最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:平面设计师 - 上海
你们或许会觉得很难,但是我很容易就进了。
一开始反正问我要作品什么的,我全程反正就很自信,因为充足的准备,面试人也不错,大家都懂的,就进来了。给面试的人留下深刻印象。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
校招电商设计实习生
lz是应聘校招电商设计的职位,今天上午10:30面试,我大约10点左右就到了,先到前台填写资料,扫码签到。过了一会有人会领你去面试。 面试官一个,以后工作中的上级领导,主要问了简历中的实习经历和负责的工作任务,最近遇到的问题,怎么解决的?对电商设计的理解,结合自己专业!如果做出来的设计,客户不满意,但是公司同事都挺喜欢该怎么办?还有加班问题怎么办?问题问的不算多也不算少,过程很顺利,时间大约15分钟左右。 反问:实习时间,一周可以去几天这样。还有转正问题!需要实习6个月才转正。时间有点… 整体感觉还行吧,没什么特别的。 3天内等通知。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:平面设计师 - 上海
过程很高效,气氛很愉快
提前邮件约好面试时间,过去之后填表就可以等待面试官面试了,3轮面试,第一轮设计经理面试专业能力,第二轮运营经理面试业务能力,第三轮hr谈薪资待遇。过程大概30分钟就全部搞定了,很高效。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:平面设计师 - 上海
喜欢双休日加班的电商小白,可以尝试投递简历。
HR电联,我说先看作品合适再面试。HR说设计部门看不到(简历上有写网页链接),而且很简单的,面试应该没什么问题的。地址在上海云立方高新园区,离开一号线还是挺远的,虽然听说有班车。电视剧一整栋楼的那种。填好面试表格,扫二维码,然后HR会让你拿着打印的表格,去隔壁园区,一栋矮一点的楼。这个园区一共2栋。 面试是2个女的,一个戴眼镜的。很明显她们没有看过简历和作品,当场一边看一边问问题。其中一个一直问人事方面的问题,戴眼镜的后面问设计相关问题。一个白脸一个黑脸吧,戴眼镜的女士一直会告诉你,你的设计不怎么样,有很多欠缺。一直在强调,是否能接受加班的事情。看来公司双休日加班,真的是常态。而且能给的工资,应该是不如网页上写的。建议HR部门和设计部门好好沟通一下吧,不要为了招人完成KPI就让应聘的人白跑一次。虽然宝尊是大公司,也未必是每个人愿意牺牲双休日去的,更何况除了公司大,工资也不高。
Q:说一下你的短板?和需要加强的地方。
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试官直接,过程轻松,薪水正常。
拉钩网简历,收到邮件邀请面试,前台拿表格,一个办公室等待,面试人很多,到一个玻璃办公室聊工作内容,两位面试官,直接看作品,简单介绍了下经历。之后HR过来谈工资,比网页工资低一些,福利都有,公司看着很大,很正规,整体形象不错,还没入职。
Q:有作品吗。
宝尊面试经验分享
开头:HR会先进行一项面试,大部分问你住在哪啊,为什么离职啊,叨叨叨的不重要,但要尊重她,因为她也可以和经理沟通你的为人。 经理面试:我当时面试和经理各种心理战,面试中途他接了好几次电话出去了好几次,把我显得非常不重视,我任然微笑以待内心***,不要管他这些小把戏都是想把你搞得不自信好压低你工资而已,第二要会装逼但要装的诚恳,其中他问的几点无非就是你住哪,为什么离职,跳槽为什么这么频繁,专业能力云云,中途他会给你很强的压迫感别担心正常发挥自己就行。
Q:跳槽频繁。
电商-平面设计师的面试
hr挺不错的,面试官问的问题基本上都适合类目有关的。对我而言是比较容易回答的。
面试了职位:平面设计师 - 上海
没见到人事,部门老大亲自面。还不错。
没见到人事,部门老大亲自面。还不错。整个流程还挺正规。觉得人事的工作压力也是很大呀。快下班了还在打电话约面试。入职后。人事就离职了。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:就是一般都会走的流程。自我介绍,为啥离职,工作中最到的问题。
面试了职位:平面设计师 - 上海
职位很多,薪资在行业里也是压得很低!
前台会先带你去填简历,然后会喊名字,带去小会议室面谈,面试的资深设计师,有2位面试官,1位是小设计,另外1位没有自我介绍;关于这1位,也是蛮可笑的,不是专业出身,不懂设计,但是却一直指手画脚;质疑一些不专业的问题,让我对宝尊的专业度也是蛮怀疑的。 薪资:在tp也待了几年,宝尊的薪资结构之前就有所了解,底薪80%+kpi 20%,但是宝尊的薪资水平,相比较同类别的公司,还是低蛮多的,如果给不了,那就不要在招聘网站上挂这么高的价格,噱我们去。 项目:项目也是挺多的,面完这一轮,照例会请负责这个品牌运营的运营负责人,但是因为薪资完全达不到,就没有继续面试了。
Q:自我介绍。
上海宝尊电子商务

Oriental
面试了职位:Java - 上海
面试:上海松鼠云上人工智能技术有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度一般,确认通过。
总共是两面普通的八股和问了一些项目的细节然后就是手撕一道中等的算法题继续是问了八股和项目细节,然后入职
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:专利律师 - 上海
面试:赢他科技面试:专利工程师。主要是由内部的专利工程师面他们需要招聘的专利工程师。
一个副总负责了解其他方面的问题。感觉他们比较缺人,咨询的核心在于是否能够加班
2023-12-25 发布
mm
面试了职位:法务经理/主管 - 上海
面试:红星面试:法务经理/主管。面试印象不是很深刻,问题比较简单,未能通过。
一个年轻的男性人力主管面试,涉及1-2个专业问题,但是从前期沟通和面试感受再结合公司社会舆情,这个岗位公司招聘诚意不足!职位要求不多,但是职位信息挂了1年多……
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-25 发布
月牙湾杂志架技术
面试了职位:Java - 上海
面试:马珂博逻面试:Java。整体印象并不好,面试难度良好,告知没通过。
就八股文然后老板问下
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-13 发布
飞星谷切纸刀客房经理
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:拼多多面试:用户运营。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
共三面,每轮都在强调工作时长的问题哈哈哈哈,既然投了这个简历自然是做好心理准备了。第一面HR面,简单介绍岗位,询问过往经历,非常basic的问题。第二面主管面,详细介绍岗位内容,深挖过往经历,behavioral question居多第三名HR面,讨论工资问题
2023-11-30 发布
在刷题的斑马很贴心
面试了职位:德语翻译 - 上海
面试:拼多多面试:德语翻译。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
面试还挺简单的,全程都是电话面试,但奈何不提供住宿,而且11-11-6的上班作息让人无法接受,就拒绝了offer
2023-11-30 发布
稻城亚丁电子书网络客服
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:得物面试:测试工程师。总体面试感觉还好,难度一般,结果没机会。
当时是面得长沙的测试工程师,一面、二面都是让做自我介绍,基本就是谈工作经历和项目经历,穿插这问些东西。可能是我涉及到问问题的时候没有把技术聊深入,到二面后就没有通知了。这样面试其实挺不习惯的,不针对技术栈的各个方面去主动提问,完全靠自己表达发挥,然后碰到某个点才提下问。
海武州机箱法务主管
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:拼多多面试:跨境电商运营。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,确认通过。
买手岗位,已offer,没有无领导面很nice,总体来说都是根据简历来问
玄阳阁光驱服务业
面试了职位:Java - 上海
面试:Coupang China面试:Java。细节还是很不错的,问的常规问题,应该是通过了。
面试官是个妹子,非常nice,对实现细节有较多的把控,能够深入到底问的非常细致,也能够快速理解和判断方案的优劣。最后给的反馈也很直接,应该没什么太大问题,继续加油。
2023-12-13 发布
稻城亚丁文件柜技术合伙人
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:拼多多面试:跨境电商运营。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,应该是通过了。
HR联系一面和二面 电话业务面三面 HRBP面难度一般
2023-12-02 发布