最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:电子设备工程师 - 扬州
晶澳太阳能面试经历过程。
大方得体,会有一些技术类知识的问答,你需要了解一些设备用件和一些电路常识,能看懂电路图最好,公司更倾向本地的人,能适应加班工作。
Q:为什么选择本公司。
晶澳太阳能有限公司

吴泽文
面试了职位:FPGA开发 - 扬州
面试:江苏曙光光电有限责任公司FPGA开发面试一般,共1轮面试
腾讯视频会议,约的8点到了8:20开始,五个面试官,简单的自我介绍后问了项目相关知识点,没有深入三个问题就结束了
2022-07-07 发布
面试了职位:C++ - 扬州
面试:扬州万方电子技术有限责任公司应届生面试没有笔试只有面试
应届生面试没有笔试只有面试,两个在职员工面试,通过自我介绍的信息做一个沟通,询问一些基本技术,很容易。二面明天进行,领导回来亲自面试。
王海亮
面试了职位:厂务技术员 - 扬州
面试:扬杰YJ一面先填写简历资料表
一面 先填写简历资料表,然后一个性格测试表。填完之后人事HR会对你一个面试,基本就是了解你的个人家庭情况,然后还有以往的工作经历,然后对扬杰电子的基本了解。如果她觉得面试还可以,会告诉你这个岗位的基本薪酬范围,接下来就是让部门经理去面试了因为面试的厂务这个岗位,部门经理问了些相关的基础知识,空调系统和纯化水方面的了解还有冷冻机组这些,以及以前岗位接触到的设备的信息
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:算法工程师 - 扬州
面试:江苏曙光光电有限责任公司面试:算法工程师。面试过程不太舒服,整体难度不算高,基本没戏。
问了一下图像算法,投了简历,对方说这个方向人太多了。没有项目/论文基本没戏。而我没有。
2023-10-19 发布
土星显示器烧烤师傅
面试了职位:市场推广 - 扬州
面试:GYEC面试:市场推广。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
1.自我介绍不超2分钟,最好把握在1分钟左右。2.少说话。要避免滔滔不绝、夸夸其谈的陈述,回答问题时要具体明了。3.准时抵达面试地点。准时到达说明你重诺守信
2023-05-03 发布
面试了职位:C++ - 扬州
面试:扬州万方电子技术有限责任公司感觉不太行 ,学的基
感觉不太行 ,学的基础不牢固 ,面试题目有点刁钻 C++ 信号与槽, 多线程 ,专业知识较多, 应届生毕业问题较多 ,感觉难度较大
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:单片机开发工程师 - 扬州
面试:罗思韦尔Rothwell软件岗位面试,整体顺利
面试前几天先和技术李所长有电话聊了一次,感觉不错。和HR约好面试时间好,周五下午从南京过去的。到了公司先填个表,然后接待我在会议室面,进来3个人和我谈,其中有李所长,聊了1个小时左右,都是很实在的人,没什么架子,他们也很有想法,整体感觉不错。后面见了HR。
面试了职位:普工/操作工 - 扬州
面试:川奇光电科技(扬州)有限公司有的东西直接是抄答案,然后以安全生产法进行相应的培训以一、二、三培训明天上班办理入职手续。
有的东西直接是抄答案,然后以安全生产法进行相应的培训以一、二、三培训明天上班办理入职手续。签的劳务合同底薪为2020元;每月10日发工资,如果10号是星期天公司会提前发,以上班打卡考勤就涉及到自己的工资。有事假需要提前请假,病假当天可以今天请,吃饭的时间为45分钟,薪资低比较累。
面试了职位:嵌入式 - 扬州
面试:罗思韦尔Rothwell面试挺正规,时间比较长,需要三轮
1、门卫管理严格,只能从西南门进入且要登记; 2、招聘人员很负责,有专门的面试会议室; 3、技术人员面试为主,然后有个胜任力模型评估,还需要填写试卷(时间管理类等); 4、录用很正规,有专人对接; 5、试用期有系统培训。
Q:嵌入式专业问题、职业规划的问题。
金星校服推荐算法
面试了职位:FPGA开发 - 扬州
面试:扬州万方电子技术有限责任公司面试:FPGA开发。感觉上还是很不错的,难度会一直叠加,应该是通过了。
就做了一些题目,然后开始面试问问题
3轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试
2023-03-26 发布