最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:项目主管 - 上海
面试人员没有相关经验。
公司环境不错,面试人员态度也很好,但是专业度极度欠缺。应聘项目管理岗位,公司较少有这方面的管理经验及制度,和面试人员在工作专业沟通非常困难、没有专业度。感觉被面试人非常不适合什么都不知道,但其实是公司的人员欠缺项目管理专业知识。希望公司能够找有相应专业度的人员来面试。
ucloud

楼道记号笔法务总监
面试了职位:Python - 上海
面试:达观数据面试:Python。感觉总的来说都是满分,难度适中,应会有好结果。
一面:首先自我介绍,聊聊项目经历,用到的技术。项目中遇到的问题。然后在线写代码。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-03-21 发布
故我在
面试了职位:Java - 上海
面试:上海画龙信息科技有限公司面试:Java。很不好的体验,问的常规问题,还没出结果。
第一次去面试就要填写一堆个人信息,另外填写一份笔试题,填完后有个技术组长之类的来面,谈完后说领导不在,要约下次电话面试。感觉公司是个皮包公司,办公室很安静,人很少,后续约了线上聊的也还不错,但是一直没通知,感觉不是诚心招人
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-08-02 发布
弗拉基米尔66
面试:达观数据Python面试很好,共1轮面试
一面视频面,和面试官聊的不错,过几天没下文去问了下未通过,感觉被kpi了
2023-07-04 发布
假装看不到
面试了职位:ETL工程师 - 上海
面试:创略科技面试:ETL工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
基本上大数据使用到的框架都会问到,以及各种调优和优化,现场会出题叫你做,java也是现场出题进行code,还是有一定的难度,基本上如果实力不是很强的,不容易面过,能感受到面试官也挺有实力的,希望能在该公司学到更多知识。
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
2023-04-08 发布
金星口香糖夹具工程师
面试了职位:Python - 上海
面试:上海晶确科技有限公司面试:Python。细节还是很不错的,难度是有的,结果没机会。
氛围不错的。但是考虑到过往的经验问题。还是选择了其他人。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-09 发布
太阳系教室 广告文案
面试了职位:Python - 上海
面试:达观数据面试:Python。面试印象不是很深刻,有一定难度,个人感觉没戏。
1.线下学校,介绍+做题2.电话联系3.线上面试,先做题再面
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-03-31 发布
花园钢笔数据运营
面试了职位:C# - 上海
面试:达观数据面试:C#。感觉上还是很不错的,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
先是hr面试问基本情况,然后简历发业务部门,合适约到面;到面分两轮,第一轮是.net基本了解 涉及一点前端的知识,二轮是后端算法工程师面 给了个简单的算法题,我理解有误 花了不少时间;
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-11 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:冰鉴科技面试:数据分析师。面试体验还不错,确实有一点难度,收到offer了。
总体感觉很好,面试官很nice 内衣瞎给压力
3轮面试:视频面试、留作业、部门主管面试
2023-06-27 发布
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:鸿翼股份面试:售前技术支持。过程不太愉快,难度是简单题型,告知没通过。
已经过两轮面试,现场对你的能力进行承认,针对正式薪资、试用期薪资、offer发放都已沟通妥当,口头承诺当天会发offer,可当天等到很晚突然以售前工程师需要具备产品运营和渠道商机开拓为理由临时变卦认为不合适,且招聘信息里也没有提到售前工程师需要具备渠道开拓能力,这样的操作有点恶心人,也不知道是不是真的是这个原因临时变卦。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表、其他
2023-04-13 发布
流光
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:上海联蔚数据科技有限公司面试:国内电商运营。面试还好,面试难度良好,确认通过。
面试的数据运营,共两面,两轮。面直属leader,咋说吧,挺会说的,也愿意帮助成长,画一个饼子,后面工作靠你自己努力,工作内容非常细碎,应届生也可以做。行业线经理很干练,大概问了下,就过了
2023-05-11 发布