最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:人事专员 - 扬州
面试主要针对之前的工作经验进行考察
整个面试分两轮,一轮是招聘专员负责面试,另一轮是用人部门经理负责面试,没有笔试,主要是聊一些以前的工作经历,问题也较为简单
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:你为什么要离职?你觉得自己的优缺点等等诸如之类的
晶澳太阳能有限公司

面试了职位:审计 - 扬州
面试:宝胜电缆一轮面试
一轮面试,双选会,基本问了一些情况,是不是党员,专业对口,工资要求,就差不多了,不过这个企业不是在扬州市,是在扬州市下面一个县,不是扬州或者当地的要慎重考虑吧!
面试了职位:会计 - 扬州
面试:扬州万方电子技术有限责任公司基本上是我遇到面试难度排前几的了
面试难度蛮高的,问了很多专业性的问题,我觉得跟我一样3-5年经验的会计的可能都会答不上,面试的人非常专业,就是没有水喝,空说了一个小时好干啊~
面试了职位:安全员 - 扬州
面试:扬州依利安达电子很缺人,基本都会要,不是很难
公司宣讲,然后笔试,初中难度,很简单,面试,聊一聊简历,谈谈待遇,最后就是说可以了,大家互相考虑考虑。
面试了职位:外延工程师 - 扬州
面试:江苏璨扬光电有限公司HR+主管的面试过程
HR:细心度+英语小测试,以及了解个人学习经历,未来规划;主管:半导体专业问题,以及对工作岗位的理解等。
Q:HR:接不接受On call。
面试了职位:HTML5 - 扬州
面试:江苏顺大电子材料科技有限公司材料科技公司不如互联网
两个面试官,感觉都像公司领导,但是一个记录一个打酱油,打酱油的不问问题,记录的问了问题。1.自我介绍;2.项目经验;3.离职原因。
Q:自我介绍。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 扬州
面试:扬州乾照光电有限公司面试相对容易,没有难度
就是正常的面试,一轮面试后进二轮面试,主管让先自我介绍并介绍自己的研究课题方向,谈谈自己对这一行业的看法,是否有所了解,最后了解一下公司状况及薪资待遇情况!
面试了职位:自动化 - 扬州
面试:江苏曙光光电有限责任公司主要看学历,至少211起步。
跟所有的研究所一样,看重学历,对于你的技术并没那么看重,简单看一下是否相关,学历是不是985,211的话还是有难度。南理的偏多。
Q:你想来扬州吗?做过伺服控制吗?
面试了职位:人工智能 - 扬州
面试:扬州万方电子技术有限责任公司人工智能面试很好,共1轮面试
一面: 面试官问了简历上提到的python以及C++的相关信息,包括多线程、同步异步,答得不是很好。后面还问了对于大规模数据的处理以及工业流程中加快检索速度的措施等等。
土星显示器烧烤师傅
面试了职位:市场推广 - 扬州
面试:GYEC面试:市场推广。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
1.自我介绍不超2分钟,最好把握在1分钟左右。2.少说话。要避免滔滔不绝、夸夸其谈的陈述,回答问题时要具体明了。3.准时抵达面试地点。准时到达说明你重诺守信
2023-05-03 发布
面试了职位:单片机开发工程师 - 扬州
面试:罗思韦尔Rothwell软件岗位面试,整体顺利
面试前几天先和技术李所长有电话聊了一次,感觉不错。和HR约好面试时间好,周五下午从南京过去的。到了公司先填个表,然后接待我在会议室面,进来3个人和我谈,其中有李所长,聊了1个小时左右,都是很实在的人,没什么架子,他们也很有想法,整体感觉不错。后面见了HR。