最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:融资 - 扬州
对这里的印象就是零分。
对这里的印象就是零分。面试领导没**到极点,丝毫不尊重人。话语伤人,本来就是个面试阶段,请贵公司指导某些领导懂得最起码得尊重。都是本着求职的态度。没有必要。面试说的那些话完全可以去告他们。这样的企业,真不想去。不知道是只有个别部门这样,还是普遍现象。希望重视。
晶澳太阳能有限公司

面试了职位:日语营业担当 - 扬州
面试:江苏华盟电子有限公司日语营业面试经历分享
面试共有三面。副总(前人事总监),日本客户&领导,总裁。在当地企业中算是出类拔萃的,面试流程也比较正规。同期面试的有三个人,在二轮日语面试中脱颖而出。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:HTML5 - 扬州
面试:江苏顺大电子材料科技有限公司材料科技公司不如互联网
两个面试官,感觉都像公司领导,但是一个记录一个打酱油,打酱油的不问问题,记录的问了问题。1.自我介绍;2.项目经验;3.离职原因。
Q:自我介绍。
饭店电脑夹记者
面试了职位:硬件工程师 - 扬州
面试:川奇光电科技(扬州)有限公司面试:硬件工程师。感觉就还好吧,难度尚可,应该没有通过。
实习生,问哪里人,学习成绩,英语四级
2023-09-26 发布
看准19688
面试了职位:图像处理 - 扬州
面试:江苏曙光光电有限责任公司面试:图像处理。面试体验良好,难度是简单题型,确认通过。
面试流程很快
2022-08-29 发布
东神大陆秋裤汽车服务顾问
面试了职位:Java - 扬州
面试:扬杰YJ面试:Java。感觉不太好,确实有一点难度,应该是通过了。
面试之前人事会让你填一份性格测试表,这个比较简单;然后一般会有两轮面试,首先是人事,他会问些专业是否对口、家是否在扬州,然后根据面试结果初步的帮你定好位置;是做研发还是产品工程师;第一步面试结束后事业部的经理会再次面试,主要聊些兴趣爱好、专业知识等,整体的难度感觉不大,只要自己自信点应该没问题。
2023-04-22 发布
面试了职位:审计 - 扬州
面试:宝胜电缆一轮面试
一轮面试,双选会,基本问了一些情况,是不是党员,专业对口,工资要求,就差不多了,不过这个企业不是在扬州市,是在扬州市下面一个县,不是扬州或者当地的要慎重考虑吧!
面试了职位:其他职位 - 扬州
面试:日精电子其他职位面试不好,共4轮面试
大型PUA现场,不合适就不合适嘛,不断语言打压,想让你进行自我怀疑。有这样的领导不去也是幸运的。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2022-07-08 发布
nana
面试了职位:工艺/制程工程师 - 扬州
面试:扬州江新电子特别不靠谱,大家擦亮眼睛
约好下午两点面试,提前半小时到达传达室,拨打两遍hr电话才接,然后让自己拿鞋套上楼,到楼上之后也找不到人资部,好不容易找到了hr之后聊了五分钟,hr甚至都不确定让面试哪个岗位,并且表达出对未婚女的歧视,就让回去等通知。两三天之后给发消息询问结果,说不合适,询问怎么不合适也不回,打电话询问以在开车为由敷衍挂断。甚至都没问什么问题就说不合适,所以我认为是hr年底冲业绩,有这种素质的hr这个公司怎么长久发展,大家注意了。
面试了职位:外贸业务员 - 扬州
面试:江苏联能电子面试简单,需要态度谦虚
面试官很亲切,会介绍公司,产品,然后要求自我介绍,对于过往职业进行提问,之后对于要求和待遇讲的很清楚。
yzzz
面试了职位:硬件工程师 - 扬州
面试:江苏曙光光电有限责任公司面试:硬件工程师。体验感还不错的,题目难度不大,告知通过了。
提前批 一共两面一面视频面试 多位hr/技术 自我介绍完后针对项目提一些细节问题 还有关于加班的看法 籍贯。最后是反问二面线下参加开放日活动,开放日当天算群面 多位技术和多位学生  各自自我介绍随后分别提问 多是简单问题 技术相关不算多 线下面试,包吃住,对我们很好 委婉表示加班强度较大
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-09-23 发布