最近更新时间:2024-04-27 23:00:00
晶澳太阳能有限公司

面试了职位:嵌入式 - 扬州
面试:扬州万方电子技术有限责任公司有一种被嘲笑被愚弄的感觉
那两个面试的技术人刚从扬州过来,大学刚毕业的样子,一个女的看不起人,嘲笑面试者的样子,一个男的,也是刚从扬州来北京,一脸不耐烦的样子,不尊重人,还问接不接受出差,也可能他们的项目上北京来招人,技术都不咋地,当着我面就在嘲笑,就这么**。
面试了职位:硬件工程师 - 扬州
面试:扬州百胜电子有限公司毕业后面试硬件工程师。
硬件开发的主要是模电、数电、信号之类的,他会问你几个东西,回答的好就有机会进入下一轮,回答得不好就直接刷下来了;我比较幸运,面试时只是问了一些我以前做的项目的问题,没有问一些技术上的东西,第一面就算过啦。
Q:
面试了职位:HTML5 - 扬州
面试:江苏顺大电子材料科技有限公司材料科技公司不如互联网
两个面试官,感觉都像公司领导,但是一个记录一个打酱油,打酱油的不问问题,记录的问了问题。1.自我介绍;2.项目经验;3.离职原因。
Q:自我介绍。
土星显示器烧烤师傅
面试了职位:市场推广 - 扬州
面试:GYEC面试:市场推广。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
1.自我介绍不超2分钟,最好把握在1分钟左右。2.少说话。要避免滔滔不绝、夸夸其谈的陈述,回答问题时要具体明了。3.准时抵达面试地点。准时到达说明你重诺守信
2023-05-03 发布
面试了职位:C++ - 扬州
面试:扬州万方电子技术有限责任公司面试的QT C++,问的还挺多
是一位做QT C++的人来面试的,面试了信号槽,多线程,数据库等,还关心了薪资待遇啥的,要的有点多,估计没戏。
面试了职位:平面设计师 - 扬州
面试:江苏新可耐光电科技股份有限公司比较简单,追求稳定安逸的人适合这个岗位
面试比较简单,面试官主要看作品完成度怎么样。自身适不适合这个岗位。工作本身不是很有压力,适合追求稳定安逸的人去。
面试了职位:硬件开发 - 扬州
面试:国充充电基础考察的比较多 没有思维题目
基本上就是首先笔试 分为软件和硬件两种 根据岗位选择 题目都是些非常基础的类型 对于基础不牢的人员应该是比较难通过的 笔试完了就会有人看试卷面试 时间不长
面试了职位:日语营业担当 - 扬州
面试:江苏华盟电子有限公司日语营业面试经历分享
面试共有三面。副总(前人事总监),日本客户&领导,总裁。在当地企业中算是出类拔萃的,面试流程也比较正规。同期面试的有三个人,在二轮日语面试中脱颖而出。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
峡谷显示器系统管理员
面试了职位:测试工程师 - 扬州
面试:稻源RICEMICRO面试:测试工程师。面试体验不太好,面试难度良好,收到offer了。
一面填个问卷,二面董事长面,三面总裁面。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-10-31 发布
面试了职位:财务 - 扬州
面试:扬州虹扬科技发展有限公司面试分三步
面试分三步,先填逻辑思维单子,应聘表,再人事面试,主任面试,财务经理面试,最后总经理面试。责任制公司,没有加班费,缴纳五险一金,面试下来,感觉压力很大