最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:系统工程师 - 扬州
首先作了英语翻译和人格测试,笔试为全英文,但是难度尚可,主要以人格测试为主,然后由部门经理问了些关于简历方面的问题,主要是实习方面的。还有学校的经历,总体还是比较简单的
Q:自身的弱点。对薪资的要求。
晶澳太阳能有限公司

面试了职位:C/C++ - 扬州
面试:江苏曙光光电有限责任公司面试:C/C++。面试体验还不错,难度尚可,收到offer了。
我是在校园招聘会上进的,直接就和人事副总谈了,副总当时比较满意,才推给了hr,和技术专家进行技术面试。等于是和被的公司的面试是反过来的,先主管面再技术面。难度还好,不过好多专家一起面,压力还是有的。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-15 发布
面试了职位:C++ - 扬州
面试:扬州万方电子技术有限责任公司感觉不太行 ,学的基
感觉不太行 ,学的基础不牢固 ,面试题目有点刁钻 C++ 信号与槽, 多线程 ,专业知识较多, 应届生毕业问题较多 ,感觉难度较大
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:日语营业担当 - 扬州
面试:江苏华盟电子有限公司日语营业面试经历分享
面试共有三面。副总(前人事总监),日本客户&领导,总裁。在当地企业中算是出类拔萃的,面试流程也比较正规。同期面试的有三个人,在二轮日语面试中脱颖而出。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:物料管理师 - 扬州
面试:骏升科技面试物料计划员属于采购部
物料部经理直接面试,问下相关基本信息,因为2016年当时才毕业实习找工作,所以就介绍自己相关基本信息,物料部经理也没谈多久直接录用了。
面试了职位:质量管理/测试 - 扬州
面试:扬杰YJ面试:质量管理/测试。总体感觉比较正常,题目难度不大,收到offer了。
聊天式面试,简单问了些个人信息以及对岗位的理解,学历不错的基本都能过
2023-03-13 发布
面试了职位:嵌入式 - 扬州
面试:罗思韦尔Rothwell面试挺正规,时间比较长,需要三轮
1、门卫管理严格,只能从西南门进入且要登记; 2、招聘人员很负责,有专门的面试会议室; 3、技术人员面试为主,然后有个胜任力模型评估,还需要填写试卷(时间管理类等); 4、录用很正规,有专人对接; 5、试用期有系统培训。
Q:嵌入式专业问题、职业规划的问题。
面试了职位:人工智能 - 扬州
面试:扬州万方电子技术有限责任公司人工智能面试很好,共1轮面试
一面: 面试官问了简历上提到的python以及C++的相关信息,包括多线程、同步异步,答得不是很好。后面还问了对于大规模数据的处理以及工业流程中加快检索速度的措施等等。
看准19688
面试了职位:图像处理 - 扬州
面试:江苏曙光光电有限责任公司面试:图像处理。面试体验良好,难度是简单题型,确认通过。
面试流程很快
2022-08-29 发布
吴泽文
面试了职位:FPGA开发 - 扬州
面试:江苏曙光光电有限责任公司FPGA开发面试一般,共1轮面试
腾讯视频会议,约的8点到了8:20开始,五个面试官,简单的自我介绍后问了项目相关知识点,没有深入三个问题就结束了
2022-07-07 发布
面试了职位:外延工程师 - 扬州
面试:江苏璨扬光电有限公司HR+主管的面试过程
HR:细心度+英语小测试,以及了解个人学习经历,未来规划;主管:半导体专业问题,以及对工作岗位的理解等。
Q:HR:接不接受On call。