最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:部门副经理 - 南京
面试很流程,你大致说下个人经历就行。
先是简单自我介绍,然后像查户口一样查你父母年龄工作单位有无女友,美曰其名我们是正规单位,要进行大致背景调查,他问完了,到我问待遇福利工作内容了,问题来了职务叫部门副经理,要求帮着销售,自己还拿提成,那要营业员干嘛,工资是经理定的,一月2000上下加提成,我怎么追问都问不出扣除五险我能拿多少,还有对一些员工福利能不说就不说,正餐休息多久,吃饭我们自理,一个100饭贴。
Q:坑你进去的面试半小时直接说通过了,去办手续吧,把部门副经理当销售员用。
五星电器

氢气球
面试了职位:数据架构师 - 南京
面试:博西家用电器面试:数据架构师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,告知通过了。
三轮面试,第一轮是直接领导同事面试,询问一些日常工作的内容和对技术架构的了解。第二轮是部门领导面试来自德国的老外面试,首先是英文的面试,会聊一些技术,对领导的评价,未来的规划等等,相对轻松第三轮人事通知面试结果,谈薪资。
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:销售 - 青岛
面试:海尔集团销售面试 感觉难度一般
做了视频面试 ,简单聊了几句,没几天 就通知面试过了,可能是因为新业务,所以感觉面试难度不是特别大,也没太细问
面试了职位:运营 - 南京
面试:博西家用电器面试:运营。感觉挺亲切的,面试难度不大,确认通过。
自我介绍,根据简历问经历,问英文问题
2022-10-18 发布
面试了职位:网店店长 - 扬州
面试:博西家用电器(中国)有限公司江苏办事处作为外资企业,未按照邮件约定时间面试,等待很久并无任何接待,填表都无。
作为外资企业,未按照邮件约定时间面试,等待很久并无任何接待,填表都无。其次,面试经理存在恶意主观看法,全程翻白眼,离不开的问题就是为什么要离职,为什么工作干了两年就要换工作,提供了详细介绍都直接表示自己不愿意看,问的问题都是自己打自己的脸。并且在最后明确把资料拒收,非常不礼貌,完全浪费博世极其博西的形象。不建议面试或者花时间准备。 最搞笑的一个问题就是的回答问题又明显摇头并且叹气,而且眼光不屑。不愿意回答,这就好像我提供了资料不愿意看,问我企业什么类型的又听不懂。简直无法沟通。
面试了职位:跨境电商运营 - 南京
面试:博西家用电器跨境电商运营面试很好,共3轮面试
英文自我介绍,了解过往实习项目经历,了解对公司的理解,对岗位的理解,为什么能够胜任;个人优劣势、能力、成功和失败的事。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-05-13 发布
峡谷刮胡刀洗碗工
面试了职位:证券经纪人 - 南京
面试:盛隆电气有限公司面试:证券经纪人。感觉就还好吧,没啥难度,告知通过了。
校园期间参与过的类似销售的历程
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:校园期间参与过的类似销售的历程
2022-11-20 发布
面试了职位:物流 - 南京
面试:博西家用电器沟通的比较愉快
感觉靠谱。环境高大上,公司位置偏远,面试官nice。刚刚一面  沟通的比较愉快
面试难度:面试难度未评价
陈张秋
面试了职位:网吧收银员 - 南京
面试:博西华家用电器有限公司hh熬 很好~~~~
hh熬 很好~~~~~~~~~~~~~~~太好了要着重强调哦~~`~~~第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
Crute
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:博西家用电器面试:用户运营。面试态度挺好的,难度差不多,告知通过了。
相对来说感觉还不错,但是结合工作的实际岗位,实在是有点清闲。
2023-09-18 发布
面试了职位:供应链经理/主管 - 南京
面试:博西家用电器供应链经理 3轮面试+实操。
第一二轮个面,整体感觉老板很nice,开放性问题,回答不足的地方,老板直接指出,并给予了更宽阔的思路方向,赞一个,至今仍抱有深深的感恩之情。以为就这么结束了。谁知过了半年,收到电话,问对公司是否还有兴趣,邀约再次与老板面谈,第三次面谈,很顺利。 之后是SAP 的实际操作测试,顺利进入公司,待遇不高,稳定,想做好工作,压力是一定有的。福利不错,除五险一金外,公司还未员工和员工孩子本购买了单独的医疗保险。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、笔试