最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:出口专员 - 扬州
人事面试,聊一下职业背景,目前职业状况。 部门主管面试,一些相关的工作经验。 部门经理面试,主要考虑是否有背景。
Q:英语自我介绍
晶澳太阳能有限公司

土星显示器烧烤师傅
面试了职位:市场推广 - 扬州
面试:GYEC面试:市场推广。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
1.自我介绍不超2分钟,最好把握在1分钟左右。2.少说话。要避免滔滔不绝、夸夸其谈的陈述,回答问题时要具体明了。3.准时抵达面试地点。准时到达说明你重诺守信
2023-05-03 发布
面试了职位:普工/操作工 - 扬州
面试:川奇光电科技(扬州)有限公司有的东西直接是抄答案,然后以安全生产法进行相应的培训以一、二、三培训明天上班办理入职手续。
有的东西直接是抄答案,然后以安全生产法进行相应的培训以一、二、三培训明天上班办理入职手续。签的劳务合同底薪为2020元;每月10日发工资,如果10号是星期天公司会提前发,以上班打卡考勤就涉及到自己的工资。有事假需要提前请假,病假当天可以今天请,吃饭的时间为45分钟,薪资低比较累。
面试了职位:审计 - 扬州
面试:宝胜电缆一轮面试
一轮面试,双选会,基本问了一些情况,是不是党员,专业对口,工资要求,就差不多了,不过这个企业不是在扬州市,是在扬州市下面一个县,不是扬州或者当地的要慎重考虑吧!
面试了职位:平面设计师 - 扬州
面试:江苏新可耐光电科技股份有限公司比较简单,追求稳定安逸的人适合这个岗位
面试比较简单,面试官主要看作品完成度怎么样。自身适不适合这个岗位。工作本身不是很有压力,适合追求稳定安逸的人去。
面试了职位:算法工程师 - 扬州
面试:江苏曙光光电有限责任公司面试:算法工程师。面试过程不太舒服,整体难度不算高,基本没戏。
问了一下图像算法,投了简历,对方说这个方向人太多了。没有项目/论文基本没戏。而我没有。
2023-10-19 发布
面试了职位:嵌入式 - 扬州
面试:罗思韦尔Rothwell面试挺正规,时间比较长,需要三轮
1、门卫管理严格,只能从西南门进入且要登记; 2、招聘人员很负责,有专门的面试会议室; 3、技术人员面试为主,然后有个胜任力模型评估,还需要填写试卷(时间管理类等); 4、录用很正规,有专人对接; 5、试用期有系统培训。
Q:嵌入式专业问题、职业规划的问题。
面试了职位:硬件开发 - 扬州
面试:国充充电基础考察的比较多 没有思维题目
基本上就是首先笔试 分为软件和硬件两种 根据岗位选择 题目都是些非常基础的类型 对于基础不牢的人员应该是比较难通过的 笔试完了就会有人看试卷面试 时间不长
王海亮
面试了职位:厂务技术员 - 扬州
面试:扬杰YJ一面先填写简历资料表
一面 先填写简历资料表,然后一个性格测试表。填完之后人事HR会对你一个面试,基本就是了解你的个人家庭情况,然后还有以往的工作经历,然后对扬杰电子的基本了解。如果她觉得面试还可以,会告诉你这个岗位的基本薪酬范围,接下来就是让部门经理去面试了因为面试的厂务这个岗位,部门经理问了些相关的基础知识,空调系统和纯化水方面的了解还有冷冻机组这些,以及以前岗位接触到的设备的信息
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:物料管理师 - 扬州
面试:骏升科技面试物料计划员属于采购部
物料部经理直接面试,问下相关基本信息,因为2016年当时才毕业实习找工作,所以就介绍自己相关基本信息,物料部经理也没谈多久直接录用了。
面试了职位:自动化 - 扬州
面试:江苏曙光光电有限责任公司主要看学历,至少211起步。
跟所有的研究所一样,看重学历,对于你的技术并没那么看重,简单看一下是否相关,学历是不是985,211的话还是有难度。南理的偏多。
Q:你想来扬州吗?做过伺服控制吗?