最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:运维工程师 - 上海
还好吧,一次过不会就是不会
还好吧,一次过不会就是不会,没什么,人家笑脸迎合不代表你说得对,所以那,也看运气和实力各一半吧,有了想法才有可能培养你。
面试了职位:运维工程师 - 上海
校招硬件运维工程师,服务器硬件方向的
总共三面,两轮技术面,最后hr面,大致就是问了些服务器的组件了,以了解经历为主。就是等的有点久,hr面完后等了整整一个星期多才来电话说我过了。面试官人挺好的。
面试感受:很好;面试难度:简单
热带雨林手办服装设计
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:运维工程师。面试还好,有一定难度,期待有个好结果。
不错
2023-03-02 发布
卡卡
运维工程师面试一般,共1轮面试
转行去面试,说技术面不过关,还是怪自己,好好准备一下多好
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-07 发布
面试了职位:运维工程师 - 上海
公司的人看上去都很开心。
面的网络运维,特意从北京跑过去的,然而并没有提报销路费的事。 面技术的都很牛,问了很多深入的技术问题,还结合公司网络结构分析了几个案例。 然后跟技术经理聊了聊如何在与BAT、amazon、微软的激烈竞争中保持竞争力。 期间详谈甚欢,然结果无缘 可能是我开的高了吧。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:根据现有数据中心结构,怎么给客户提供2层接入服务?
面试官人很好
面试官人很好,问了我如何检测网络,系统卡顿可能是哪些原因导致的,客户问网络访问慢是什么原因,系统进程查看,云计算这方面最好了解下。
面经。
主要是对基础知识的了解和对云计算的认识,和脚本的熟悉。整体感觉很好对这个行业有很深的期待,希望成功。
第一轮面试
第一轮面试,主要问了数据包的传递过程和ospf,但是我对数据链路层的理解实在是不好,所以感觉没戏。面试官很不错,挺有耐心的,因为我解释的很乱,他就帮我一点一点的缕顺,最后聊的挺不错。所以还是技术不过关吧。
我面试岗位问的都不多
面试官还行,不懂技术,很有礼貌。一共面试了3次,先是HR然后team leader。第二次team的大leader,问了写简单的故障处理思路,对网络,服务器硬件,linux系统的知识。第三次是部门总监,没问什么具体的,就像是走个流程。
Q:服务器下现在宕机了,你的处理思路是什么。
ucloud

太岁书院字典专员
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:宏原科技Marcpoint面试:数据分析师。面试体验还不错,整体难度一般,告知通过了。
BOSS上找的实习,过去和leader聊了一下,感觉挺不错的。
2023-11-28 发布
海武州桌椅服务员
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:洪朴信息测试工程师面试很好,共2轮面试
打好基础,自信一点
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-03-28 发布
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:上海画龙信息科技有限公司面试:商业数据分析。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
主要是过往数据可视化内容的展示,和对运营方向的理解
2023-08-30 发布
面试了职位:功能测试 - 上海
面试:达观数据面试:功能测试。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,应会有好结果。
挺难的
2023-04-11 发布
楼道圆规文案策划
面试了职位:Python - 上海
面试:达观数据面试:Python。感觉很正规,难度适中,希望能等到好结果。
笔试难度可以,学习了算法可以通过
2023-05-07 发布
Vick
面试了职位:Java - 上海
面试:上海哲马科技有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,有一定难度,确认通过。
主管很专业,HR小姐也很nice,很有修养
6轮面试:笔试、电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-20 发布
策马走天涯
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:烯牛数据面试:不尊重他人,费时、费力、受气的一次经历
职场生涯中为数不多面试结束后我不但拒绝,而且愤怒的一家公司。1. 面试周期长:猎头推荐——线上面HR——线下面CEO+某部门负责人——线下面CEO+合伙人。(每次过程1小时以上)2. 产品定位:产品为PE\VC开发的一级市场大数据平台,非刚需,PE/VC支付意愿弱;而后目标转战金融机构客户,金融机构对应部门/岗位/需求无法和平台提供的解决方案做明确的一 一对应。3. 岗位目标定位模糊:需要一个人做leader,推广费用无,支持人员无;简称:要拍好莱坞大片,演员未定剧本暂无。4. 薪资低:岗位预算有限,可给期权。5. 涉嫌侵犯个人隐私:三面之前送了一个免费的试用账号,三面后猎头电话:对方说账号使用后,他们可以在后台看到使用时间,浏览记录等使用信息,觉得你浏览时间不长,是否对产品不感兴趣?你是否就这一点需要解释?答:不需要解释,我也不会去该公司。提供免费试用账号,我有权利选择用和不用,但在未告知我本人账号后台可以调取个人浏览记录和使用行为的情况下,私自调取我的使用记录,并未经我个人授权告知第三方,既猎头,涉嫌侵犯我个人隐私,现在请你们解释一下,我保留法律上追溯的权利。
5轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-17 发布
弗拉基米尔66
面试了职位:Python - 上海
面试:达观数据Python面试很好,共1轮面试
一面视频面,和面试官聊的不错,过几天没下文去问了下未通过,感觉被kpi了
2023-07-04 发布
金虎山复印机货运代理经理
面试了职位:Java - 上海
面试:栈略数据面试:Java。感觉挺亲切的,难度适中,告知没通过。
面的实习生岗位。需要熟知八股文内容。
2023-12-06 发布
不需要名称
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:零眸面试:全栈工程师。很不好的体验,难度层层递进,告知没通过。
公司的地点是在肇嘉浜路的均瑶大厦,面试了三轮。第一轮,第二轮都是技术面试,二面通过后,面试官让我和第三面的面试官联系,给了一个手机号码。奇葩就来了,三面的面试官说很忙,下午5点半后他会电话联系我。结果到了约定的时间,没有和我联系,公司索性让我在茶水台上等,等了半个小时,这个人才来,搬了一台脏兮兮的mac电脑,直接现场让做leetcode上的题目,而且各种刁难。本人也不缺offer,这个奇葩面试官如果觉得不想面试,索性直接说让回去等通知算了,何必呢。从下午3点搞到晚上7点,浪费大家的时间。再看看公司环境,非常拥挤不堪,一看就是各种苦逼加班的环境,公司有些员工看样子是加班太多了,在工位上打瞌睡。以上就是个人在这家公司的面试经历。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-04-16 发布