最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

java面试以及hr面试
面试过程很顺利,可能是跟职位有关。 一轮技术面,一轮hr面,问的一些基础问题,比如说,spring的框架之类的。经常加班,工作节奏挺好的,没有加班补助。
面试了职位:java工程师 - 上海
先做试卷,主要是一些...
先做试卷,主要是一些sql大概用了30分钟左右, 还有一些是关羽javascript的东西。然后填写个人资料, 最后技术官面试。问了一下spring框架之类的问题
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:java的反射机制是什么?
面试了职位:java工程师 - 上海
面试氛围不错,业务也比较专业。
1 笔试,简单写写,一般没什么难度,基础过关即可; 2 技术面,还是聊聊java基础,多线程,数据库查询与优化之类的。 3 经理面,经理介绍下业务,互动一下; 4 总监面,电话简单聊了聊。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:java工程师 - 上海
上海宝尊电商面试经历。
总共进行了三次面试,第一轮是认识面试简单的聊了聊过往经历及未来规划,第二轮有两个技术官一起面试,问的基本上是基础的问题,不难回答,事先准备好基本上没什么大问题,第三轮就是项目经理面试,也就是聊聊天,没问其他方面的事。面完直接就给结果了,感觉挺快的!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:java工程师 - 上海
上海宝尊电商面试要领。
刚去的时候需要填写一些基本的资料吧,公司看起来还是比较气派的,面试题也没有什么难点,上网搜索都可以搜索的到,没有太多的技术难点,就是时间方面等的比较长。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:多线程方面的知识点。
面试了职位:java工程师 - 上海
面试的问题比较常见没有太大难度。
首先是面试题做完, 然后技术leader面试, 通过之后项目经理会告诉一下公司当前的状态, 最后hr再畅谈一下未来,  相对来说还是比较普通的面试经历。
面试了职位:java工程师 - 上海
先填个试卷,基本的智力题
先填个试卷,基本的智力题,sql,list的特性。然后就是技术面试,问一些问题比如什么是事物,缓存机制,如何优化sql,框架,jquery。接着就是项目经理复式,面我的是个女的,基本上聊聊为什么想离开上一家公司,聊聊对这家公司的感觉,谈谈人生谈谈理想。最后就是hr面试,谈谈你面试的表现及薪资。要了10k,可惜只给9k。offer已拿到,正在犹豫要不要去
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:java工程师 - 上海
一般般的面试,有点技术就能通过。
先做题,然后技术面,之后项目经理,之后后端负责人,技术面试,将自己会的全说一遍就行,不要等待面试官来问你。
Q:为什么选择宝尊。
面试了职位:java工程师 - 上海
感觉很普通,可能就是不喜欢吧
总而言之就是很普通,面试问题很普通,面试官很普通,就是不来感,面试也就不咋地,然后不了了之了。但是感觉公司确实很大气!
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
上海宝尊电子商务

吃饭饭
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:小红书面试:产品经理。感觉挺亲切的,难度适中,没通过。
合合信息一面,信息化产品,时长40mins。问题包含:自我介绍,项目背景,重点项目
mm
面试了职位:法务经理/主管 - 上海
面试:红星面试:法务经理/主管。面试印象不是很深刻,问题比较简单,未能通过。
一个年轻的男性人力主管面试,涉及1-2个专业问题,但是从前期沟通和面试感受再结合公司社会舆情,这个岗位公司招聘诚意不足!职位要求不多,但是职位信息挂了1年多……
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-25 发布
玄阳阁光驱服务业
面试了职位:Java - 上海
面试:Coupang China面试:Java。细节还是很不错的,问的常规问题,应该是通过了。
面试官是个妹子,非常nice,对实现细节有较多的把控,能够深入到底问的非常细致,也能够快速理解和判断方案的优劣。最后给的反馈也很直接,应该没什么太大问题,继续加油。
2023-12-13 发布
班得瑞
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:拼多多面试:软件测试。感觉一般吧,难度尚可,基本没戏。
问的比较跳跃
2023-11-30 发布
MikeMiao2022
面试了职位:采购经理/主管 - 上海
面试:上海罗莱生活科技有限公司面试:采购经理/主管。感觉挺亲切的,难度是简单题型,告知没通过。
一轮电话初筛二轮线上视频面试 直属领导和HRBP三轮总监面试是在周日的晚上咖啡馆一对一迟到了10分钟 因为咖啡 回去更是11点也没睡好两天后得到正面反馈有点遗憾
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-29 发布
稻城亚丁文件柜技术合伙人
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:拼多多面试:跨境电商运营。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,应该是通过了。
HR联系一面和二面 电话业务面三面 HRBP面难度一般
2023-12-02 发布
富士山驱动器商家运营
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海松鼠云上人工智能技术有限公司面试:行业研究。感觉一般没有很刁难,难度尚可,有了面试不通过的结果。
2023-12-12 发布
冰雪之森支票打印机物业租赁销售
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:岳诚(上海)企业管理有限公司面试:全栈工程师。面试体验平平,面试难度一般,对结果有把握。
还是可以的
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-12-01 发布
峡谷饮水机法务总监
面试了职位:海外市场 - 上海
面试:拼多多面试:海外市场。面试体验还不错,有一定难度,没通过。
temu广告投放,一二面方向差不多,主要是深挖过往经历,找到和这个岗位的匹配性,然后就是对海外社交平台和广告投放的了解,包括广告投放闭环的sense。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-06 发布
海武州机箱法务主管
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:拼多多面试:跨境电商运营。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,确认通过。
买手岗位,已offer,没有无领导面很nice,总体来说都是根据简历来问
2023-12-01 发布