最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 扬州
工作轻松,没什么压力,待遇也比较好。
收到简历很快就收到面试通知了,以前就在这家公司待过,但由于个人原因离开了一段时间,现在又回来了,已经适应了这里的工作,挺习惯的。
晶澳太阳能有限公司

面试了职位:普工/操作工 - 扬州
面试:川奇光电科技(扬州)有限公司有的东西直接是抄答案,然后以安全生产法进行相应的培训以一、二、三培训明天上班办理入职手续。
有的东西直接是抄答案,然后以安全生产法进行相应的培训以一、二、三培训明天上班办理入职手续。签的劳务合同底薪为2020元;每月10日发工资,如果10号是星期天公司会提前发,以上班打卡考勤就涉及到自己的工资。有事假需要提前请假,病假当天可以今天请,吃饭的时间为45分钟,薪资低比较累。
看准19688
面试了职位:图像处理 - 扬州
面试:江苏曙光光电有限责任公司面试:图像处理。面试体验良好,难度是简单题型,确认通过。
面试流程很快
2022-08-29 发布
饭店电脑夹记者
面试了职位:硬件工程师 - 扬州
面试:川奇光电科技(扬州)有限公司面试:硬件工程师。感觉就还好吧,难度尚可,应该没有通过。
实习生,问哪里人,学习成绩,英语四级
2023-09-26 发布
面试了职位:外延工程师 - 扬州
面试:江苏璨扬光电有限公司HR+主管的面试过程
HR:细心度+英语小测试,以及了解个人学习经历,未来规划;主管:半导体专业问题,以及对工作岗位的理解等。
Q:HR:接不接受On call。
面试了职位:CNC/数控 - 扬州
面试:东贝电子DB电话通知面试
电话通知面试,之后过去,面试分一轮难度还可以,工资是下限。包容性还可以,技术不是很强可以来锻炼锻炼,蛮适合练技术的。
面试了职位:嵌入式 - 扬州
面试:扬州万方电子技术有限责任公司有一种被嘲笑被愚弄的感觉
那两个面试的技术人刚从扬州过来,大学刚毕业的样子,一个女的看不起人,嘲笑面试者的样子,一个男的,也是刚从扬州来北京,一脸不耐烦的样子,不尊重人,还问接不接受出差,也可能他们的项目上北京来招人,技术都不咋地,当着我面就在嘲笑,就这么**。
东神大陆秋裤汽车服务顾问
面试了职位:Java - 扬州
面试:扬杰YJ面试:Java。感觉不太好,确实有一点难度,应该是通过了。
面试之前人事会让你填一份性格测试表,这个比较简单;然后一般会有两轮面试,首先是人事,他会问些专业是否对口、家是否在扬州,然后根据面试结果初步的帮你定好位置;是做研发还是产品工程师;第一步面试结束后事业部的经理会再次面试,主要聊些兴趣爱好、专业知识等,整体的难度感觉不大,只要自己自信点应该没问题。
2023-04-22 发布
面试了职位:C++ - 扬州
面试:扬州万方电子技术有限责任公司面试的QT C++,问的还挺多
是一位做QT C++的人来面试的,面试了信号槽,多线程,数据库等,还关心了薪资待遇啥的,要的有点多,估计没戏。
面试了职位:物料管理师 - 扬州
面试:骏升科技面试物料计划员属于采购部
物料部经理直接面试,问下相关基本信息,因为2016年当时才毕业实习找工作,所以就介绍自己相关基本信息,物料部经理也没谈多久直接录用了。
nana
面试了职位:工艺/制程工程师 - 扬州
面试:扬州江新电子特别不靠谱,大家擦亮眼睛
约好下午两点面试,提前半小时到达传达室,拨打两遍hr电话才接,然后让自己拿鞋套上楼,到楼上之后也找不到人资部,好不容易找到了hr之后聊了五分钟,hr甚至都不确定让面试哪个岗位,并且表达出对未婚女的歧视,就让回去等通知。两三天之后给发消息询问结果,说不合适,询问怎么不合适也不回,打电话询问以在开车为由敷衍挂断。甚至都没问什么问题就说不合适,所以我认为是hr年底冲业绩,有这种素质的hr这个公司怎么长久发展,大家注意了。