最近更新时间:2024-04-29 21:00:00
五星电器

达拉崩吧
面试了职位:机械工程师 - 南京
面试:南京LG熊猫机械工程师面试很好,共2轮面试
一面 应届硕士,就面了一次。可能比较忙,去了以后面试时间推迟了半个小时。会按照你申请岗位的部分把你分到对应部门去面试。主要是考察你项目的研究背景,完成情况,你负责的技术难点,主要解决办法是什么,还夹杂了一些家庭情况和目前offer情况。最后还简要介绍了一下公司的情况,相当于提前给你打了个预防针,意思是可能会有加班或者出差。说的前三个月是下车间积累经验,后面才会回部门搞设计。
2022-09-22 发布
青蛙
面试了职位:招聘 - 南京
面试:五星汇通达招聘面试不好,共2轮面试
感觉岗位不是很缺人,大小周休息,但是估计少有休息时间,加班蛮严重的
2轮面试:填信息表、其他
2023-02-16 发布
面试了职位:产品总监/VP - 南京
面试:博西家用电器产品总监/VP面试一般,共1轮面试
还好吧。。我觉得有点难 但是主要是因为我的英语很差
2022-05-11 发布
面试了职位:财务 - 南京
面试:南京创维财务面试很好,共1轮面试
财务面是总监面的,人非常不错,第一轮是总监,还有公司的副总,问的问题也比较容易回答,总之面试是非常不错的
连两个
面试了职位:机械工程师 - 南京
面试:康力电梯机械工程师面试不好,共1轮面试
网上投简历去的,人事先是带我去转了一圈公司,男的。给我讲解的很详细。待遇的话,加班象征性给几块钱,好像晚上周六都加班,我在会议室等了快一个小时面试官才来,问了两个问题就结束了。家族式企业,其他的就不多说了,电梯行业……
2022-08-23 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:博西家用电器感觉没戏。
感觉没戏。总之杭州分部绝了,挺无语的。下午到了就说产品面满了。我就想问问您面满了不提前跟别的说一声吗?直接问去不去销售代表?就这?
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:供应链管理员 - 南京
面试:博西华家用电器有限公司供应链管理员面试很好,共1轮面试
比较看重经验。。。。。
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:博西家用电器面试:数据分析师。感觉挺亲切的,面试难度不大,希望能有个结果。
一面是hr面,简单地了解了下情况,会不会sql,python等工具,会不会搭建仪表盘。二面也感觉是终面了,因为是直接由业务部门的人面的,了解了下以往的项目,对零售行业的理解
2023-01-12 发布
面试了职位:驱动开发 - 南京
面试:博西华家用电器有限公司在工作三年后去博西看看
技术面就问以前做过什么项目,用过哪些单片机,多少PIN,多少RAM,比较实在。人事主要是问原来工资,现在期望多少,流程性东西。
飞云山月历选址开发
面试了职位:机械设计师 - 南京
面试:英田面试:机械设计师。给人感觉很亲切,难度由浅入深,收到offer了。
面试都有人事主管、部门负责人和总负责人一起提问,就是对照简历上面的信息进行提问,总的还可以
2023-11-29 发布