最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试官很好
面试官很好,问的问题也比较基础,但是自己不太会,回答的也不好,毕竟自己是跨专业。
面试感受:不好;面试难度:简单
一次感受还可以的面试
跟hr沟通后,约了某天周一晚上去面试,觉得时间选得不好,建议大家还是白天去。 面试官给人感觉还可以,谈了一下项目,可能是我的项目经验他不是很感兴趣,就开始问C++的基础问题。比如,使用share_ptr要注意什么,我答了循环引用,然后问题什么是循环引用。 问了tcp的一些基础知识,讲了tcp四次挥手。 然后问了下I/O多路复用,I/O多路复用和多线程的区别, 手写将链表反序算法。差不多久记得这些,问得比较基础,但是由于没怎么准备,答得感觉不是很好。 一面后,面试官跟我反馈说二面的官下班了,然后我就回去了,然后就没有然后了。
面试了职位:C++ - 上海
这个公司应该比较注重redis和dpkp这些东西。
两轮面试。 第一轮面试问了rpc、简单的sql、一个二维数组转置的算法,其他记不得了。 第二轮主要是自己说自己有什么印象深刻的事情,自己擅长什么,解决了什么问题,偏项目经验,以前的工作经验比较平庸,这个挺难回答出来,就没有然后了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
电面+onsite面试
电话面试主要问了些c++基础知识,和C++11的新特性,和算法实现的思路。 onsite面试,一共经过四轮。 第一轮为一些c++/c++11的基础知识,底层实现原理,两道算法题,有一道没有做出来。 第二轮也是c++的基础知识,和实现一个算法。 第三轮是经理面试,为了一些技术问题和算法。 第四轮问了一些基础知识,和实现一个hash_table的方法。 最后面试完快6点了,hr过来说今天的面试结束了,总体感觉有难度,需要了解C++11的特性和底层原理。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:C++ - 上海
ucloud, 网络开发方向面试经历
一次不太满意的面试经历。一来先自我介绍,然后面试官看简历。公司对求职者的简历并没有仔细查看。面试官面试的时候个人感觉他对我的简历应该是觉得不匹配的。面试官和hr招聘的职位有明显分歧点,从面试官提问的问题来看双方没有沟通。hr的招聘流程算比较正规。总结下虽然感觉不是刷kpi,但是这种行为跟刷kpi也无异。建议面试的人尽可能面试前先跟招聘部门有个电话沟通,无效面试只会浪费时间和精力。
面试人还是挺nice的
C++很多基本问题,socket,tcp等
面试了职位:C++ - 上海
面试轮次较多,但基本上各个面试官都nice,注重基础。
我是上午接到的hr电话,然后紧接着进行了电话面试,内容是一些基础类知识。       然后下午去公司面试,一共四轮面试,三轮技术,一轮人事。       第一位技术面试官侧重点是之前的工作经验,然后一些可能与新工作有契合点的知识点来详细询问。       第二位技术面试官侧重点是计算机基础类的一些知识,类似基础算法,面向对象思想的理解一类的。       第三位技术面试官可能是这一块的老大,问了一些软件开发上比较理论性的知识,类似多范式编程,同步异步与阻塞非阻塞一类的问题。然后介绍了一下公司工作的一些情况。            人事面试的侧重点是对你对研发工作的一些看法及一些其他的兴趣爱好方面的事,但相比其他的一些人事面试可能会稍微深入一些。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试官人挺nice的
C++基础知识,socket,tcpip等
校招面试
不懂面试这波操作,面试的是c++,只字未提c++,全部问的java相关。
ucloud

isnfka
面试了职位:Java - 上海
面试:雅通数据科技(上海)有限公司面试:Java。
面试隔天约的hr贴心的发了去公司的路线图到了后感觉公司规模一般面试首先填表,然后笔试题,比较基础,有Java 基础,sql 查询基础 ,jsp,简单编程题(字符串中最长的相同字符子串),spring三大设计思想,策略和单例模式介绍及伪代码,但是好久没写过了,感觉答的一般写完后给hr,过了一段时间后应该是开发的一个领导来面的拿着简历问项目上的技术和流程,项目的流程忘了很多了,过程比较尴尬,后面可能觉得问项目不太记得,然后又问Java synchronize 锁的实现底层,之前了解过一点,卒然后就回家等消息了,晚上 hr 就更新面试结果-考虑中,当然是没过了。。。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-04-10 发布
花园钢笔数据运营
面试了职位:C# - 上海
面试:达观数据面试:C#。感觉上还是很不错的,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
先是hr面试问基本情况,然后简历发业务部门,合适约到面;到面分两轮,第一轮是.net基本了解 涉及一点前端的知识,二轮是后端算法工程师面 给了个简单的算法题,我理解有误 花了不少时间;
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-11 发布
Jamie Li
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:晶赞科技面试:用户运营。面试态度挺好的,确实有一点难度,收到offer了。
一面是hr,后面是部门领导面,最后是老板面,总体来说难度不是很大。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-30 发布
稻城亚丁路由器工程造价
面试了职位:数据挖掘 - 上海
面试:快牛智能面试:数据挖掘。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
只有一面,面试官很和善,基本上围绕机器学习项目每个步骤进行深挖,整体来说体验感很好。
2023-04-23 发布
金星口香糖夹具工程师
面试了职位:Python - 上海
面试:上海晶确科技有限公司面试:Python。细节还是很不错的,难度是有的,结果没机会。
氛围不错的。但是考虑到过往的经验问题。还是选择了其他人。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-09 发布
金虎山复印机货运代理经理
面试了职位:Java - 上海
面试:栈略数据面试:Java。感觉挺亲切的,难度适中,告知没通过。
面的实习生岗位。需要熟知八股文内容。
2023-12-06 发布
面试了职位:功能测试 - 上海
面试:达观数据面试:功能测试。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,应会有好结果。
挺难的
2023-04-11 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:冰鉴科技面试:数据分析师。面试体验还不错,确实有一点难度,收到offer了。
总体感觉很好,面试官很nice 内衣瞎给压力
3轮面试:视频面试、留作业、部门主管面试
2023-06-27 发布
巴尔镇削笔刀仓库管理员
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:锦咏数据面试:测试工程师。给人感觉很亲切,面试难度一般,告知通过了。
面试过程比较愉快,问的问题基本是简历上面的,再就是项目实施的一些问题
2023-10-10 发布
外太空电池驱动开发
面试了职位:Python - 上海
面试:中云数据面试:Python。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,告知通过了。
比较简单,就简历上的内容随便问问
2023-07-27 发布