最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:助理工程师 - 扬州
面试三轮
面试三轮 一轮简历筛选 一轮无领导小组讨论 最后电面 总体来说不难 只要你表述清晰,思维严谨,表现活跃就行。 小组面试都差不多,主要看你的观点还有在小组中担任的角色,领导不一定好,记录员或许会更好。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
晶澳太阳能有限公司

面试了职位:CNC/数控 - 扬州
面试:东贝电子DB电话通知面试
电话通知面试,之后过去,面试分一轮难度还可以,工资是下限。包容性还可以,技术不是很强可以来锻炼锻炼,蛮适合练技术的。
西湖标签涂料研发
面试了职位:管理培训生 - 扬州
面试:稻源RICEMICRO面试:管理培训生。面试还好,没啥难度,收到offer了。
两轮面试,第一轮文字问问题,第二轮领导视频面试,主要问个人情况和对公司的期许。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
面试了职位:审计 - 扬州
面试:宝胜电缆一轮面试
一轮面试,双选会,基本问了一些情况,是不是党员,专业对口,工资要求,就差不多了,不过这个企业不是在扬州市,是在扬州市下面一个县,不是扬州或者当地的要慎重考虑吧!
变幻楼机械表原画师
面试了职位:C/C++ - 扬州
面试:江苏曙光光电有限责任公司面试:C/C++。感觉就还好吧,整体难度不算高,最终不通过。
先进行一段简单的自我介绍,然后根据项目提问,问的不会很深入,就是简单介绍一下项目,主要看和岗位的匹配程度,是扬州本地人有加分
2023-10-11 发布
面试了职位:HTML5 - 扬州
面试:江苏顺大电子材料科技有限公司材料科技公司不如互联网
两个面试官,感觉都像公司领导,但是一个记录一个打酱油,打酱油的不问问题,记录的问了问题。1.自我介绍;2.项目经验;3.离职原因。
Q:自我介绍。
面试了职位:质量管理/测试 - 扬州
面试:扬杰YJ面试:质量管理/测试。总体感觉比较正常,题目难度不大,收到offer了。
聊天式面试,简单问了些个人信息以及对岗位的理解,学历不错的基本都能过
2023-03-13 发布
面试了职位:单片机开发工程师 - 扬州
面试:罗思韦尔Rothwell软件岗位面试,整体顺利
面试前几天先和技术李所长有电话聊了一次,感觉不错。和HR约好面试时间好,周五下午从南京过去的。到了公司先填个表,然后接待我在会议室面,进来3个人和我谈,其中有李所长,聊了1个小时左右,都是很实在的人,没什么架子,他们也很有想法,整体感觉不错。后面见了HR。
面试了职位:销售助理 - 扬州
面试:同扬光电(江苏)有限公司销售助理面试不好,共3轮面试
面试的业务助理岗位,这个岗位长年挂着,不建议大家面这个岗位。离得近就顺路面了一下,这个办公环境很压抑,一进大厅味道很刺鼻,办公室人员都是戴着口罩上班的,对身体危害大,不适合长远发展。面试主要是填表,人事聊了两句,接着应该就是部门负责人之类的不太清楚。就是简单的询问之前的经历,对岗位也没有过多介绍。面试官看起来也不专业,对招聘人员需求也不明确。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-05-07 发布
面试了职位:会计 - 扬州
面试:扬州万方电子技术有限责任公司基本上是我遇到面试难度排前几的了
面试难度蛮高的,问了很多专业性的问题,我觉得跟我一样3-5年经验的会计的可能都会答不上,面试的人非常专业,就是没有水喝,空说了一个小时好干啊~
面试了职位:财务 - 扬州
面试:扬州虹扬科技发展有限公司面试分三步
面试分三步,先填逻辑思维单子,应聘表,再人事面试,主任面试,财务经理面试,最后总经理面试。责任制公司,没有加班费,缴纳五险一金,面试下来,感觉压力很大