良医汇面试:Java。有了很好的初印象,有一定难度,期待有个好结果。
面试官很nice,公司氛围感觉很轻松
2023-09-11 发布
面试了职位:医疗器械研究 - 苏州
面试:沛嘉医疗最差的一次面试体验
因为看好这家公司的市场前景,所以投了这家公司简历,HR看到后微信加了我,问了一些我的基本问题,大致符合他的预期,于是说帮我预约个面试时间,面试时间周五会通知我。周五时候HR一句话都没说,至到下周一才通知我说周二视频面试,约好后周二两点面试开始了,他说延迟个五分钟,结果等了大概十分钟视频才发过来。 面试时候对方的主管过来都没自我介绍直接让我先做个自我介绍,介绍之后开始提问题,我回答过程中感觉对方连听完的耐心都没有,就问下一个问题。问完之后主管也没有问我有没有其他要问他的,直接说我们会对你进行评估,合适的话再联系。然后HR跟我说他们评估的结果不管是录用不录用本周五之前都会给我个反馈。结果我等到周四时候问他,他说明天给反馈,等到周五晚上,他也没有反馈结果。虽然我知道是没被录取,但是对他这种言而无信行为感到深深的不齿。 总结: 1-HR没有时间观念,自己约好的时间不去遵守。 2-HR不够专业,通知面试难道不应该打电话通知吗? 3-HR很有可能没有跟主管沟通面试人的情况就通知来面试,(从主管问问题中可以感觉出来)造成面试人损失时间和金钱,对面试人员极端不负责。 4-主管对人不尊重,可能是发现我不是他们要的人,所以会没耐心听完别人说话吧。所以各位想要来这家公司公司面试的人注意了,不要浪费了自己的感情和时间。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、电话面试
银杉半岛记号笔广告制作
面试了职位:实验室技术员 - 苏州
面试:博瑞生物医药技术面试:实验室技术员。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,收到offer了。
一面 询问学历和工作地,确认能接受进入二面。符合要求即可,无难度。问少量专业课程知识讨论工资等问题
2023-09-03 发布
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:雷允上药业hr还是让人印象深刻的,打电话很诚恳的要约我,绝对是我见过情商很高的hr
hr还是让人印象深刻的,打电话很诚恳的要约我,绝对是我见过情商很高的hr,第一轮人事部,聊了一个多小时,问的问题还是挺新颖的吧,不算特别尬聊,第二轮市场部总监,很好的一个人,让我想起济公,笑脸相迎,我觉得做marketinglead,如果连亲和力都没有工作一定很难受,聊天很接地气,偶然问出很见功力的问题,我觉得会是个好领导。两个聊完快两个半小时了,又等了半小时,第三面是总经理,进来不苟言笑,会让你尴尬,压力型面试,我觉得我心态可能有点失衡了,回答问题明细不自信了,组织语言也有点慌张,中间问一个专家的名字忘记了,另外问你想找一份什么样的工作,好像也没有回答好。但这可能就是磁场的关系,还有首映效应,可惜不能match上。有问题问了两次,明显是不信任了,最令我印象正常面无表情,在他说结束了后流出了一种诡异的微笑,是觉得自己赢了?我想不是吧,高管还有这真功夫,可能觉得未来能做同事还是觉得我还行,但后是第二后来发现是第一种,通知我三天告诉我结果吗,第三天还是没有消息,打电话问了一下啊,没过。可能上下班也不是很方便,还是有点失落的。环境不错,新办公室。
5轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试
旻珞
面试了职位:iOS - 苏州
面试:江苏德长医疗科技有限公司iOS面试很好,共1轮面试
公司主管人很nice,非常亲切,会给学生学习的机会,公司的技术也非常的扎实,深耕软硬件结合的领域,是个小而美的公司
面试了职位:制成工程师 - 苏州
面试:维顺(中国)无纺制品有限公司第一次电话,就通知面试时间
第一次电话,就通知面试时间 地点; 不问工作经历, 为什么换工作,和薪资状况;  什么都不问然后到公司面试时, 也不问技术性问题; 但是让我把毕业证 身份证复印件准备好,一般都是入职才需要准备的; 面试前 等了估计二十来分钟,面估计也就二十来分钟总感觉不是让我过去面试的, 就给他们凑个数, 类似于采购需要三家比价一样说这个岗位汇报给日本人, 英语沟通, 但又不面英语感觉很奇怪, 当时想 应该是有合适人选了; 但后来发现 并不是 岗位一直在招
面试了职位:实施工程师 - 苏州
面试:苏州为真生物医药科技有限公司面试的试剂研发岗位,
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。