最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:普工 - 扬州
面试的流程和问题的回答。
有劳务和公司两种,分批面试,由各个车间主任和段长去面试,看一下毕业证和简历,简单介绍一下自己,问一些简单知识,了解你自己。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:能不能吃苦,能不能加班。
晶澳太阳能有限公司

饭店电脑夹记者
面试了职位:硬件工程师 - 扬州
面试:川奇光电科技(扬州)有限公司面试:硬件工程师。感觉就还好吧,难度尚可,应该没有通过。
实习生,问哪里人,学习成绩,英语四级
2023-09-26 发布
面试了职位:CNC/数控 - 扬州
面试:东贝电子DB电话通知面试
电话通知面试,之后过去,面试分一轮难度还可以,工资是下限。包容性还可以,技术不是很强可以来锻炼锻炼,蛮适合练技术的。
面试了职位:审计 - 扬州
面试:宝胜电缆一轮面试
一轮面试,双选会,基本问了一些情况,是不是党员,专业对口,工资要求,就差不多了,不过这个企业不是在扬州市,是在扬州市下面一个县,不是扬州或者当地的要慎重考虑吧!
峡谷显示器系统管理员
面试了职位:测试工程师 - 扬州
面试:稻源RICEMICRO面试:测试工程师。面试体验不太好,面试难度良好,收到offer了。
一面填个问卷,二面董事长面,三面总裁面。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-10-31 发布
面试了职位:CQE工程师 - 扬州
面试:星浪光学简单简单太简单,基本是人都能去
这里是非常缺人的企业,所以常年在招人,你只要会数数,基本几区都没有问题,所以没有什么挑战难度,放心的去吧。
Q:面试问题:你的梦想是什么?
面试了职位:通信设备工程师 - 扬州
面试:Unionsemicon人事说面试通过,他们要上报一下就通知入职
人事说面试通过,他们要上报一下就通知入职,然后回去等了一个星期还是没消息,最后不了了之了。先给希望,然后有点绝望。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 扬州
面试:扬杰YJ工艺/制程工程师面试一般,共2轮面试
面试在30分钟左右,主要根据自我介绍和简历问了一些问题,包括校园经理、项目经验和个人性格评价等等,总体不算很难。
2轮面试:笔试、视频面试
王海亮
面试了职位:厂务技术员 - 扬州
面试:扬杰YJ一面先填写简历资料表
一面 先填写简历资料表,然后一个性格测试表。填完之后人事HR会对你一个面试,基本就是了解你的个人家庭情况,然后还有以往的工作经历,然后对扬杰电子的基本了解。如果她觉得面试还可以,会告诉你这个岗位的基本薪酬范围,接下来就是让部门经理去面试了因为面试的厂务这个岗位,部门经理问了些相关的基础知识,空调系统和纯化水方面的了解还有冷冻机组这些,以及以前岗位接触到的设备的信息
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:安全员 - 扬州
面试:扬州依利安达电子很缺人,基本都会要,不是很难
公司宣讲,然后笔试,初中难度,很简单,面试,聊一聊简历,谈谈待遇,最后就是说可以了,大家互相考虑考虑。
面试了职位:外贸业务员 - 扬州
面试:江苏联能电子面试简单,需要态度谦虚
面试官很亲切,会介绍公司,产品,然后要求自我介绍,对于过往职业进行提问,之后对于要求和待遇讲的很清楚。